Изменить бы что то, да не придумала что) Фото

всем спасибо

Вы такая милашка. А сколько Вам лет? Мне кажется, нужно голове какую то форму придать, стрижка не помешала бы

Аноним,
спасибо) мне 28. Есть дочь 5 лет)

Конечный результат какой хотите?
Я б начала с волос, уход, чтобы не пушились, более оформленную стрижку, которую не надо заправлять за уши. И немного макияжа, в плане выровнять цвет лица, высветлить нужные зоны, румяна.
Если в целом, то цвет волос может быть ярче.

Лоска не хватает, вы этакая простушка провинциальная , пресная, я бы потренировалась макияж наводить, как минимум румяна не помешают ну и над стилем работать и работать.

[Фея]: Конечный результат какой хотите?

чтобы было "свеженькое" и не нужно было укладывать ежедневно
Ну и если кто то мастера посоветует буду весьма благодарна, т к опыта в этом нет

мэйк, стрижка.
можно каре даже.
ну и не красить ногти в розовый перламутр

Аноним: я бы потренировалась макияж наводить,

не поверите, я визажист с сертификатами))))))) но не люблю это дело) как до себя руки дойдут - кисти в чемодан и неохотаааа, хотя знаю, что как мейк сделаю - глаза открываются :-D

Аноним ,
Потратьтесь один раз на хороший салон, чтобы вам рассказали что можно сделать, чтобы не укладывать каждый день и выглядело норм (если это реально вообще), а дальше за этими услугами можно в салон по вашему бюджету ходить или по рекомендациям.

Аноним ,
ну сами смотрите, все мы без макияжа серые мышки, может вы скромница и вам комфортно так, чтоб вам минимум внимания со стороны общества, тогда вы на правильном пути, а если хотите стать красивой ухоженной девушкой, то уж нельзя так запускать себя и лениться. Я не работаю, так и то в 7 утра встаю и крашусь, чтобы ребёнка до садика отвести, который во дворе вообще.

Аноним ,
Вы мне по типу лица блогера Морену морану напоминаете. Она иногда бывает чересчур эпатажной, но на этих фото нравится. И еще. Вам советуют стрижки, но не бывает стрижек без укладки. Поэтому хорошо подумайте.

Аноним автор темы: не поверите, я визажист с сертификатами))

ого.
ну и что значит лень?
знаете, почему вам лень? у вас нет каких-то очень заметных проблем,
которые нужно маскировать, вот вы и махнули на себя рукой.
и зря.
еще немного и вы уже не сможете выезжать на чистых волосах.

какой рост?

волосы отрезайте.можно поэкспериментировать с цветом.

Аноним автор темы: не поверите, я визажист с сертификатами))))))) но не люблю это дело)

Вы сертификатом то "пользуетесь" по делу или нет? Людей других красите?

Катрина $: какой рост?

рост 165, вес 50

Баба Yoga:
Вы сертификатом то "пользуетесь" по делу или нет? Людей других красите?

неа. Пылятся на полке. Иногда подруг и сестру)

Аноним: так и то в 7 утра встаю и крашусь, чтобы ребёнка до садика отвести

??
Вы настолько себя не устраиваете в обыденном состоянии?

Стрижка по типу каре, длину надо подбирать. Ламинирование можно сделать, оттенок у волос сделать насыщеннее, темнее, легкий макияж. Природная красота есть, но простая какая то). Это мой взгляд не профессиональный

Frau Nein,
Вы настолько себя не устраиваете в обыденном состоянии?

Иногда глянешь и думаешь, ну капец, хоть бы подкрасилась)))) некоторые всегда красотками хотят быть и после садика хоть куда можно идти.. Дело личное. У других, что накрасилась, что нет, разница минимальная или даже хуже становится). У моей сестры естественная красота, все дела. Накрасится, грубее выглядит. Только визажист справляется хорошо. Все индивидуально.

Аноним ,
Волосы и одежда. Найти свой стиль надо.

Аноним автор темы: неа. Пылятся на полке. Иногда подруг и сестру)

а в платьях есть фото?
мне кажется цвет волос нормальный, уход добавить, длину на усмотрение, но что бы кончики были ровные
из макияжа добавить яркости глазкам
брови красивые
не надо ничего Вам усложнять во внешности
с одеждой что?

Lastochka!!!: Волосы и одежда. Найти свой стиль надо.

да ладно? как будто есть еще варианты

Баба Yoga,
Так всё гениальное просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы