Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

BellaDonna,
Летом загорелая была. Сейчас реже выхожу. Живется хорошо, только пока стрессов много)))

Ekaterina_m: всю жизнь мечтаю о косах

Тож мечтаю о них. Но мне они не идут катастрофически.

*****,
Спасибо, за настрой! Я смеха над собой точно не боюсь. Люди вроде все адекватные вокруг. Мужа зубами пока занялись( у него всё печальнее раз в сто). Ему сделаем Голливуд и моими может займемся

кто-то,
Да ту просто Анджелина Джоли в лучшие годы! Каре нужно. вообще волосы бы к лицу побольше. или боб стрижку. Томный взгляд оставляйте, но улыбку вам нужно перманентно иметь. Грусть не к лицу. Цвет свой родной ведь напрашивается Вам, его немного видно у корней. Свитшот серый пока хорошо, но дальше нужно будет более жизнерадостно-акварельные тона одежды или беж, нюд.

mari 83, красивая 30 с небольшим.

Luiza2,
Это пижама, в гардеробе вообще нет такого цвета. «Волосы к лицу» это как? Челка? Или как, картинки может какие есть? Удлинять лицо не хочу, хочу что/то округлое чтоли, но подойдёт ли? Ну и брови ... разные брови. К кому с ними

mari 83,
А мне нравится ваш цвет волос, единственное длину бы откорректировала чтобы у головы не облегало, ну это у меня бзик такой

butuz,
Глаза какие красивые, носогубки не вижу, улыбаетесь наверное красиво, про волосы незнаю даже, пятна на лице от акне?

butuz,
С носогубками все норм у вас. Брови снизу бы чуть убрала. Цвета волос на фото не видно.

Ekaterina_m,
Пятна постоянные, здесь и следы от прыщей и родинки, и пигментация. С кожей вечный бардак.

butuz,
Может стоит заняться кожей, сделать её посвежее и все лицо преобразится?

Ekaterina_m,
Если бы я знала как. Поры забиваются за несколько дней, воспаляются затем. Мне на чистку каждую неделю можно ходить. Уход профессиональный. Купила щётку для умывания, с ней немного получше, но до идеала далеко. А сейчас уже и морщины лезут-непонятно с чем бороться надо)

butuz: А сейчас уже и морщины лезут-непонятно с чем бороться надо)

и с тем и другим.
у меня кожа хуже.
пятна убирать, кожу выравнивать, способы существуют.

кто-то: «Волосы к лицу» это как? Челка?

ну вот с удлиненной челкой по обе стороны будет кассно.
круглее не надо

девочки, я не поняла, чей прикус осуждали? я слепая, не заметила ниче такого ниукого

Ekaterina_m: На себя смотрю не нравится

разбег по фото лет 15.
какую обсуждать?

Катрина $ ,
Типа как у Энистон?

кто-то: Типа как у Энистон?

типа как у нее )))

Выставлю и я красу свою). Жду ваши идеи

Катрина $ ,
Хм, надо подумать. Но у неё лоб совсем другой и нижняя часть лица. Ее это «по обе стороны» выравнивает, а меня боюсь ещё больше вытянет. Вот всегда я свой лоб закрывала, а современные тенденции против чёлок и на выходе получается либо лошадь, либо гоголь, либо вообще черти че

кто-то,
Кристин Скотт Томас как вам? схожего не видите?

кто-то: а современные тенденции против чёлок

нет. они просто видоизменены.
я уж молчу, что для мужчин одна из самых модных стрижек челка короткая и удлиненная.
даже им челки нынче разрешили ну как нынче, года три уж, к нам только пришло

Аноним,
А можно еще фото, где не сверху сфоткано?

Аноним,
Штук пять приготовила, разных. Не могу загрузить.

Аноним: Не могу загрузить.

можете мне в личку отравить? прикрепится? я подгружу

Анонимная: блин капец, 40 лет))) пойду вешацца))))

не слушайте их, видно, что молодая. Откуда 40 лет взяли- ума не приложу.

Не знаю что придумать: не слушайте их

а это уже неуважение к мнению собеседников восприятие у всех разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы