Типаж: "до старости щенок"

Малышка_Мю: в открытую спросила - так рано родила, молодец, мальчик такой воспитанный у тебя. А когда узнала, что мне не 22, а 32, глаза округлила.

Я верю. Потому что сама была в подобной ситуации. Коллега на новой работе спросила, почему я так рано родила. Я подвисла, спросила "в смысле "рано"?" Она: "на рано, по возрасту"... Я ответила, что в 34 родила. (на том момент мне 36 было + стрессы, недосып дикий)... Она долго в себя приходила.

Да, есть такое, мне тоже меньше дают, 34 скоро, раньше постоянно то в клубы не пускали, то на кассе спиртное ни в какую, мне даже стыдно было, хотя было за 20 давно. Сейчас иногда дети путают с аниматорами, пришла в школу за своими, подходят детишки, спрашивают, не я ли снегурочкой была)))) или вот жду дочку с танцев в раздевалке, приходит девочка с мамой на меня показывает,и спрашивает : " Мам, вот эта тетя будет вести занятия у нас? ", хотя там были еще мамочки.
Вобщем, сейчас после 30 это уже больше приятно, чем раньше, когда не воспринимали всерьез.

Не знаю что придумать,
Ненадолго

аноним,
ещё одна думает что в 36 выглядит на 16 из за одного неумного вопроса

Night_05,
ой, вам сколько?
кожа вниз потекла...37-38 дать можно.

Tekila_Lady: ещё одна думает что в 36 выглядит на 16 из за одного не умного вопроса

я чего вы взяли, что я сама ТАК думаю? Пруфы?

Да и вообще, почему многие считают, что выглядеть на свой возраст - это плохо?

Неaнгел,
Истерика не совместима с просмотром Лунтика это я доходчиво объясняю, что лучше ещё и не писать...а-то возраст прибавляется тоже , вот, настрочила тоже портянку поди

Night_05,
вам бы дала 37-40....и прическа вас такая явно не украшает

аноним,
Понятно же, что не убедить тех, кто после 25 лет уже "тётка". Им даже фото покажешь, будут убеждать, что в 30 на 35 выглядишь. Им же виднее

Night_05,

35+-

Малышка_Мю: Понятно же, что не убедить тех, кто после 25 лет уже "тётка". Им даже фото покажешь, будут убеждать, что в 30 на 35 выглядишь. Им же виднее

фото во многом неинформативно. Если сфотографироваться под яркой люстрой, например, то будет ад. А если при мягком рассеяном свете - другой эффект.
Ну и в жизни учитываются другие факторы: походка, манера говорить...

Аноним,
уточните в каком месте потекла?Подтяну.

Малышка_Мю,

ну об чем спор то?

ну совпадает Ваше собственное ощущение от отражения в зеркале с каким то юным возрастом и у кому то еще в силу каких то причин кажется что вам 20, а кому то не кажется, такое вот восприятие у всех разное
а то что все пристают прям к вам, так опять же внешность располагает значит к общению с такими привязчивыми, разговорчивыми тетеньками
иногда вот закроешься от всего так и цыганки стороной обходят, а иногда расслабишься, так каждый второй будет спрашивать как пройти в библиотэку

Вы даже здесь и сейчас пишите так, что грех не докопаться

Мама: но я то знаю ))

ага. Поэтому я, например, в 50 хочу выглядеть на "вау 50", чем быть невнятной студентко-предпенсионеркой. Кста, одежда старит еще. Даже в 25. Если не по размеру и фасон а-ля 2000-е...

аноним,
Походка и манера говорить как раз бывают обманчивы. Форма лица, состояние кожи, взгляд, выражение лица в целом создают образ. Если взгляд тяжелый, морщины, носогубки глубокие, то и в 25 будешь выглядеть на 35. Ну и часто некоторые дамы на себя такой слой тоналки и бронзеров нанесут, брови нарисуют и все, тетка готова

Малышка_Мю: Форма лица, состояние кожи, взгляд, выражение лица в целом создают образ. Если взгляд тяжелый, морщины, носогубки глубокие, то и в 25 будешь выглядеть на 35.

А на фото (тут же фототчная тема)каждую с хорошим светом и ее ракурсом можно сфотографировать убрав лет так 5-10 (в зависимости от данных). И каждую состарить плохим светом и ракурсом.

Night_05,
у вас 2 глубокие морщины под глазами вниз идут, выраженная носогубка (кажется так это называют). И вообще вид какой то усталый и печальный

Tekila_Lady: И вообще вид какой то усталый и печальный

Брови!

Баба Yoga:
Вы даже здесь и сейчас пишите так, что грех не докопаться

Ладно, не буду больше писать. Чтоб не докапывались. Оказывается, свое мнение высказывать на ю-маме опасно. А спорить вообще бесполезно, меня спросили - я ответила. Не поверили - их дело

Night_05: Ненадолго

37-41

К стоматологу ходила летом, ну разговаривали между делом. Врач рассказывает про свою внучку, про подарки для неё. Говорит, у тебя то детей ещё наверное нет. Не, говорю, дочке тоже 6 лет исполнилось ( её внучке как раз 6 лет). Да ещё сынок есть 17 годков. Она чуть не упала. - А сколько ж тебе лет? - спрашивает. - 40 будет в этом году. У неё челюсть упала....

Малышка_Мю: Оказывается, свое мнение высказывать на ю-маме опасно.

так и Вам свое мнение высказали на этот счет, оно Вам не понравилось так же)

Малышка_Мю: Не поверили - их дело

Night_05: уточните в каком месте потекла?Подтяну.

носогубка очень ярко выражена, брыли наметились, на лбу и под глазами морщины...ну в 30-35 таких нет. Мне 30 и я выгляжу на 30, пора колоться, фото не выкладываю...но у меня и близко нет ваших....так легкая сеточка под глазами и горизонтальная на лбу и то только если поморщусь, я считаю что уже все плохо...ну Вам далеко до моей самокритичности, канеш....

Аноним: К стоматологу ходила летом, ну разговаривали между делом. Врач рассказывает про свою внучку, про подарки для неё. Говорит, у тебя то детей ещё наверное нет. Не, говорю, дочке тоже 6 лет исполнилось ( её внучке как раз 6 лет). Да ещё сынок есть 17 годков. Она чуть не упала. - А сколько ж тебе лет? - спрашивает. - 40 будет в этом году. У неё челюсть упала.

ну так фото покажите)

Некоторые такие щенки ещё и хвастаются мол, паспорт просят при покупке сигарет. Но видно же что глаза уставшие и лицо сморщенное уже. Просто ростом мелкая и худая. У нас была такая на работе, в 28 лицо было старое такое, вид потасканный но мелкая и худая, и она думала что молодо выглядит. Со спины да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы