Изменить бы что то, да не придумала что) Фото

Найти парикмахера,который поможет решить вопрос с волосами.Правильная покраска или тонирование изменит структуру волос (они у вас тонкие,слабые и пушатся).Еще пару-тройку лет,и появятся седые, все равно придется прокрашивать.Сделать удобную и простую в укладке стрижку именно на длинные волосы.Найти пару вариантов укладки волос для работы (высокий конский хвост,бублик и пр.-модно и недорого))))).Если вы действительно визажист,то советы давать просто смешно...просто боритесь с ленью!!!Тон,правильные брови и блеск для губ-ваш ежедневный Простой мэйк.Я уж не говорю про все ваши ньюансы лица (думаю,вы сами всё знаете),но глубоко посаженные глаза требуют обязательного внимания.Любите себя,а значит,находите время для себя и прилагайте усилия!Молодость быстро проходит,а ухоженные женщины в тренде всегда!

Катрина $: вы щас издеваетесь над автором? или просто троллите? )) вы лично в толпе ее не заметите. с ее индивидуальностью

А разве надо выделяться из толпы? Без этого человек себя не может полноценным красивы и гармоничным? Индивидуальность это не внешность.
Вы реально много думаете о том, как вам выделиться в толпе? Вам это нужно?

Аноним: Вы реально много думаете

я вообще редко думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы