Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

И я добавлю. Без макияжа.

Анонимка,
я бы губу верхнюю подкачала, но это на любителя, конечно, просто у вас ее не видно, а так улыбка красивая очень

ootw, тогда ок)
в принципе вы в порядке, может и правда поиграть с объемом и рисунком прически

Анонимка: Для вас хочу ещё выложить

ой, спасибо большое.
а я вас видела да. вы мне очень понравились.
улыбчивая энергичная девушка.
про прикус ничего не скажу, не разбираюся

tashina: фотки в разные годы, в основном хочу советов по длине и цвету волос

вам нужен объем, волны.
и худеть. вас лишний вес не красит, вы сразу простой деревенской женщиной становитесь,
простите, если грубо, не могу с утра слова подобрать.
но вам худеть нужно! это ваш большой минус.
я не знаю, какой у вас рост, но с длинными гладкими волосами вы смотритесь еще массивнее.
насчет длины надо в целом смотреть, возможно на фото по плечи короткие волосы хорошо, а в целом не пойдет.
цвет волос вам хорошо натуральный, не в смысле свой, а в смысле русо-блондинистый у хорошего мастера

ootw: что бы такого сделать с волосами?

я б на 10см обрезала.

Катрина $ автор темы: я б на 10см обрезала.

tashina,
вот я тоже хочу стрижку какую-то, но вообще не знаю как с ней потом, как укладывать,ну и как выбрать то,что точно подойдет

аноним: знаю как с ней потом, как укладывать

сушить феном на плоскую расческу.
мне кажется, вам очень хорошо будет короче и четкий срез.
стильно будет

и мне подскажите, что поменять)))

[img]i1.u-mama.ru/1a5/635/e17/600x600/b003a5b494068a98332bf29f3736b9d1.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/1a5/635/e17/600x600/f6c965f85b553d804e573c77a23bf8cd.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/1a5/635/e17/600x600/5257ecc2d152fb66b8aab60bdbec72cd.jpg[/img]

По последовательности фото: 2009 - 2011 - 2017

По-другому не крепятся, только большими(((

На первом фото вы мне очень нравитесь! Второе вообще не нравится то ли мужчина толи женщина. Хотя улыбка красивая и глаза горят. На третьем прическу может чуть короче, в районе лба и брови попрямее чтоли, более современные и четко выраженные. А такВы мне нравитесь очень милая, добрая и какая-то уютная. Но такое впечатление что на вмез трех фото разный человек!

Shiklady,
спасибо! Это все я))) первое фото перед выпуском из академии, второе - перед беременностью (и вообще на вело-покатушке в лесу ), а третье - 5 лет после родов)

Аноним,
Что похудеть надо , это вы и без меня знаете
А так хорошо выглядите

Maman_Trololo: Что похудеть надо , это вы и без меня знаете

знаю но гормональные проблемы имеются, я работаю над этим пока что не сильно поддаются коррекции. Надеюсь, справлюсь спасибо

ChudoChudnoe: Вам бы волосы подлиннее, чем на 2м и 3м фото

ой нет были длинные у меня. Сейчас укладка держится намного лучше, чем на длинных с длинными к вечеру "я упала с сеновала, тормозила головой" было

Maman_Trololo,
о, это фото, кстати, начала 2017 года. Сейчас я худее кг на 10 все впереди

Аноним,
Отличный результат так держать

ChudoChudnoe,

Да, с макияжем лучше, без него и не хожу никуда особо

Аноним,
Вот укладка меня больше всего и пугает. Времени нет на неё совсем. Свои то уже научилась за 5мин в божеский вид приводить.
Аноним,

Катрина $ ,

prince$,
У вас от ухажёров, очевидно, отбоя нет

у меня есть что поменять?
и как лучше с длинными волосами или каре? Сейчас отращиваю..))

♥ஐJadeஐ♥: и как лучше с длинными волосами или каре? Сейчас отращиваю..))

что менять то? красивая дева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы