После ботокса

Девочки, какие рекомендации и как долго вы выполняете после ин'екций ботокса? Особенно интересуют спорт и спирт...ное

2 недели воздержания
или дней 10
сами почувствуете, как встанет плотно-так и можно

Что -какие? Вам косметолог дал рекомендации, выполнение которых гарантирует результат.
Выполняю все.

Zaezzza,
Начнем с того, что мнения у них разнятся.

Драгоценная ,
А выпить хочется то
терпите !

аноним,
Сегодня да

В прошлую пятницу. Но мне проще не пить, чем от спорта отказаться. работа сидячая. Тело движения просит

Vivienne W,
Нет ещё по ощущениям. И вообще похоже мало единиц.
Ну не то чтобы гири. Йога, ходьба по дорожке, но там тоже потеешь.
Вот как всегда выбор или лицо или тело:)

28 в общей сложности на разные зоны. Но уже мало спасает

Исключаю спорт на 2 недели, спиртное тоже (это проще всего), сауна и солярий тоже на две недели. Эффект держится долго. Делала в июне, до сих пор не отошло.

Никогда не ограничивала спорт после ботокса. Сутки только вне фитнеса. Алкоголь 3 дня. Проблем не было. Ставлю лет 8. Фитнес - групповые тркнировки

Поставила в воскресение 30. На групповую сходила во вторник. Лоб сейчас полностью разгладился, а межбровка не очень. Но она у меня глубокая, может надо было в нее больше вколоть. Или заполнять филером.

А я пью после ботокса, ну день на второй-третий))) ниче, вроде, стоит)

ПумаLux,
Долго не долго не от этого зависит. У меня долго не держится в любом случае.

Vivienne W: Зачем? Сто процентов пОтом все выйдет. Денег только перевод

Ставлю 8лет. Никогда проблем не было.

Тоже никогда спорт не ограничивала. И выпить могу бокальчик. Все стояло и стоит :))

Драгоценная ,
две недели терпения, ни спорта ни бани минимум солнышка и алкоголя.

А мне Мосейкина в ЦКПХ сказала - выпить можно, но не до такого состояния, чтобы заснуть в сауне, а то были у меня такие пОциенты ()))) ну я до такого состояния не пила даже в студенческие годы, а бокал вина выпила где-то на другой день после ботокса. Полгода отлично простоял, ни на что не повлияло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы