Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

Аноним,
Да просто коряво улыбнулся, передние выпали, вот и дыра

Анонимка,
Фотки Водяновой поглядите, там Где улыбается. А она мандель.

Так девочки, я почти всем написала, теперь вы мне))) про возраст не смотря в регу тоже хочу услышать.

mari 83,
Мне вас хочется перекрасить, убрать эту неестественную медь с волос

anestez,
Фото где я в "польте" это натуральный почти.

Анонимка: Да знаю,зубы (точнее прикус)это моя часть,которая раздражает больше всего. Больше чем титьки нулевого рвзмера у стоматолога была, на исправление нет фин. возможностей пока, да и не решусь я наверно уже на брекеты. вот Вам сейчас около 30 лет. За год -два откорректируете прикус . И в 32 года вы новая красотка с идеальной улыбкой. Представляете? Делайте! Финансы найдутся, да и не так уж там и много. Вы же не на 5 лет х сделаете, а на всю оставшуюся жизнь.
И может заставит задуматься, моя подруга решилась на брекеты после 30 и с двумя детками. Я даже представить не могла такой результат. Просто идеально получилось за полтора года.
А титьки нулевые на фото не бросились в глаза. Дети счастливые у Вас, и Вы с ними такая же.

Смеяться точно над брекетами икто не будет, потому что нормальные люди понимают, что это финансовое вложение и для здоровья. Уважать будут только ещё больше.

mari 83,
Ноги зачотные, обе ноги.

Je charme tout,
Ну мы вообще про морду тут больше)))) она как?
anestez,
А в какой перекрасить?

Je charme tout: Ноги зачотные

Кстати да. Эти ноги недавно видела в фоточная теме

mari 83: в какой перекрасить?

Ооох. Мне с этим сложно советовать.

mari 83,
Морда ваще без претензий, выразительная, волосы бы оформить, не стричь, а слегонца почикать и усе.

mari 83,
Вам нужно цвет волос с цветом бровей синхронизировать. Не то, чтобы одного цвета, а так, чтобы не спорили. Иначе не очень сочетаются

Я вот вообще наверное ничего не понимаю, все сказали брови неочень а мне нравится, на всех смотрю нравится
На себя смотрю не нравится :( посоветуйте что поменять, особо с лицом не пойму что

Je charme tout,
Оформить?? Можно подробнее с этого места? Каждые два месяца в салоне крашу-стригу.

mari 83, хороший умный взгляд. 37-38 лет. Волосы бы длину убрала, не ваша длина. Сделала бы типа каре с естественными волнами, по типу жамканных. Цвет волос убирать медь и каштанку а-ля хной. Стремиться к более русому. Возможно к естественному своему, если нет седины.
Ещё черное но носить, и кресты на золотых цепочках спрятать под одежду. Вам так хорошо светлая блузка к лицу. И с бокалами не фотографироваться,а только с яблоками и виноградом :)
Оправа Вам хорошо. Брови отлично как на фото в синем платье. Помада хорошо подобрана, молодец. Голову всегда держать ровно, на бок не нужно каклонять. Вам уверенность идёт. Должность и карьерный рост тоже у Вас впереди.
..и тут Остапа понесло :)

BellaDonna,
Я пока кормлю худая. Потом может удастся потолстеть. А вид такой из-за не очень простой жизненной ситуации. Перемелется и стану свежее

Ekaterina_m,
Вы мне с короткой стрижкой больше нравитесь!

Советы были, в основном про блефару. Делать ее может буду, но когда неизвестно. Мне про волосы что-нибудь, про брови напишите. Стрижку какую. Чаще каре делаю, но в пошлый раз был гоголь. Фото не на долго. Натур и мейка не много

Ekaterina_m,
С лицом все Оки. Носогубки возраста добавляют. Над ними надо поработать.

mari 83,
Я бабо глупое, тут спецы есть, но мож покороче, менее рыже, и более небрежнее пряди у литса?

mari 83,
Над носогубками работаю, ох нелегко с ними, это семейное, блефару думала и овал плывет или нет?

Счастливая_Лола,
Вы же в Израиль вроде уехали? Там солнце, воздух, вы не загораете совсем, вам подзагореть надо на лицо чуток, а так перемелется все. Как там живется?

Je charme tout,
Вы обиделись? у самой кожа рук сухаЯ, поэтому обращаю внимание. По экзэме сочувствую, знаю что такое кожные бяки

Je charme tout,
Поглядела. У неё зубы меньше моих, и поэтому её не портит. И прикус правильный . А мои лопаты. Ну ладно что то я много о наболевшем. Спасибо вам за внимание Уходить скоро надо будет от длинны волос, что бы не превратиться в престарелую русалку. А вот куда уходить- это вопрос? С короткой себя вообще представить не могу. Может здесь кто подскажет? На что хоть примерно присматриваться?

anestez: Вы мне с короткой стрижкой больше нравитесь!
цитировать а я всю жизнь мечтаю о косах и периодически отращивают потом резко срезаю свой мышиный хвостик

Luiza2,
Спасибо за мнение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы