Живот. Не идеально

Можно ли дома, с помощью упражнений «прибрать» живот? Вес 46 кг, рост 155. Т. е. Мне не худеть, а именно подтянуть... Не хочу зря вот это начинать, если бесполезно. Вопрос в том: где взять хороший комплекс упражнений? И ваш опыт, расскажите. Спасибо

Живот это питание правильное 99%, а не упражнения.

Конечно можно! Пресс качайте, упражнений полно и на верхнюю и на нижнюю группу мышц, боковую... Обруч в конце концов.

Это питание. Упражнения помогут укрепить кор, они нужны, конечно. Но именно складку убираем только на кухне.
Можно попробовать ВИИТ, Шон Ти, если подготовка хорошая и проблем нет с суставами. Если проблемы есть, то Леа Сараго, балетные тренировки. Вк ищите видео либо могу скинуть в личку ссылки

Обруч в топку. Бесполезный в лучшем случае, зло в худшем

Вот как-то так. С питание вроде норм.. ну жру мало, не ночь....

ПаннаKotta,
А почему зло?

Втягивайте живот по 300 раз в день. Результаты очень скоро увидите.

Скачите виит, хорошо пойдет. Типаж хороший, можно до кубиков. И попа повыраженнее будет.
По питанию: мало есть тоже плохо и много плохо. Надо есть нормально, полноценно.

худейте - и уйдёт живот. Попа и бедра тоже не худые.

Tekila_Lady: Попа

Там жопы просто нет. Плоская. Ее качать надо

... автор темы: Вот как-то так.

Тут офп надо. Работать со всеми группами мышц. Дело не в животе.

Lelkako,
Я скорее не про саму попу, а про "ушки" по бокам.

Я вот всегда была с животиком, всегда , такое сложение
Самый отличный, подтянутый его вид был у меня тогда, когда 2 года занималась степ-аэробикой (30 мин степа и 30 мин упражнений, тренировка).. 2-3 раза в неделю, не чаще, все.. Прям класс стал и живот, и попа, сейчас планирую возобновить тренировки :)
пысы А вес при этом у меня один всегда, давно

а худеть вам НЕ надо , надо все "подтянуть"

Вы утром себя сфотайте,голодную.Не будет его

... ,
Да хрен с ним,с животом,с такой задницей. Ей в первую очередь стоит заняться.

Ну...похудеть не мешает сначала, кг на 3-4. В зал ходить, потому что тут работать и работать...

Че, реально 46? А попины уши Вас не смущают? Так то конечно спорт по Вам плачет. Или групповые с хорошей нагрузкой, чтоб похудеть-подтянуть все. Или тренажерка и кардио. Я если отъедаю пузо, в отпуске например))), то за неделю могу его согнать с питанием, тренажёркой и немного кардио. Там ведь не только жир, но и вода еще может стоять. И есть надо не мало, а правильно. Углеводы легкие исключить, они задерживают воду, а сложные есть только в первой половине дня, НЕ вечером! Больше белка.

только живот? займитесь всем телом, оно все и подтянется. питание и физ нагрузки. дома тоже можно тренироваться.

Аноним,
+++
Втянуть живот и круговые вращения бедрами от медленного к интенсивному, по несколько раз за день, каждый день. Держать мышцы в тонусе.

ЭврикA: Че, реально 46?

Вот тоже цифра смутила. Ну хз может там кость легкая сильно

... ,
Вам попу подтянуть, живот в процнссе подтянется

Анонимка: да уж советы

При росте ниже 160 см расчет веса немного иной, при таком росте вес нормальный 42-43 кг, да и на фото виден этот лишний вес, и его не мало так.
Я при росте 160 вешу 45-46 кг

... , а параметры какие ? Талия, бедра. И сам живот (по пупку мерьти).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы