Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

анонимно: Ну колхоз, что еще то сказать ?

Сказать, как избавиться от этого колхоза)
Похудеть. На пути к этому.
Брови - татуаж, не знаю, что с ними сделать.
Серьги сняла

Аноним: Надеюсь, не обиделась девушка, данные-то хорошие))

Нет, что Вы) не просто так я ведь сюда фото выложила.
Вот я на работе.

Работница,
Только похудеть. Хорошее чистое лицо, большие глаза. Мне все нравится кроме лишнего веса. Брови....как брови. Никакого ужаса на мой взгляд. Не стоит присоединяться к пол-городу ходящему как бровастые трансформеры, когда сначала идут бровищи, а потом девушка.

Работница: Вот я на работе.

Небо и земля по сравнению с домашним фото))

Малалайка: Только похудеть. Хорошее чистое лицо, большие глаза. Мне все нравится кроме лишнего веса. Брови....как брови. Никакого ужаса на мой взгляд.

+++

Счастливая_Лола,
ну конечно, рискнули выложить фотографии самые красивые и стройные, и судя по всему ещё и счастливые!
Я не такая рисковая, и во всех вышеперечисленных параметрах не такая :(

Аноним,
Это претензия?)))

Работница,
ой, какая вы красивая на работе! Брови почему-то смотрятся здесь органичнее, но остаются вопросы с шеей и весом. За кончиками волос нужен более тщательный уход.

Работница,
маникюр под помаду не очень

Работница,
Все хорошо у вас на работе, цвет волос ещё сменить на посветлее, имхо, укладочку какую нибудь изобразить и совсем красотка)
Татуаж смотрится карандашом

Счастливая_Лола,
ЭТО ВОСХИЩЕНИЕ :)

Аноним,
Благодарю:)

Работница,
Родинка ваша нравится,тоже есть,дорисовываю)Не портит вас полнота

Работница,
Не надо вам сохнуть до воблы, не худейте сильно! Вы вполне органично смотритесь - нежная, милая, мягкая. Единственное, с чем соглашусь - с кончиками волос не совсем понятно - то ли укорачивать пора пришла, то ли ухода добавить.

Работница,
У вас линзы зеленые, да? посоветуете какие?

Nebo_naladoni: Родинка ваша нравится,тоже есть,дорисовываю)

У меня их две там было, одну удалила)

Клара Новикова: У вас линзы зеленые, да? посоветуете какие?

Нет, свой цвет глаз)

Аноним: А что с шеей такое?

Так, с шеей давайте поподробнее, не пойму я, что с ней не так

А вообще всем спасибо за приятные комменты. Только мне охота уже утром просыпаться красивой и свежей, а не как на первом фото)))) А что сделать для этого - я не знаю)

анонимно: Ну колхоз, что еще то сказать ?

Вы в выходной дома при параде?

Работница,
Красивые глазки! Фото домашние не выкладывайте тут, заклюют ведь. ))) На работе хорошо выглядите.

деуки вы че все такие красивые. ушла рыдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы