Отказ от покраски

Ludk: я видимо одна не увидела у автора сединины

и я. в пределах нормы. стадии перец с солью еще нет.
ну немного серебрит в волосах. стрижку сделайте и все. и поддерживайте.
не обязательно короткую, можно боб удлиненный.
у меня несколько седых на виске. пофиг, я хожу. сама шатенка. на работе опыт зато видно. и лучше натуральный цвет и немного седины, чем как парик. по мере роста седины аллергию подлечите и сходите вы к хорошему мастеру, который разбирается в современных красках. там корейские, европейские - каких только нет. в профессиональных. составы разные, должен быть для вас выход.

Сединастарит однозначно, хоть тычто делай.
Насчет аллергии. Перед использованием краски, косметики, парфюмерии и кремов делайте всегда кожные пробы, это написано в любой инструкции к краске.
Купили краску, сделали пробу, через сутки, если все ок, можно пользоваться.
Ну и чем гадать надо сделать анализ на аллерген, сейчас утихнет реакция и обследуйтесь.

А знаете, как это красиво, когда женщина носит платок на голове. Посмотрите видео с различными вариантами повязывания, сейчас таких мастер-классов в интернете великое множество. Я сама хожу в платках уже около года (и зимой и летом), мне очень нравиться!

Аноним: Я сделала недавно стрижку, с хаосом на голове.

покажите пожалуйста)))
хотя меня, наверное, даже это не спасет
у меня через две недели после окрашивания на голове хуже, чем на фото автора

Описторхоз?

ЛюКС: когда женщина носит платок на голове

в офис как-то не очень, а если в банке работаешь - вообще никак.

Всем спасибо за рекомендации.
На счет паразитов я сдавала и кровь и кал, все чисто. Плюс много-много других анализов. Пока причины нет.
Преднизолон мне не помогает. Сейчас собираю новые анализы плюс обследование по гастро и если и там все ок. То будут лечить иммуноглобулином.
Поэтому сейчас не время для экспериментов.

Аноним автор темы: На счет паразитов я сдавала и кровь и кал, все чисто

На что сдавали?
Их так то много очень.

подстричься коротко, очень коротко, что бы или ежик торчал или лохматость такая художественная. Короткая стрижка сама по себе молодит, а тут ещё и оригинально будет. НЕсколько раз видела женщин с такими стрижка и седыми волосами - очень даже

аноним,
Кал на всех.
А кровь 5 показателей. В общем что врачи говорили и дерматолог и Аллерголог.

У моей коллеги цвет волос и количество седых волос примерно как у вас, она очень долго не хотела красится (считала, что испортит волосы), а один раз парикмахер уговорил ее на мелирование. Если выполнить мелирование светлыми прядками, то седые волоски совсем не заметны получаются. И при меллировании краска не соприкасается с кожей, поэтому меньше вероятность аллергии.

Аноним ,
при короткой стрижке седина смотрится благородно, найдите свой вариант

Если кожная реакция у вас, можно мелирование попробовать, попросить близко к корням не красить.
Цвет волос на фото тусклый, шампунь сменить, ополаскиватели добавить, ну или маски домашние поделать.

Аноним автор темы: Сейчас собираю новые анализы плюс обследование по гастро

Лучше бы вы искали аллерген, больше толку было бы.

Мама,
Спасибо. Подумаю в этом направлении.

Карвинг. На волнистых волосах менее седина заметна. Но опять же химия.

777: сли кожная реакция у вас, можно мелирование попробовать, попросить близко к корням не красить.
Цвет волос на фото тусклый, шампунь сменить, ополаскиватели добавить, ну или маски домашние поделать.

порошки обесцвечивающие очень аллергенны.
Хотя мелирование да, спасет зрительно.

Автор, все же рекомендую сдать полную раскладку на всех паразитов в обл.СЭС на Гагарина, 49. Где вы там сдавали и на что - может быть не достоверно.
Когда такая яркая аллергия - точно что-то завелось из паразитов.

Аноним ,
автор, Дак если сейчас отек квинке был, а не красились 4 мес. Это не на краску.
Я с аллергией с 13 лет. Поэтому вопрос возник, почему Вы считаете, что краска виновата

аноним: Когда такая яркая аллергия - точно что-то завелось из паразитов.

Откуда у вас такие данные? Ни один аллерголог мне такого не говорил, наоборот считается, что аллергии не бывает у жителей стран, где низкий уровень чистоты и у всех глисты. Даже научно доказано (лень искать ссылку на исследования), что астма проходит у людей, которых заражали аскаридами.

Миледи,
может мне заразиться аскаридами?) астма разная бывает, вы наверно про аллергическую природу БА имеете ввиду.
Смущает, что реакция у автора на что то есть сильная. Но покраска была давно

Миледи,
Терапевт мне сказал, что в 90% случаях аллергий выявляются паразиты.
Но их не всегда легко обнаружить.

В ваших примерах жители грязных местностей заражены, но имеют иммунитет и сосуществуют гармонично. Но сколько они живут? В 40 лет уже старухи.

Аноним ,
Одежду в стиле кэжуал, не классику точно.

аноним,
Спасибо. Именно там и сдаю. И еще несколько раз сдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы