А вы бы обрезали красивые длинные волосы?...

Автор, если вам комфортнее с длинными, то и не стригите. На улице можно распускать, дома убирать на время дел, потом опять распускать. Главное чтобы вы счастливы были, а что окружающие думают про "престарелую русалку" и Т.д. Это их проблемы

Лайла Миллер: Когда смотрю "топ-модель" и прочие передачи, где девушкам волосы обрезают, а они ревут в истерике, очень недоумеваю.

Точно
Не считаю волосы каким-то особенным богатством, и мне больше к лицу идёт каре.

Аноним автор темы: С хвостом иногда не удобно (зимой, осенью), а коса смотрится как-то по деревенски.

Есть же еще масса причесок из длинных волос.

А можете показать со спины волосы, длинные и красивые? Я без стеба.

Обрезала 2 раза именно до попы длинну. Второй раз пожалела, но сейчас такие длинные не хочу, максимум до середины спины. Пока отращиваю удлиненное каре.

Mrss: Есть же еще масса причесок из длинных волос.

Ну покажите хоть одну) Чтобы ее можно было быстро сделать, одеть шапку и чтобы не мешала заниматься домом и детьми. Нет такой прически)
Для длинных волос существуют только свадебные плетения и пучки старой девы.

Я не "бы", я обрезала в 10 классе волосы до попы, ОЧЕНЬ густые, не пожалела ни разу, щас вообще оч короткую хочу.

у меня быстро растут. обрезаю - отращиваю. как приспичит))

Автор, дайте фото, а то ц основой массы после лет 30 длинные волосы без слез не взглянешь. Обрезала себе давно. Не жалею. Не отращиваю.

теперь я слон: не бойтесь, скоро они сами отпадут))) и обрежете, а пока красивые носите

++++++++
И у меня и у подруги сами отпали после 30. Наслаждайтесь, пока есть чем

Аноним ,
А дракончик набок? По кругу?

Аноним автор темы: Чтобы ее можно было быстро сделать, одеть шапку и чтобы не мешала заниматься домом и детьми.

Куча интересных плетений есть, но надо уметь их заплести. Да и всем одно и то же не идет, каждому свое. Я даже как-то давно на мастер-класс ходила по быстрым прическам на очень длинные волосы. Поищите, может и сейчас есть что-то подобное.
Шапку, конечно, одеть можно, но вид после нее мне не нравится, поэтому давно перешла на широкие и глубокие капюшоны. Хотя мне кажется с более короткими волосами те же проблемы.

Каждый месяц их подстригаю по чуть-чуть. С возрастом волосы хуже становятся. Ниже лопаток, но не до пояса, ибо подстригаю, не успевают отрости. Если же не подстригаться, они ж, как пакля. Конечно я ещё и крашусь.
Покажите свои красивые волосы? Мне, как то не верится, что такая длина и волосы в отличном состоянии .

Аноним автор темы: А сейчас понимаю, что вроде как "богатство" есть, но я им и не пользуюсь.

вы в домострое живете что ли?
Вы бы показали для начала их, а то сколько знакомых берут свои три пера, которые уже давно пора обрезать.
У меня волос густой и жесткий, тоже ходила с хвостом и косой до 33-х, периодически укорачивала, но выше плеч не стригла, как потом оказалось зря.

Аноним ,
у меня двойняшки-двухлетки. и через пару лет еще кого-нибудь хочу. все равно никогда не обрежу.
я просто на вопрос отвечаю, делайте как хотите

Я отстригла свои косы. Но у меня начинала болеть голова, если я их собирала в косу или хвост, густые и тяжелые были. А ходить с распущенными невозможно, мешали и мне, и другим.

Аноним автор темы: Ну покажите хоть одну) Чтобы ее можно было быстро сделать, одеть шапку и чтобы не мешала заниматься домом и детьми. Нет такой прически)

мульон красивых плетений колосков. Это я вам только те накидала, которые не помешают шапку одеть. Кстати, с вас фото. Чтобы понять размеры. Может у вас длинный , но тонкий волос. Который и правда проще срезать? Или сильно вьются? Надо знать о чём речь, прежде чем советовать причёску.

Мне 35, волосы 95 см и тоже про престарелую русалку думаю.
С такой длиной никакой укладки на день не хватает, распущенные -вид как из бани, кудрей на полчаса хватает, косички вроде как глупо уже.
Тоже все собираюсь отрезать, иду в парикмахерскую, там отговаривают, хватает на полгода, потом опять хочу и так по кругу.
У свекрови волосы до колен всю жизнь. Работала на производстве, волосы всю жизнь под раб.одеждой-убором, плетет косу и вокруг головы корону.
Когда распускает-реально страшно: )

аноним: Когда распускает-реально страшно: )

наверное нереально красиво? Покажите... У меня длиннее чем до плеч не отрастают-секутся. Хоть на чужую красоту полюбоваться....

Аноним ,
Автор, можно в вашей теме спрошу про челку с фото?)

Не режьте.

Аноним автор темы: Ну покажите хоть одну)

Интернет покажет их намного больше.

Аноним автор темы: Чтобы ее можно было быстро сделать

Это где в условиях задачи говорилось? Если для Вас

Аноним автор темы: обрезать волосы это, наверное, как отрезать палец.

имеет смысли найти время на прическу.

Аноним автор темы: одеть шапку

Можно придти на работу и сделать, например. Косы вокруг головы всякие фантазийные вполне выдерживают шапку.
А так просто по магазинам бегать и с детьми гулять можно и с простой косой.

Аноним автор темы: чтобы не мешала заниматься домом и детьми.

А в этой обстановке зачем сильно красивая прическа?

Я отрезала длинные волосы в свое время, не жалею. Но для меня это всего лишь волосы, а не фетиш.

Аноним автор темы: Ну покажите хоть одну) Чтобы ее можно было быстро сделать, одеть шапку и чтобы не мешала заниматься домом и детьми. Нет такой прически)
Для длинных волос существуют только свадебные плетения и пучки старой девы.

у меня такие в ходу, когда не лень
а в пучок втыкаете две красивых "китайских" палочки и вот уже он не похож на старую деву

Аноним: мульон красивых плетений колосков.

вы не глядя, по своему запросу первые попавшиеся картинки насохраняли?

Кроме белых двух кос и распущенных ничего автору не подойдет
тк все предложенное делается не самостоятельно, а мастером

МятноЯгодныйХру: Не режьте.

тоже жене не разрешаете стричь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы