Живот. Не идеально

вам не только живот - надо ещё и ляжки подтягивать....

... автор темы: Можно ли дома, с помощью упражнений «прибрать» живот?

попробуйте Джилиан Майклс

Пипец!
Автор, худейте до 38, че 3 килограмма-то, худеть так худеть. (стёб)

Млин, тут если дева появится 30-килограммовая, ей и то напишут.

Аноним: При росте ниже 160 см расчет веса немного иной, при таком росте вес нормальный 42-43 кг, да и на фото виден этот лишний вес, и его не мало так.
Я при росте 160 вешу 45-46 кг

Нет таких изменений в связке рос/вес. Очень много параметров влияет на идеальный вес для конкретного человека.

Если я при своих 160 см сброшу вес до 46 кг, то останутся только кости.
Для меня идеально 51-52 кг.

Автору надо работать над наличием мышечной массы, тогда даже при таком же весе фигура будет гораздо приятнее выглядеть.

Аноним,
А Вам что то хочется менять? Отдельно что то не изменить, если добавить спорт в жизнь, то вся фигура изменится. Но этим надо заниматься, а не так, что дома обруч покрутить и поприседать. Дома кстати можно и более серьезно заниматься, сейчас куча всяких видяшек и приспособлений для этого.

ЭврикA,
Каждый день я приседаю по 80 раз на протяжении почти года, и не считаю это пустышкой.

Аноним,
Нууу ииии?)))) где орех?

ЭврикA,
Я не буду показывать фото ДО тк были реальные проблемы после родов и то что сейчас я имею это благодаря работе которую веду и не останавливаюсь и не утверждаю что у меня фигура идеальная, мне ещё работать и работать над собой.)))
хотелось бы взглянуть на вашу фигуру =) бьюсь об заклад она классная. Ведь только с идеальной фигурой можно так смело критиковать =)
Фото в студию

Аноним: хотелось бы взглянуть на вашу фигуру =) бьюсь об заклад она классная. Ведь только с идеальной фигурой можно так смело критиковать =)
Фото в студию

да, у нее лучше чем у вас)
а вы молодец, продолжайте в том же духе, удачи!

Девочки,с фотками которые,очень типы фигур у вас похожие,нужны силовые + кардио,вам именно нужно мышечную массу нарастить,чтобы рельеф был,попу подтянуть.Дома пробовала ,ну нереально это сделать.А вес хороший у вас,меньше не надо

Аноним,
Вы может укрепили попу да, но больше и круглее она без весов не станет. На предыдущих фотках попы плоские, я это имею ввиду, их бы подкачать, чтоб выделялись красиво.
Мне в иг нравится вот эта страничка, полезна тем, кто дома занимается, посмотрите Ссылка

Аноним:
хотелось бы взглянуть на вашу фигуру =) бьюсь об заклад она классная. Ведь только с идеальной фигурой можно так смело критиковать =)

У меня не идеальная фигура, я не критикую, просто уже много чего узнала за несколько лет занятий в тренажерке))

Автор, у Вас очень хорошая фигура. Честно. Не слушайте местных неадекватов.

Конечно можно, главное регулярность, начать и не прерываться никогда. Стабильно два/три раза в неделю. Купить гантели, штангу. Упражнений в инете море и ВСЕ они эффективны, если присутствует регулярность. И конечно забыть про хлеб, сахар и прочие вредности. Пресс и без этого будет каменный, но спрятан под жиром.

Могу посоветовать массажистку?

... ,
Лёжа поднимайте ноги(обе сразу),велосипед,скручивание и "скалолазание".
Втягивание живота обязательно.
Ещё я заметила у вас,на бедрах"ушки", лёжа на боку поднимайте сначала одно ногу,потом на другую сторону ..
Ну и пресидание.

Аноним,
Ну кому то и это предел мечтаний, ага

Аноним: смело критиковать =)

Перечитала свои сообщения и не поняла, где я критикую, да еще и смело? Чего тут критиковать то и так все видно, тела, нетронутые спортом. Мышц нет, жир есть. Никакие упры на пресс не помогут. Надо всем телом заниматься. Я такая же была, вернее начала становиться после того, как закончила гв и собралась в отпуск, купила новый купальник и поняла, что все, приплыли мля, халява закончилась, я начала тестом становиться. Ладно хоть вовремя заметила и пошла заниматься. Раньше просто стройная была, но я не видела тоже, что мышц нет и вроде все нормально.
Все возраст тут спрашивают, а я спрошу- сколько кг дадите? а то на фоне местных дюймовочек кабаном себя чувствую))) рост 170. Фотки нашла такие в телефоне. Щас примерно так же, только верх не такой мощный, похудее. Ну и это конец отпуска и после недельного валяния в больничке.

ЭврикA: сколько кг дадите?

учитывая, что мышцы потяжелее жирка - 58?

ЭврикA,
Руки круглые у вас, будто надутые немного. Занимайтесь больше!
А я спортом я занимаюсь ежедневно ;)

ЭврикA,
И забыла сказать, что моя фигурка под солнышком когда загорит получше вашей будет =)
Теперь я спокойна )))))))))

ЭврикA,
если вы встанете в позе, как у анонима, фигуры одинаковые. Полубоком, да со согнутой ногой все стройнее кажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы