Живот. Не идеально

Аноним,
Ааа, это Вы типа жир нашли? Вы если на руки обопретесь, то они тоже наверно «круглые» станут да и за сушку я не убиваюсь. А рельеф наверху у меня быстро меняется, это фото старое.

Аноним,
Ну вот и славненько!)) Подумаешь, только процент жира разный, фигня какая Блажен, кто верует, как говорится )))

ЭврикA,
Нет, я конечно все понимаю)))) вот взять и выслать старое фото с курорта, в купальничке да загорелое - загар добавляет стройности, согласитесь?
Блин, ну ты встань перед зеркалом, возьми телефон и сфоткай себя спереди и сбоку вот и посмотрим, а то высылать старое фото))))

Анонимный ник,
у меня руки похудее будут )))

Аноним: А я спортом я занимаюсь ежедневно

Так вы и фигуру тогда показывайте. А то говорить то можно много чего

Zadilika,
дак я показала смотрите фото на странице 2, мне Эврика написала, что мое тело нетронутое спортом )))

В общем, некогда мне тут титьками мериться ))) пора бежать в садик. Чао!

Аноним,
Аа. Нормальное у вас тело. У меня вот спортом не тронутое, но вес/ рост 47/163., потому целлюлита нет. А чуть больше - и животик, и складочки. Но вот тоже не ужас ужасный. Не всем быть нимфами спортивными

Аноним,
Хоспади, да я тут и перед отпуском показывала спереди и в купальнике. Нет щас этих фоток в телефоне уже. Ну и тренер сегодня мой видел ваши фотки, она тоже здесь бывает, спортивных фигур увы не увидела
Ааа, со 2 стр, сама спросила, сама обиделась Извините, но жопы у вас нет, прогиба в спине нет, мышцы может только на руках чууть чуть виднеются, возможно. Не скажешь, что каждый день спорт.

ЭврикA,
Сколько вы уже занимаетесь? сколько с тренером?

ViolettaVi,
3 года. Но прошлый год с перерывами, тк болела каждый месяц. Эти фотки после занятий с тренером 3 месяца, до этого сама. Сейчас опять с тренером. Мы уже знаем мои особенности, как и что мне лучше делать. В этом году я вижу более качественные мышцы уже, даже тренер это отметила, хотя от нее похвалы вообще фиг дождешься.
За последние 2 года почти у меня нет жопофот в телефоне, я уже переболела и я знаю, как мне себя сделать больше или меньше, короче не парюсь за каждый см, я вижу, что тело уже изменилось в лучшую сторону и я уже точно не скиннифет.

ЭврикA,
Отличная фигура у вас,подтянутая
Я тоже стремлюсь,хочу вот понять сколько мне вообще тренировок надо,чтобы самой потом,но думаю не скоро еще

ЭврикA,
жопа у меня имеется сейчас стала чуть меньше и подтянутее, но титек нет (

ViolettaVi,
Ну я много шишек набила вначале. Сперва с тренером неграмотным. Я похудела, жир сошел, в отпуск поехала с хорошей формой. Но мышц я так и не нарастила. Потом на массе сама занималась, зиму/весну. Подкачалась, попа появилась. Потом с тренером уже хорошим стала. С ней спина выросла, стало более пропорционально. Потом из за болезней год я сама стала тренить, тк пропускала много. Щас с января с тренером. Привыкла к ней уже)) с тренером надо позаниматься ну около полугода лучше, хотя смотря что имеете изначально конечно. Спасибо!:)
Я пыталась показать не саму фигуру, как тут начали сравнивать, а качество тела у тех, кто занимается и кто не занимается. Но у кого то задымилось сразу и надо все обосрать.

ЭврикA:
Я пыталась показать не саму фигуру, как тут начали сравнивать, а качество тела у тех, кто занимается и кто не занимается. Но у кого то задымилось сразу и надо все обосрать

++++
Согласна,можно быть стройной и одновременно дряблой
Просто многие пишут ,типа нафига тренер,пару раз сходил и дальше сама))

Аноним: Ну...похудеть не мешает сначала, кг на 3-4. В зал ходить, потому что тут работать и работать...

Проще на пару кг похудеть и талия будет меньше, чем круглыми сутками качать пресс. При такой фигуре с таким весом сложно сделать просто так красивую талию без уменьшения кг. Максимум просто будет более упругий живот, который также будет вываливаться после плотного ужина. Ну и после тренировки будет несколько часов упругий красивый, потом все равно немного поплывет.

Lelkako: Там жопы просто нет. Плоская. Ее качать надо

libertatem: с такой задницей. Ей в первую очередь стоит заняться.

с чего все думают, что жопу надо качать? что бы что?
у меня вот жопа, как у ДжейЛо, куда б мне ее деть, всю жизнь мучаюсь
была бы возможность сделать недорогую операцию, отрезала бы нафиг
а тут, как у человека нормальный профиль - так не, качай жопу

Автор, простите, что влезла..

кысь,
фигура - класс! Но, стесняюсь спросить, почему вы в офисе голая

кысь,
животик и бока подсушить

Анонимный ник,
Переодеваюсь так как всегда полностью. На велике езжу на работу..

кысь,
Вы почему в офисе голая????))))))
Видео, что спорт в Вашей жизни есть. Но талии не хватает на мой взгляд.

Анонимный ник: Но, стесняюсь спросить, почему вы в офисе голая

тут тема была недавно, про мужика который на рабочем месте она нирует)))
Девки то тоже - жару дают)))
поди еще какой нить пенсионный фонд или соцстрах - очень похоже)))

Или Вы на велике так ноги накачали?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы