Отказ от покраски

Девочки я не думаю, что аллергия из-за краски, просто боюсь, вдруг организм с ума сошел.

Котенок5: вы наверно про аллергическую природу БА имеете ввиду

Да, её.
Просто было утверждение, что аллергия от паразитов. Эх если бы это было так просто - не страдали бы люди от аллергии, просто от глистов бы полечились - и всё, нет аллергии.

Аноним автор темы: Девочки я не думаю, что аллергия из-за краски, просто боюсь, вдруг организм с ума сошел.

Сделайте тест краской на маленьком участке кожи - если от краски, то это место отреагирует.

Миледи,
Я лично с глистами не сталкивалась. Но у подруги дочь, да. Пролечили лямблии и высыпаний не стало
При аллергии , сами знаете, нельзя 100% быть уверенным, как отреагирует организм

В аптеке взяла буклетик, на днях на глаза попался . Есть такое, автор, может Вам подойдёт. И цвета есть разные.
ПС гомеопатическая аптека на Луначарского.

Миледи: и, просто от глистов бы полечились - и всё, нет аллергии.

Так в том то все и дело. Что и найти их сложно и избавиться не просто.
если бы одни глисты.

♥ஐJadeஐ♥,
Седые не будут другого цвета?

аноним: найти их сложно

Для начала анализы сдайте. Сходите к паразитологу, чем сидеть и думать. Нормально всё лечится.Вы хоть попробуйте!

LUCKY ME,
К сожалению не подскажу.
У самой седых нет, но крашу обычной проф.краской
Может в аптеке подскажут:)

LUCKY ME: Для начала анализы сдайте. Сходите к паразитологу, чем сидеть и думать. Нормально всё лечится.Вы хоть попробуйте!

кому вы пишите?
мне?
Я давно уже и сдала,и пролечила в 40ой лежала, 2 недели.
Но не все лаборатории показывали, по некоторым все чисто было.
Аллергия прошла после лечения.

аноним,
Да не злитесь. ну ошиблась , бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы