Как привести в порядок лицо, но без уколов?

ну вот как то так

Аноним ,
А уколы почему не хотите? Их с 25 колят, там разные составы? Ну вы же все понимаете))) какие маски пилинг вам помогу то?

Аноним автор темы: ну вот как то так

ого-го. Межбровка пипец. Отсюда хмурость и усталость. Однозначно пора. И подбородок поплыл, брыли начали образовываться. Пора колоться. Или становиться теткой.

Конечно, только колоть. Уже заломы и морщи явные. Биоревитализация и после ботокс.

Кряча,
спасибо большое. А мне наоборот цвет кожи не нравится (

А потом и носогубки можно филерами. По фото они неявные такие, возможно, и потерпеть.

Автор, судя по фото Вы очень хорошенькая. Просто нужно немного ухода.
Вам колоть то совсем немного, нити там где под щечками мешочки намечаются. Причем самые простые дадут нужный эффект
Лоб да, разровнять бы надо.
И по всему лицу коктейлем бы пройтись с витаминками))
Это не так дорого и не страшно, результат превзойдет Ваши ожидания.

Vivienne W: Колоть без вариантов.

Ленчик, да куча вариантов. Боли в спине, употребление витаминов группы В и протчая ПВП - самый простой вариант, когда хрен вам, а не ботокс.

Larubia,
и Вам спасибо )
А коктейль с витаминками это что?
Салонный уход не делала никогда, да

Я беременная сейчас, инъекции нельзя.

Делаю альгинатные маски курсом. Ну прям по 10-15 дней подряд.
Эффект очень нравится.

Рожу, пойду и на на био, и на ботокс.

Аноним ,
Вы бы уж сходили к косметологу. Вам сказали - без уколов не обойтись. Остальное узнаете у спецов.

подруге 42 делала плазмолифтинг, филлеры в носогубки, мезо - не вижу я результата, никакого, ничего не подтянулось, носогубки не разгладились. Отдала уже порядка 40 тыщ.! Мне кажется, может зря все эти мезоплазма, может сразу колоть надо было?

У вас ну очень красивые и глаза и губы.. но вы запаниковали не напрасно, очень вам надо что то срочно делать чтоб побыть еще красоткой- точно лоб , под глазами... мне еще щеки и контур не очень нравятся для 40 лет..вы начните правда, с малого, по возможностям- с глубокого пиллинга какого нибудь салонного и уколов по вашему бюджету.. и массаж лица какой делаете? Надо типа кобидо, имхо

Олеся Лесёна,
у массажа есть названия? массаж с увлажнением и питанием как то так .До 40 лет дожила, ума косметического не нажила )))

Vivienne W: Ну ты мою позицию знаешь

Знаю))) но все рожи одинаковые. И с ботоксом , и с лопухом. Разницы после сороковки нет вообще.

Аноним ,
Я тоже не сильно в теме но поняла, что в отличие от обычного, кобидо- техника более агрессивная, похлопывающая и надавливающая, подтягивающий эффект по итогу.
Я на курс сходила, мне понравилась. Тут на юм читала, что тоже курсами ходят -.нравятся.

Лампа: Как говорит моя косметолог "гравитация действует на всех"

интересное выражение

bisnadya: поясните пожалуйста, если нетрудно.

есть много противопоказаний к ботоксу и иже с ним. беременность, че то там еще и то,что лично мне запомнилось, тк близко: при болях в спине необходимо употребление витаминов группы В, тк они помогают проводить нервные импульсы и че то там еще, что способствует лучшей циркуляции крови. Ну а ,соответственно, при таких процессах, ботокс тупо не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы