После ботокса

Алкоголь и спорт ограничиваю, но у меня спорт бассейн, и плаваю я не на износ. Я даже сушку волос перевожу на холодный режим, готовлю так, чтобы пар от кастрюли или пароварки не попадал на лицо. Может и смешны такие меры предосторожности, но что делать, ботокс у меня плохо встает, а может и не встать вовсе, поэтому и стараюсь максимально.

в общем пережила субботний вечер насухую Баня, сауна это понятно. Без них. Ну спорт все таки ... спорт

А есть такие у кого вообще отсутствует эффект? Второй раз делаю в области гусиных лапок, абсолютно никакого положительного результата(((( при этом лоб отлично встаёт.

так получается, что именно после инъекций какая-то сходка компанейская,
пару бокалов пива, ботокс встает, как миленький.
вот щас лоб морщу, хоть бы чо получилось

Поставила ботокс 25 июня. Напилась вечером от горя, там все размомбило, была тема. 26 улетела в Болгарию, загорала, купалась, пила вино.
Недавно сьездила к косметологу: до сих пор бедолага стоит
Не все конечно, но стоит)
Выводы делайте сами)

Seregina я: до сих пор бедолага стоит

А что значит до сих пор? У вас даже полгода еще не прошло, еще и должен стоять, при этом еще полностью, а не кусками.

Ну вот у меня на полгода, может чуть больше

17 ноября поставила ксеомин 40 единиц
мне кажется жесть как много на мое маленькое личико
первую неделю даже голову вниз боялась опустить, не ходила на спорт, не злоупотребляла, хотя хочется почему то именно тогда когда больше всего нельзя ))
на этой неделе сходила на пару растяжек, по быстрому в сауну, лицо полотенцем прикрывала
1 декабря иду показаться

ксеомин больше понравился, чем ботокс, кстати

Ставила в сентябре.
2 недели - ни бани, ни спорта. 1 б.вина правда был. После и баня и йога ...
Итог: лоб - моршинки проявляются, уголки глаз, тоже.
Имхо, всё индивидуально. Или же йога и её перевернутые позы, как без них .
Но йогу не брошу...

Игуана: ксеомин больше понравился, чем ботокс, кстати

подскажите, в чем отличие в ощущениях.

Капец , всем по чуть чуть а мне 96 единиц диспорта поставили неделю назад. Видимо все сильно плохо у меня((

Аноним: подскажите, в чем отличие в ощущениях.

нет болезненных ощущений в местах введения препарата
у меня после ботокса всегда долго болели мышцы, при надавливании, протирании
ксеомин - это ботокс, очищенный от белков и чего то там еще
у ботокса условия хранения и транспортировки более жесткие, чем у ксеомина
возможно, из за нарушений этих условий, ботокс на меня не подействовал предыдущий раз (ставила год назад)

Lulli: Капец , всем по чуть чуть а мне 96 единиц диспорта поставили неделю назад. Видимо все сильно плохо у меня((

диспорта всегда много единиц ставят
мне ботокса обычно ставили 15-17 единиц на верхнюю часть лица
а ксеомина 40 воткнули, не только межбровка, глаза, но и подбородок
нижняя губа расправилась, стала больше как то что ли
сейчас это модно

Lulli: а мне 96 единиц диспорта

Просто у ботокса и диспорта единицы разные. Соотношение примерно 2 к 1. Мне ботокс 24 единицы ставят, а диспорт 40 с лишним.

Игуана: нижняя губа расправилась, стала больше как то что ли
сейчас это модно

А так она у вас сморщенная что ли? Имхо, все индивидуально)))

Lulli,
Нет))) единиц диспорта всегда больше, чем ботокса.

аноним: Второй раз делаю в области гусиных лапок, абсолютно никакого положительного результата(((( при этом лоб отлично встаёт.

у меня так же.

Спорт ограничиваю максимум на сутки, все прекрасно стоит, у меня подруга проф. спортсменка, для нее спорт ограничивать вообще не вариант, колет 5 лет..все встает как надо..спиртное да, ограничиваю, хотя мой космелогог говорила, что от бокала вина ничего не будет

К меня наоборот лоб хуже. Особенно межбровка

а кто где ставит, имею ввиду адреса или салоны

девочки, похоже у меня проблема. Впервые. Упали веки. или как там это называется. Я в печали. Что делать? Пойти к этому же косметологу или к другому ( они все по рекомендации, если что). Или ждать когда отойдет и само все вернется на место? у мня долго ботокс не держится всегда

Драгоценная ,
А когда поставили? У меня тоже упали. Косметолог сказал смотреть будем через 14-21 день, оценивать и докалывать если надо. Пойду на сл неделе. В прошлый, первый раз, наоборот глаза больше стали, веки поднялись.
У меня с утра лежат веки на ресницах. К обеду лучше наполовину. И это не отеки точно. А у Вас как? Прям весь день?

Ставила в конце марта - упали бровь и веко на один глаз, неделю было очень нехорошо. Потом постепенно все вернулось в норму, к онцу апреля точно уже ничего не было.

стаивла в четверг ботокс у подруги..пила уже в вс...она мне подмигнула и сказала.что мастера счас перестраховываются и называют срок две недели отказала от алкоголя.а на самом деле преппараты счас другого уровня и встают на сл.день...расходятся вернее.встают на 5-7...

Драгоценная автор темы: Упали веки.

Лариса, у меня сестра пластику сделала. Недорого это. Тоже упало в раз.

Аноним: что мастера счас перестраховываются и называют срок две недели

Везде в инете читала в статьях - тоже срок 2 недели. Я во вторник ставила, в субботу пиво пила. В воскресенье с щелками проснулась. Ну сначала подумала отек, от пива да соли, но он до конца не сошел и я поняла, что упали веки. Может совпадение, но я чет решила больше не пить до конца двух недель.
Nicolette Nevin,
После ботокса упали? Или нет? А блефару делают наверно после того, как действие ботокса пройдет ведь?

Аноним: А когда поставили? У меня тоже упали.

10 дней назад. Я в ужасе. Хочу обратно свою гармошку и свои глаза. По утрам веки лежат на глазах, причем ближе к переносице сильнее. Я с ботоксом осторожно, но не первый раз ставлю. Но такое впервые. Обычно наоборот взгляд более открытый. В этот раз на 5й день лоб железобетонный, зато глаза... И на фига мне этот ровный лоб сдался???
На след неделе пойду на ультразвук, он рассасывает ботокс (терминология может быть искажена:))

Аноним: . Я во вторник ставила, в субботу пиво пила. В воскресенье с щелками проснулась. Ну сначала подумала отек, от пива да соли, но он до конца не сошел и я поняла, что упали веки. Может совпадение, но я чет решила больше не пить до конца двух недель.

дело не в алкоголе. От него наоборот ботокс может не встать. Считаю дозировка большая и точки не те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы