Типаж: "до старости щенок"

Малышка_Мю: да, фотками своими светить на форуме, чтобы убедить каких-то мадам, не собираюсь в принципе

Но портянищу напишу. А так я ничего не доказываю,нетнет

Малышка_Мю: рано родила

по мнению моих подруг и родственников я тоже рано родила - в 25

Малышка_Мю: но умственное развитие на необходимом уровне

Заметно

Каtюша: Щас прям попросила подруг, что они о себе думают. Удивительно, но та, которая на мой взгляд выглядит старше всех нас, считает себя самой молодой, ведь ей на работе дают 25

Так и есть,люди не могут оценивать себя критично.Ну а говорят...да мало ли чего говорят в глаза и за глаза,не всегда совпадает.

\~Колибри\~,
Ваше окружение ,это ваша сестра. Сестра другого не скажет она ж роднулечка))) вот не увидела здесь ни одной фотки,чтоб как девочка, все тетки, симпатичные, но тетки))

Mamaez: тетки

говорила же, кудавы с утра набегут

Каtюша: Не выглядят в 30 на 20. Никто.

+++
никогда такого не видела. правда. вокруг тоже смотрю иногда. ну не видела!!!

наблюдаю необычный феномен сейчас. девочки-однояйцевые близнецы. ну как девочки тетеньки. мои ровесницы-32 года

одна выглядит моложе-вторая - ну прилично старше. по весу разница кг в 3-4, не больше. образ жизни одинаков, они всегда вместе, только работают в разных местах.
вот

Потолковый Лампонюх,
их случайно зовут не Юля и Оксана?

Tekila_Lady: их случайно зовут не Юля и Оксана?

не Юле и Оксане по 30, я поняла про кого вы они тоже близняшки, но только образы жизни разные там маленечко ну и они в разных цветах волос находятся, смотрятся разными совсем. А те-то обе как попугайки-неразлучники))))))))

Потолковый Лампонюх,
Не город - деревня, все друг друга знают

Tekila_Lady: Не город - деревня, все друг друга знают

да это нормально, я привыкла))) на юматери колхоз

Dasha_87,
первое фото как картинка - анимэ: китайская девочка неопределённого возраста
на второй лет на 27-28

Tekila_Lady:
по мнению моих подруг и родственников я тоже рано родила - в 25

Это тут вообще причем? Люди думают, что я родила лет в 17, и сейчас мне около 22 лет, и удивляются, когда узнают, что по факту - в 27. Это уже не рано никак)) Мнение подруг вообще в учет не беру, но кстати, у меня многие мои подруги-одногодки выглядят великолепно, младше своих лет и без косметических манипуляций причем. Не знаю почему так, но именно поэтому автору верю и без фото. Потому что знаю таких девушек лично.

Малышка_Мю,
че к вам все лезут без дела.
Моя подруга родила в 14 и че то никто не лезет с вопросом - когда родила....

Tekila_Lady,
Патамушта не лезет никто, сама уверовала в свои 20 в писят и на другие темы говорить не хочет.
Эвона какие портянки пишет.

Tekila_Lady,
Я не знаю, че лезут. Привыкла уже и не удивляюсь. Молча радуюсь, что генетика такая и типаж (у меня восточное лицо). У мамы морщин и брылей так называемых не было очень долго, ей ее возраст не дают до сих пор. А то, что кому-то сложно в это поверить - жаль, одни "утомленные" лица вокруг видимо. Я таких тоже много вижу, и понимаю, что вот эта женщина может быть и младше меня, и моей ровесницей.
Когда знакомые в шутку спрашивают, что я делаю, чтобы так выглядеть, отвечаю - кумыс люблю и в ширшасане стою часами

Nevidimk@ ,
я тоже так выглядела...а как только исполнилось 42 и началось...природу не обманешь..

Неaнгел: Патамушта не лезет никто, сама уверовала в свои 20 в писят и на другие темы говорить не хочет.
Эвона какие портянки пишет.

Вот вас прет то бабская зависть как раз старит очень

Mamaez,
А у вас окружение-это только родня? Сочувствую ...

Малышка_Мю,
Меня прет?
Рулоны партаков не я пишу вроде.

Малышка_Мю,
Они тут лучше знают! глаз зоркий, не обманешь!
В словах тоже возраст проглядывается!

\~Колибри\~,
А Вас-то что подуло? Хорошо выглядите, на свои 30-32. Это повод для истерики разве?

Dasha_87: Выложу ненадолго фотки)

Классно выглядите. И с мэйком, и без него.

\~Колибри\~: Они тут лучше знают! глаз зоркий, не обманешь!

Да говорю же, зависть - страшное чувство Проще всех в обмане обвинить, чем поверить, что бывают и другие типы женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы