А вы бы обрезали красивые длинные волосы?...

Аноним ,
Стрижка на длинный волос разнообразит Ваш лук. Попробуйте! месяца на 4 хватит, волосы не зубы растут!

А я и обрезАла, 2 раза, отрощенные до задницы. Коса была с запястье толщиной, люди на улице подходили, просили не обрезать.
Как в 2009 стриганулась под каре, так и хожу.
О чем жалеть...я как вспомню этот узел на голове, голова отламывалась уже к полудню. Укладки не держались, ну и что за счастье на престарелой тётке (утрирую, а то щас взовьются ) космы распущенные и ветром вечно взбаламученные.

Аноним автор темы: часто приходиться носить косу, которая меня очень простит.

Я бы на курсы по заплетанию пошла!) Жалко красивые здоровые волосы!

Баба Yoga: тоже жене не разрешаете стричь?

Да. И у дочерей волосы до попы. Но тут реальные волосы.

если б у меня были до пояса, ни за чтоб не обрезала.

МятноЯгодныйХру: Да

и как жониными волосами восхищаетесь? ну там расчесываете, хвалите или просто молча свои эстетические предпочтения держите при себе.

пришлите фото)

у меня волосы ниже попы, хочу обрезать до талии.Делаю это раз в 2 года))

Баба Yoga: и как жониными волосами восхищаетесь?

Да у жены нет таких волос, как у дочерей. Но она тоже всё хочет обстричь свой куцый хвостик. А я не позволяю.

Аноним ,
Я бы не обрезала.

[cit]Аноним: ришлите фото)
[/ci
Фото в студию!

обрезала б. И выкрасилась во что-то радикально другое. :)

МятноЯгодныйХру: А я не позволяю.

ну и зачем? ей же ходить и смотреть на себя в зеркало
куцый хвостик можно распушить, только денег на это надо потратить
а жена скажет, что лысые нравятся, хочу и все, что бы ты милый лысым ходил, побреетесь?

А дочери хотят носить длинные волосы?

вот у меня такой же я дома хожу с шишкой, с хвостом, волос моих он и не видит, на парикмахерскую не жмотит, но вечно глаза на цены округляет, хотя я на дому все делаю у мастера, шампуни мои хорошие изводит на себя, если не уберешь, возмущается, что ванную на долго заняла, а мне их промыть надо вообще то, если с масками хожу, так это капец то пахнет не так, то сыпется и в итоге ни одного доброго слова и дела в сторону волос...а все туда же не смей стричь.

Обрезала. И с длины до колен. И с длины до попы. Щас до лопаток почти. Мне нравится больше. Хоть с распущенными можно ходить, а не только с хвостом и пучками. И никто не будет падать в обморок с такой длиной, что мол волосья распустиииилааа. Я когда их обрезала пару недель назад, то поняла, что если волосы красивые и густые, то они с любой длиной, даже короткой будут хорошо смотреться.

Опять наверно на словах красивыедлинныегустые, а на деле пакля паклей.
Но холят и лееят свои три волосины

Ни за что! Потратьте время и деньги на курсы по плетению. И гордитесь своим богатством

[user]анонимно,[/uОбрезала бы до уровня ниже лопаток и оформила. Укладка наилегчайшая,

++++
Намного красивее будет

Автор, давайте фото!

У меня есть одна знакомая с очень красивыми волосами. Светло-русые, очень густые до пояса. У неё очень правильные черты лица, глаза огромные синие, нос аккуратный, губы чётко очерченные, никакого двойного подбородка, мимических морщин, брылей и тыпы. Вот ей длинные волосы хорошо. Даже когда собраны в толстенную небрежную косу, низкий неряшливый пучок или в высокий хвост. Она сама по себе красавица как из русских сказок, волосы это подчёркивают. Иногда ей хочется перемен, она стрижёт их коротко, красит, но Ее это очень простит. Вот мимо ей стрижка, ей хорошо длинные волосы. И они у неё всегда прямые, гладкие, никаких сосулек, лежат как из инстаграмма идеально
Но я такую девушку знаю только одну. Остальным моим знакомым кажется, что у них красивые густые волосы и кажется, что эти хвосты и пучки на голове их украшают. И девушек на улице с длинными волосами вижу часто, с красивыми длинными волосами очень редко.
Так что предлагаю автору реально свою внешность и свои силы оценивать. Короткие волосы и среднюю длину тоже укладывать нужно
А может вы как моя знакомая с великолепными волосами, а может быть от короткой стрижки только выиграете

свердловчанка-2,
Несколько раз до лопаток пробовала, не понравилось. Мне не идет такая длина. Надо или короче или длиннее.

Аноним ,
Ну че тут пальцем небопишем? Показывайте себя, волосы свои.
Сколько людей , столько и мнений

А вообще все такговорят, ой мне не идёт. Боятся не понятно чего.
Резко коротко никто не заставляет стричь.
Че там не пойдёт до лопаток то, выдумываете блин.

Аноним автор темы: Несколько раз до лопаток пробовала, не понравилось. Мне не идет такая длина

Это как вообще??? Волосы обычно с лицом смотрят - идут или не идут, а на такой длине это уже особой роли не играет, все равно длинные же, хоть до лопаток, хоть до поясницы.

Баба Yoga: а жена скажет, что лысые нравятся, хочу и все, что бы ты милый лысым ходил, побреетесь?

Так я не лысый.

Баба Yoga: А дочери хотят носить длинные волосы?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы