Изменить бы что то, да не придумала что) Фото

Вот точно, автор, вы же на виталиста учились может с тех пор есть фото вас накрашенной и при параде? Очень интересно сравнить

Я бы вам ламинирование сделала,волосы выровнять.И у вас типаж натурал,читайте рекомендации по одежде для него

Аноним автор темы: но не люблю это дело) как до себя руки дойдут - кисти в чемодан и неохотаааа, хотя знаю, что как мейк сделаю - глаза открываются :-D

надо полюбить
что сложного-нанести тон, подкрасить глаза, губы-и вид другой. и времени с утра-минут 10-15
при чем тут "руки дойдут"

Я бы волосы светлее сделала. А так нормально все.

Катрина $: п.с. я в метро езжу, там таких .. все такие

какие? одинаковые? а где же тогда все, кто дают советы об ухоженности?

Катрина $: вы где такие толпы видите? скажите на милость? ))) даже в тихвине таких толп нет.

здесь вижу! нити, птозы, блефара и тд. и т.п

Катрина $: на ней уже курточка и волосы распущены.

другую курточку+ минимум косметики, которая только слегка подчеркнет естественную красоту

Катрина $: ну бросьте а. хорош троллить

я не одна такая, с противоположным вашему мнением
лично у меня на таких девочках глаз отдыхает и радуется, что кто-то сохраняет натуральность в жизни и в образе

Я боюсь, что ламинирование волос уменьшиз их объём визуально. Они итак как хвостик у мышки.

Таких девушек как вы, на которых приятно смотреть с утра мало. Макияж по случаю вы сделаете, каждый день тонировать - портить кожу. Волосы не красьте пока седых нет, краска очень плохо на них влияете. Купите средства типа салонный уход за волосами, что бы они были более плотные, ну может и ламинирование. Лак для ногтей однозначно не розовый блеск. Вы симпатяшка

Все нормально автор. Тушь, чуть румян, помада, волосы завить и будете конфетка! Вам идет имя Татьяна. А как вас зовут?

аноним: Вот такие есть

а мне понравилось фото с красными губами

Аноним: я же говорю простенькая никакая, ну вот вообще никакая.

капец какой-то. как такое можно писать человеку???? Автор очень приятная, милая девушка. что значит никакая???? после ваших слов ей пойти удавиться или что предлагаете?

аноним: Ну как то так. Сегодняшнее утро

я бы поработала еще чутка с синячками под глазами. и немного румян не ярких не помешает, мне кажется. а то бледновато выходит. глазам можно яркости еще добавить, немножко прям

аноним: я не одна такая, с противоположным вашему мнением

имеете право.
об чем тут спорить? даже не собираюсь.

И мне с красными губами понравилась. Какой бред толстые щеки и нос. Всё хорошо, очень милая приятная девушка. А если хочется чего-то более дерзкого и роскошного, то мне вы видитесь в более темном цвете волос, близком к вашему, только более глубокий. Ну и одежда соответственно другая.

А если стрижка - то удлиненное каре, чуть выше плеч.

Аноним,
Сколько желания не просто сказать гадость, а именно доцарапать до болезненнного, чтобы все-аки гадость попала, куда следует... Удивительно просто...
Нет у автора "глазок", есть достаточно большие ясные глаза...
Автор, я, наверное тут одна из немногих не буду советовать прибивать пушистость волос - она ведь не от испорченности волоса, а от "подшерстка" и вот такой выглядит естественно, здорОво и девчачье - знаете, у некоторых девочек как косу ни заплетешь - через полчаса вокруг головы ореол... а волосы хорошие и здоровые..
Вы милая, круглолицая и выглядите юной, Вам очень хорошо с убранными волосами - сразу девичья круглоликость эта становится особенно привлекательной... Я бы нацелилась на качество волос - добиться хорошего их блеска, может тонировать в чуть более темный, а лицом не загорать и усилить контраст кожи и волос, дойти до чистого типажа Белоснежки... Подобрать хороший легкий выравнивающий тон - скрывать Вам нечего, а холености кожи хочется... И все!
И еще - Вам пойдет стрижка каре, с падающими на лицо пряди, которые можно вот так же нережно с одной стороны убирать за ухо...
Как у Кэти Холмс что ли...
Вы очень славная и свежая, в этом Ваш изюм пока что... Чего бежать впереди паровоза...

Шумелка Мышь: Сколько желания не просто сказать гадость, а именно доцарапать до болезненнного, чтобы все-аки гадость попала, куда следует... Удивительно просто...

и обязательно анонимно, чтобы никто не докопался до носика и глазок анонима

Шумелка Мышь: Вы очень славная и свежая, в этом Ваш изюм пока что... Чего бежать впереди паровоза...

согласна

И мне понравилась с красной помадой и оттенок у помады правильный. Посоветую Не игнорировать синеву под глазами, корректор необходим и необходимо выравнивать тон лица, это вот прямо самое важное и плюс румяна. Брови и форма губ отличные, их можно не трогать вообще, форму носа легко скорректировать пудрой для контуринга, попробуйте сделать конский хвост, вот этот хвост низкий делает из зас ещё большую простушку. Фотке с помадой да, однозначно!!! Фотке в машине однозначно нет!!! Тусклый, безжизненный цвет лица и синяки под глазами делают из вас уставшую, скучную, забившую на себя девушку. Глаза горят, вы наверное добрый и веселый человек, но этого мало

Автору необходимо освежить ремонт в квартире и освежить мэйком себя, классная девчонка на фотке с помадой, остальные вообще никак(((. Кстати ободранные обои и нежелание краситься взаимосвязаны, как правило люди, которые следят ха своей внешностью склонны окружать себя красивыми вещами, отсюда вывод, переклейте обои, начните делать легкий мэйк и вот увидите, как жизнь начнёт меняться к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы