Изменить бы что то, да не придумала что) Фото

Аноним автор темы: может так?

это красиво при полном комплекте
без глаз и прочего и укладки будет смотреться как прическа с отросшими корнями
готовы каждый раз себя до состояния на картинке доводить?

Lastochka!!!: Так всё гениальное просто

так это элементарно,Ватсон
только вот что конкретно сделать автор не знает

Баба Yoga: готовы каждый раз себя до состояния на картинке доводить?

нет)))

а что не будет так смотреться?)

Аноним автор темы: а что не будет так смотреться?)

а где Вы работаете, чем вообще занимаетесь? это же важно все
какая одежда вам нужна для жизни?

Аноним автор темы: может так?

погуглите Дженну Коулман, я не говорю, что у вас такой же типаж.
но мне кажется, вам может пойти что-то такое.
у нее разные стрижки, но даже с волосами за ухом она выглядит хорошо.
потому что стрижка оформлена, волосы покрашены + мэйк

Аноним автор темы: неа. Пылятся на полке. Иногда подруг и сестру)

Оно заметно: обычно у хороших визажистов с набитым глазом тренированной насмотренностью не возникает вопрос «что изменить», они сами все видят. Извините, если кого

У Вас один типаж с актрисой Марией Андреевой, ее фишка в естественности, никаких супер макияжей и укладок.

Аноним: простушка из подъезда с пивом(((

Ну щас наговорите ага, совсем уже

Аноним,
Общими фразами то все могут) а по делу? Конкретнее?

аноним,
Тут вариантов накидали. Автор ничего не будет делать, потому что ей так удобнее.

Начать в первую очередь с волос, подобрать цвет и уход. При работе с животными слишком сильно длину не стала бы убирать, чтобы была возможность заколоть волосы.

По мне так автор хороша и свежа. И без укладки, покраски, стейка выглядит лучше многих местных "богинь". Молодость берет свое и видно, что человек чистый и добрый . И почему нынче многие измеряют красоту в килограмме косметики, нарощенныеми ногтях, лаковых укладках и шпильках?

Аноним: почему нынче многие измеряют красоту в килограмме косметики, нарощенныеми ногтях, лаковых укладках и шпильках?

никто в теме про такое не писал, и подобное автору не предлагал.
ваш бессмысленный вопрос не имеет основания.

Аноним: Лицо очень простое, простушка из подъезда с пивом(((

это так зависть выглядит ваша?
вся красота автора как раз и заключается в естественности!

Аноним: По мне так автор хороша и свежа. И без укладки, покраски, стейка выглядит лучше многих местных "богинь". Молодость берет свое и видно, что человек чистый и добрый . И почему нынче многие измеряют красоту в килограмме косметики, нарощенныеми ногтях, лаковых укладках и шпильках?

ППКС
автор, вы сейчас индивидуальность и вам идет ваша естественность, не старайтесь себя сделать всемподобной, я бы в вас ничего не меняла, даже длину волос
вы хорошенькая, такой и оставайтесь
платье себе красивое купите, вот !

аноним: вы сейчас индивидуальность и вам идет ваша естественность, не старайтесь себя сделать всемподобной

вы щас издеваетесь над автором? или просто троллите? )) вы лично в толпе ее не заметите. с ее индивидуальностью

Катрина $: вы щас издеваетесь над автором? или просто троллите? )) вы лично в толпе ее не заметите. с ее индивидуальностью

да ну прям! а с каре и припудренными щечками она будет единственной в толпе?!
вот именно, что среди губатой и прокрашенной толпы она будет выделаться
одеть курточку, распустить волосы, губки слегка подвести и будет получше многих!

аноним: да ну прям!

о да
п.с. я в метро езжу, там таких .. все такие

аноним: что среди губатой и прокрашенной толпы

вы где такие толпы видите? скажите на милость? ))) даже в тихвине таких толп нет.

аноним: одеть курточку

на ней уже курточка и волосы распущены.
ну бросьте а. хорош троллить

Аноним ,

Какой у вас рост?

Аноним автор темы: может так? еслм волосы,
у вас не будет так без укладки постоянной. Да и с ней под вопросом. Волосы пушатся. У меня тоже такие-же пушащиеся
а при стрижке под каре была я домовенком Кузей. Пушистость во все стороны ????

Странные дамы, У вас среднего не бывает между ненакрашкнной молью и губастой фитоняшей? Никому мэйк не помешает, а автору просто необходим, брови отличные, похвалю, нужно выравнивать тон лица, румяна обязательно и глаза ярче, хотя бы подводка, тушь и кремовые светлые тени. Естественный макияж придаст ухоженность и опрятности. С другой стороны это изнутри должно идти, желание выглядеть хорошо, кому то это не нужно и все устраивает, чтобы не выделяться из толпы, для меня автор неухоженная молодая и ленивая женщина. ленивая!!!! Потому что чтобы хорошо выглядеть всегда приходится жертвовать чем то, лишним часом перед работой и пр...

Мне кажется, что точно не хватает мейка. Такого, чтоб свежестью от лица веяло, с цветом волос что-то нужно делать и убрать их пушистость, чтобы выглядели благородней что ли. А вот резать я бы их точно не стала

Аноним ,
Мне кажется, Вы можете выглядеть гораздо ярче с минимальными затратами времени)
Волосы чуть подстричь, чтобы концы смотрелись ровными и плотными. Кондиционер, можно выпрямить и пригладить феном или утюжком.
Макияж - стрелки или плотные тени и помада поярче. А может, попробуете сделать такой макияж и сделать фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы