После ботокса

Драгоценная автор темы: Обычно наоборот взгляд более открытый. В этот раз на 5й день лоб железобетонный, зато глаза.

Вот и у меня все так же вышло((

все, нафиг эти уколы красоты. йога и примочки Зато без сюрпризов

Драгоценная автор темы: Упали веки. или как там это называется. неправильно выбрали место, косяк косметолога. Я проходила такое. Даже чуть хуже - потому что глаза сами по себе большие, а тут как прищур получился, да еще и разный, как у Умы Турман годика два назад
делала мезо - массажи, распаривание. Потом еще раз ставила. ...а потом началась какая то свистопляска по жизни, то одно, то другое - и я два года без уколов. ииии...да, лоб, конечно, уже не айс. А вот силуэт ничего, держится. А может, ктстати, и йога помогает. Отечность точно ушла совсем.
Но я бы не рубила с плеча, осенью все ж планирую вернуться к уколам

Драгоценная автор темы: спорт и спирт... две недели строго соблюдала
Драгоценная автор темы: Йога неоьзя. Вниз головой же.

Доброврушка: прищур

У меня ушёл через месяц

Драгоценная автор темы: Упали веки. у меня приспустились
Драгоценная автор темы: веки лежат на глазах, но не так конечно, у вас сильно ((

Кабанчик: У меня ушёл через месяц наверное, не так выразилась. Это был не просто прищур, а полузакрытие века. Поверьте, выглядело ужасно, на моих глазах, да думаю на чьих угодно.

Кабанчик: У меня ушёл через месяц

да на фиг надо... у меня ботокс держится месяца три. Из них 1 ходить злобным гномом...

Кабанчик: неоьзя. Вниз головой же.

я пошла через неделю, даже дней 8. И вниз головой там не всегда.

Доброврушка: А может, ктстати, и йога помогает. Отечность точно ушла совсем.

100%. Плюс осанка. В инете много о том, что от нее и овал зависит и многое другое. Практикуют упры на валиках для осанки. По сути йога то же самое. Надо переходить на регулярную основу...

Драгоценная автор темы: Надо переходить на регулярную основу... полгода регулярки теперь и дома, через день), осанка, силуэт, а еще заметила, что разбились отложения на так называемой шкирке. Нет там ничего! красота просто. Ушли боли головные, практически совсем

про веки - говорите с врачом, еще раз повторю, это его ошибка. Либо переколола, либо неправильно выбрано место. Кстати, распространенная ошибка. Даже на МОсковской...ну вот так), все спешат и на авось.
Я бы убрала на их счет (так и было со мной) и погодила б немножко. А потом бы, после тщательной подготовки, вернулась. Без уколов все ж ...эээ...

ЗЫ шепотом - как посмотрю на йогинь после сушек нененене. я лучше все ж и уколы попрактикую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы