А вы бы обрезали красивые длинные волосы?...

ЭврикA: сознательно обрезала короче и тащусь.

даа я помню ))

СамСебеЗавидую: Автор, судя по вашим высказываниям, у вас большие сомнения на этот счёт. Скорее всего, вы пожалеете, если сделаете это. Научитесь красиво и современно оформлять свои волосы/косу/хвост. И начнется у них (волос) новая жизнь)
Извините, не читала все в теме, как ещё ваш муж относится к этой идее? Знаю много мужей, которые против укорачивания женского "богатства"

Эх, наверное, все же схожу на какой-нибудь мастер класс. Хуже не будет.
Мужу скорее без разницы) Он меня любит не за волосы. Ему главное, чтобы виски не выбривала и в розовый не красила)

Аноним автор темы: хвостом. Сейчас мне 30, двое дошкольников.

Аноним автор темы: я боюсь, что потом пожалею и не смогу отрастить.

Мне кажется настал тот возраст когда уже можно и пора)) длинные волосы хороши в меру и до поры до времени. Ну и к тому же, есть те кто так скажем, "умеет носить" длинные волосы, и кому они как ни к селу ни к городу)

п.с. мне 35 будет, даже мыслей нет волосы резать из-за возраста.
ближе к 40 еще подумаю.

или рожу, например, волосья каак выпадут как вариант.
но если проблем не будет, то пусть висят

Аноним автор темы: Сомневаюсь, что вы каждый раз до пояса отращиваете)

ну я отращиваю каждый раз так) они у меня быстро растут, в этот раз отрастила до пояса не крашенные)) летом сантиметров 15 обрезала с легкой руки, скоро думаю еще подрезать, обновить) зато с длинными волосами можно обновлять концы, не боясь испортить прическу)
я вообще люблю длинные волосы, первый раз подстриглась лет в 14,бзик у меня случился и пошла в парикмахерскую сама, меня отговаривали, но я была упертой) стриглась под мальчика с волос почти по пояс)) потом беременная стриглась до лопаток, потом еще в жизни моей случился катаклизм и я стриганулась под каре, волосы были тогда ниже пояса) сейчас отращиваю-отращиваю, надоедают, чуть подрезаю)
коса нормально смотрится, если внешность канеш не деревенская)) можно же набок, рыбий хвост, как у Лары Крофт))) ни разу не по деревенски)) можно еще в хвост, а потом в косу.. ну и хвосты, пучки...
если у вас волосы растут очень медленно, не знаю, что посоветовать, у меня сноха подравнивает по 2 сантиметра, ибо растут медленно, а длину жалко

а вообще надо плясать от того, идут вам такие волосы или нет) мне, если что, автор, тоже тридцатка)

Катрина $,
у тебя не простынка, у тебя, всё же, оформленные волосы, у Эврики оформленные тоже - стрижка длинных волос. а есть такие "растут и растут, чо их трогать-то?", вот это Простынка на спине, как сказала Шумелка Мышь )))

Аноним: тот возраст когда уже можно и пора

ога, в белую простыню и ползти по направлению к погосту))

BUZZY: стрижка длинных волос

ну иначе уже сложно.
они ж не лежат, секутся. причем мне больше идет объем слоями,
хотя у людей мне часто нравится прямой четкий периметр.
т..е это да, стрижка. а не просто, взял, по линеечке волосики подравнял.
или еще хуже, висят на концах уже 15см прозрачных волосиков, такие резать без сожаления надо

Периодически отрезаю, но по плече максимум, иначе муж домой не пустит
Мне и "под мальчика" удобно, но чту в этом плане мнение мужа он чаще на меня смотрит, чем я на себя в зеркало

Аноним,
Утрировать то не надо

Аноним: пусть в России красивых женщин будет больше! не надо ничего стричь! вы генофонд нации!

А что, от обстригания волос генетика меняется что ли?

А фотка то будет? А то тут много писали что у них красивые длинные,потом фото выставляют,а жалеть то нечего только резать не дожидаясь перетонита

Одуванchik: писали что у них красивые длинные,потом фото выставляют,а жалеть то нечего только резать не дожидаясь перетонита

Вот вот. Для меня было разочарованием увидеть Carte, всегда пишет, что у нее длинные волосы, я уж думала там вау, а на фото невзрачный хвостик до поясницы, с ее финансовыми возможностями думала, что она выглядит гораздо лучше, но этот хвостик не шибко густой невнятного цвета ее очень простит. Лучше обрезать. Отношусь к ней ровно, не хотела обидеть, просто ожидала бОльшего.

Одуванchik: А фотка то будет?

были жеж.
ты все пропустила что ль? прогул

Катрина $,
Где фотка была? Я не видела

ЭврикA,

Ань, ну две фоточных темы висят ))

Катрина $,
Так там куча фоток хз кого. В этой то теме автор не показывала фотку.

ЭврикA,

автора не было да

Смотря какие волосы .. свои кромсаю без сожаления , ту нету их ... а были б как у Эврики или вон у Катерины , хрен бы я с ними рассталась . Так шта автор , кажи о чем речь ведём. Утка -жарь , гусь -пеки )

обрезала бы. люблю длинные, но не по пояс. по лопатки всегда у меня. правда у меня волосы не оч хорошие, но все равно не желала себе по пояс никогда

Если вам длинные волосы мешают заниматься домом и детьми, вам и короткие будут мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы