Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

budlya,
Каре точно нет

Тоже хочу послушать. Выложу не надолго, советов наберу и пойду меняться Фото так себе.На телефон.Без детей нет, они всегда со мной селфи делать не умею.

Анонимка,
Милота. Волосы. Одежда.

Lastochka!!!,
Где взять мастера, подскажите? А то они все спрашивают что я хочу...

Jozzi,
Говори, говори, Лена

Hamingjusamura: Neiron:Лен, похудели?

не сильно, пару кг всего.. Тяжко идет.. Мясо я люблю больше..
Единственное брови красить пытаюсь..но художник из меня никакой..

так на мясе шикарно худеют, я проверяла.

olihna58,
Вам блондинкой хорошо, волосы красивые, но с чёлкой нужно что-то сделать. Ощущение, что у вас половина волос выстрижена в эту чёлку. Чёлка вас очень простит. Попробуйте вырастить Ее на бок косую, или избавьтесь нафиг

Je charme tout,
А годиков сколько , ваше мнение?

Анонимка,
От тридцатчика недалеко.

FM-волна,
Ничо б не меняла, кроме жутких розовых балеток. Их надо уничтожить а вы красотка

Reggi: Тож советов хочу

ааааааааа

Анонимка: Выложу не надолго, советов наберу и пойду меняться

не знаю, что советовать. мне нра

anestez: ааааааааа

чего а? советуй, человек просит

Аноним,
Ваши брови как будто с чужого лица. То есть вы отдельно, а брови отдельно. Ну и вам бы выспаться, подглазицы приличные

Катрина $ автор темы: чего а? советуй, человек просит

мозга много в голове. что тут советовать-то? Регина, зеркало меняй срочно!

Анонимка, Вам бы к стоматологу проконсультироваться на счёт прикуса, форму челюсти подкорректировать, возможно брекеты нужны.
И ничего в том такого нет. Я по доброму.

nasty77,
В лице мне все нравится, и даже чёлка, хотя чёлки сейчас модно ненавидеть но стиль одежды нет. Блузка . А вы красивая.

Анонимка,
По мне так все отлично, ну если совсем придираться, то научится делать мэйк для близкопосаженных глаз и брови чуть ярче и дальше дорисовать, у вас обрываются раньше, чем нужно

Je charme tout,
Точно.
anestez,
Спасибо
*****,
Да знаю,зубы (точнее прикус)это моя часть,которая раздражает больше всего. Больше чем титьки нулевого рвзмера у стоматолога была, на исправление нет фин. возможностей пока, да и не решусь я наверно уже на брекеты.
Аноним,
И вам спасибо! Возможно самой научится? Или к спецам лучше?

Someone special,
Спасибо! С одеждой есть проблемы. Стиль не могу найти свой. Я очень высокая 1.80. Еще я похудела за последние пару лет почти на 20 кг. Все в спортивке-горнолыжке раньше. Как думаете, где глянуть? На кого посмотреть?

Анонимка,
А што у Вас с титькаме? Все норм. Я свой фурункулез ношу гордо.

Ананан,
Чёрный цвет в одежде вообще не ваш. Вот вообще. Колготки в сеточку - это
Волосам очень нужна стрижка, выглядят уныло, цвет я бы попробовала сделать светлее, тёмные оттенки вас старят, извините.
И вот это гипюровое красное платье вы не купили, надеюсь?

Анонимка,
а что с зубами у ребенка?страшно выглядит

Аноним,
Молочные выпали.

Je charme tout,
Неее, не всё. Их просто нет.Я тоже научилась их гордо носить, с толстым поролоном Так то я насчёт титек давно не парюсь, а вот челюсть бесит. Это фотки ещё более менее, а в жизни когда улыбаюсь, все верхние десна на голе

nasty77,
Вам может типирование по Кибби попробовать? Вы на драматика похожи, но я в этом не специалист, вот хозяйка темы - специалист. Но рюши - это не ваше. Мне кажется, вы в классике хорошо будете выглядеть, простые четкие силуэты. У меня подруга 1.80, я вас отчасти понимаю, ей сложно подбирать одежду, джинсы проще всего, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы