Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

Катрина $ ,
С Кристин, да, что-то есть . Посмотрела, у неё и длинные и короткие все ОТ лица. На последней цвет волос очень красивый, хочу такой. За наводку спасибо, наверно в этом направлении надо задуматься

Someone special,
Спасибо за мнение, брови да надо то то делать. А от подглазиц ничего не помогает, сплю нормально, они всегда есть эти ужасные синие круги...((замазываю , на фото без " замазки".

Катрина $ автор темы: разбег по фото лет 15.
какую обсуждать?

Разбег на фото 2 месяца летом в отпуске с длинными волосами, в сентябре волосы обрезала

выложу себя, про брови знаю,
фотки в разные годы, в основном хочу советов по длине и цвету волос
светлый вроде бы надоел, хочу уйти в свой, но опять не нравлюсь себе

Что бы посоветовали?
Особенно интересует, что бы такого сделать с волосами?

ootw,
вот на последних фото мне нравится все. только хочется ухода волосам добавить. мне правильно видится, что у вас они тонкие? я бы ламинирование сделала

ootw,
Вообще ничего не менять, красоточка

anestez,
да, тонкие.
А ламинирование какой эффект даст? что волосы будут прямые и не спутываться?

Аноним: Вообще ничего не менять, красоточка

Спасибо

ootw: А ламинирование какой эффект даст? что волосы будут прямые и не спутываться?

прибавится толщина волосу, соответственно и внешний вид прически изменится, станет лучше. я делала однажды, мне очень понравилось. волосы тоже тонкие, очень тонкие и их маловато

anestez: прибавится толщина волосу, соответственно и внешний вид прически изменится, станет лучше. я делала однажды, мне очень понравилось. волосы тоже тонкие, очень тонкие и их маловато

Записала Спасибо)

tashina: выложу себя,

Ой, я ваще не спец, но НЕ стригите так челку

Someone special: Вам блондинкой хорошо, волосы красивые, но с чёлкой нужно что-то сделать

Спасибо, приму к сведению.

Счастливая_Лола,
Толстеть точно не надо, все хорошо у вас) улыбка лучезарная. Можно попробывать волосы выпрямить.

kroshka Enot: попробывать

Попробовать

Посмотрела фото. У женщин 2 беды-БРОВИ И ЧЕЛКИ
А так,все красотки. Отращивайте чёлки,делайте стрижки,забудьте про мелировпние и оформите брови

ootw: что бы такого сделать с волосами?

Я бы только объема добавила. А так-то прЫкрасно))
Сама мучаюсь,не знаю как объем добавить,буст ап делала,но мне волосы сожгли,год восстанавливала.

Сколько страниц!
ootw,
Все нормально у вас.
tashina,
Ого, какая вы разная. Самый лучший вариант -первый . И по цвету волос и по стрижке. Остальное не ваше.

*****, брекеты тоже не всем показаны. Состояние дёсен и зубов важно. Мне сразу сказали, даже если укрепить и вылечить зубы, то с дёснами ничего не сделать(есть такие случаи), ну и при ношении зубы портятся очень у многих... Так что, тут подумать надо.
Ekaterina_m,
С карэ очень хорошо вам!

Катрина $ ,
Мой обсуждали я удалила. Для вас хочу ещё выложить не надолго. Надо наверно уходить от длинных волос. Может со стороны виднее, что лучше будет? Примеры может пркажете.

ootw: Что бы посоветовали? штаники такие камуфляжные носить только в кругу семьи, понятно что удобные, но вообще не ваше

Аноним_: штаники такие камуфляжные носить только в кругу семьи

Спасибо) они для зала

Анонимка: Надо наверно уходить от длинных волос.

Вам и так хорошо, но мне кажется, что с современной стрижкой будете смотреться стильно.
Только опять же - укладывать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы