Самовязаный трикотаж

Как вы относитесь к самовязанному трикотажу. Сейчас очень большой выбор качественной пряжи. Вязать умею. Вот думаю , а не начать ли вязать себе и дочке-подростку. она иногда просит Я сомневаюсь

Аноним автор темы: Как вы относитесь к самовязанному трикотажу

хорошо. Мне мама вяжет, ношу с удовольствием

А чего сомневаться? Не получится - распустите. Я вяжу и ношу.

Отлично отношусь! конечно вяжите.

у меня самовязанный кардиган, так все завидуют и спрашивают где взяла, хотя из меня еще та вязальщица, в общем очень нравятся вещи, и сам процесс.

Аноним автор темы: Я сомневаюсь

В чем? В магазине иногда такое вязаное продается, что самовяз на их фоне просто шедевр!

К моделям из журналов хорошо отношусь, но в жизни обычно любой самовяз видно, все равно машинная вязка более аккуратная. Я сама вязать люблю, но только для детей именно по этой причине-на детях никто это не оценивает) взрослым только варежки и носки.

Аноним автор темы: Вязать умею. Вот думаю , а не начать ли вязать себе и дочке-подростку. она иногда просит Я сомневаюсь

конечно попробуйте, сейчас столько схем в инете есть и как минимум шапки - шарфы можете сделать оригинальные
только вот у меня все это на долго растянулось, поскольку могу только полчаса-час в день выделить на вязание.

Анна Иванна: В чем? В магазине иногда такое вязаное продается, что самовяз на их фоне просто шедевр

в том что видно, что самовяз, хоть и хороший

Fanya: так все завидуют и спрашивают где взяла,

а покажите?

Аноним автор темы: Как вы относитесь к самовязанному трикотажу.

Вам зачем чье либо мнение? Вам нравится вяжите и носите

Сильно зависит от фасона, если современно, то супер конечно, но такое редко встретишь, в основном видео сразу, что колхоз

не люблю магазинные вязанные шапки. и варежки. поэтому их и вяжу. шарфы и снуды опять же. но вот пуловер ил свитер... не- я просто долго буду 56 размер вязать :) поэтому их - не вяжу. и даже детям уже- только варежки и носки.

oper: только варежки и носки.

это то я вяжу и не толкьо домашним но и на заказ

Аноним автор темы:
в том что видно, что самовяз, хоть и хороший

Сейчас мастерицы хэндмэйд за большие деньги продают и это пользуется большим спросом, а вы сами можете и сомневаетесь стоит ли это сделать бесплатно... Главное что бы вещи были не аля бабушка в деревне навязала, а соответствовали сегодняшним тэнденциям

Всегда вижу самовяз, мне не нравится. Даже то, что

kotikc: мастерицы хэндмэйд за большие деньги продают

Исключение - оригинальные кардиганы Лало.

Аноним: оригинальные кардиганы Лало.

они уже вышли из моды )

Аноним автор темы: они уже вышли из моды )

а причем тут мода? Мы говорим о нравится - не нравится. Многие вещи, которые не модные, выглядят хорошо и могут нравится. Или по-вашему, если вещь неактуальна в конкретном сезоне, она перестала быть красивой?

Аноним: она перестала быть красивой?

я их никогда не считала красивыми просто

Я вяжу. Нынче самовяз не стыдно носить, даже модно. Посмотрите в инстаграмме стоимость джемпера ручной вязки. У меня глаза на лоб лезут :)

Дочь на день рождения заказывала свитер, как у героини любимой компьютерной игры. Пришлось вязать, по картинке. Жалко только, времени мало, в промышленных масштабах не получается.

Вид изделия сильно зависит от пряжи, из которой оно связано. Из хорошей пряжи тоже недешево получается.

мне нравится больше вот такой стиль
www.instagram.com/p/BQdOKalBrg9/

www.instagram.com/p/BIkPhRLhZlA/
www.instagram.com/p/BQiIYpRFQBy/

Чтобы петли были ровные как на машинной вязке, я спицы беру больше размера, заявленного на пряже. Люблю вязать детям ковты из мохера. Зимой не заменимая вещь. Ну и варежки и носки вяжу. В общем если душа просит вязки, не отказывайте себе. Всем никогда не угодишь. Начните сначала угождать себе.

Аноним: Исключение - оригинальные кардиганы Лало.

Вот прямо на глаз отличите оригинал от копии рукастого мастера? Не верю Ну и да, они уже не актуальны, хотя красивые не спорю)

Мне очень нравятся вещи ручного вязания, для себя вяжу шапки-снуды, носки. Мечтаю связать свитер, но нет навыков, изучаю пока. Вдохновляюсь работами вязальщиц в инстаграме.

Оля К.,
кем, интересно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы