А вы бы обрезали красивые длинные волосы?...

Да, а потом бы жалела)))

Автор, судя по вашим высказываниям, у вас большие сомнения на этот счёт. Скорее всего, вы пожалеете, если сделаете это. Научитесь красиво и современно оформлять свои волосы/косу/хвост. И начнется у них (волос) новая жизнь)
Извините, не читала все в теме, как ещё ваш муж относится к этой идее? Знаю много мужей, которые против укорачивания женского "богатства"

Я не боюсь меняться,были раньше довольно длинные,стригла без сожаления)
Моей маме 54 года,носит длинные волосы всегда,качество волос очень хорошее,а вот я никак не могу отрастить,тк совесть не позволяет растить поломанные и секущиеся волосы(
Может секретом поделитесь,как отращиваете красивые шевелюры

СамСебеЗавидую: Скорее всего, вы пожалеете, если сделаете это.

Тоже так думаю т.к. столько трагизма в простой,в общем-то теме стричь или не стричь)))
Так что автор,не надо,не стригите,пусть лучше коса.

Аноним ,
Ну вот мое личное имхо- чем длиннее волосы, тем моложе девушка....на работе тетенькп есть- ей под сорок, волосы шикарные...блондинка натуральная, но блиин лицо....сзади пионкрка- с переди пенсионерка)))....мы её престарелой русалкой зовем...

Klarisska,
У каждого человека индивидуально длина определена. Мне мастер говорил, что длина отрастаемых здоровых волос зависит от того, насколько организм справляется и выделяет так сказать на волосы питательных веществ. У меня и до попы и ниже были, хорошего качества и она говорила, что это в принципе редкость, тк чаще всего на меньшую длину хватает питания волосам, поэтому некоторым и невозможно отрастить больше определенной длины. Но я конечно и ухаживаю за волосами, не все благодаря только витаминчикам.

Опять перепись простынок по спине?))) чаще всего, когда пишут "у меня шикарные длинные волосы", на деле оказывается обычная густота и среднее качество ствола волос )

волосы - не зубы, отрастут, считаю. если волосы реально хорошие и густые, то они и в более коротком варианте будут богатством

Надо уметь укладывать такие волосы и ухаживать за ними. А то распустят русалкину красоту и думают Красотка.

Я и обрезала когда захотела, не жалела. Все равно растут как на дрожжах

обрезала без сожаления как только школу закончила.
до попы была коса.
не понимаю распущенные очень длинные волосы, а коса хороша только в детстве. по моему мнению
ну и как легко то было голове, когда косу отрезала, аж назад улетала с непривычки)))

ЭврикA,
Тоже такое слышала)
Так вроде и витамины пью,и образ жизни веду здоровый,и бальзамы постоянно,но до плеч и обсечка жуткая просто( А так волосы красивые,блестящие. Слышала,что может определенных веществ не хватает когда в организме,то тогда вроде как проблемы такие начинаются...
Приходится все время ровнять их либо стрижки делать...

сейчас до пояса, обрежу на 5-7, возможно 10см.
у меня нет цели просто отрастить волосы, нужно, чтобы опрятно смотрелась голова.
а атк они вьются, пушатся, после дождя сеноооо, но мне все равно нра конеш.
лучше иметь возможность обрезать, чем мечтать, чтобы отрасли, умасливать и все равно не иметь желаемой длины

С.R.: Сама красивая длина- это чуть ниже лопаток

для невысоких девушек.
высоким идут длиннее, чуть ниже лопаток непропорционально

BUZZY: Опять перепись простынок по спине?))

вот казааа

МятноЯгодныйХру: Но она тоже всё хочет обстричь свой куцый хвостик. А я не позволяю. хоть как-то над женщиной покуражиться, горюныч, а?

пусть в России красивых женщин будет больше! не надо ничего стричь! вы генофонд нации! Носите косу, всем на удивление и на радость, а кому-то на зависть :)

Отрезала,сделала стрижку,не сколько не жалею,стала намного красивее,и ухаживать легче,как вспомню сколько времени мои косы до пояса сохли- ужас,я за это время ,укладку и макияж делаю

ЭврикA: Несколько раз до лопаток пробовала, не понравилось. Мне не идет такая длина

Это как вообще?

Ань, сбоку, сзади.
мне тоже не идет, на фото смотрю или видео.
что лицо? а общие пропорции тела? это как блузку выбирать только по тому, как воротничок смотрится в районе шеи

Катрина $,
В данном случае это просто отговорки и автор до последнего будет отбрыкиваться и ничего она не обрежет.

ЭврикA: В данном случае

аа ну может.
а зачем ее отговаривать? пусть ходит ))
я в среду иду, обрежуууу.
прям жду уже.

конечно нет, 30 лет это еще девочка-девочка совсем )) ну и с возрастом уже не будут так расти, как в молодости
а , и еще, конечно если это не полторы волосины, как у некоторых на фото

Я обрезала в свое время длинные,но не густые и не очень красивые.Не жалко совсем.

Катрина $,
Я тож думаю не надо ее уговаривать, она не готова. Мне год назад когда случайно подровняли до лопаток с поясницы у меня было горе вселенского масштаба В этом году сама сознательно обрезала короче и тащусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы