Типаж: "до старости щенок"

аноним,
Я не шучу).

Night_05,
так говорите, будто это так просто- подтянуть.

Не знаю что придумать,
просто спрашиваю.

Не знаю что придумать: в 30 выглядят на 20, ой себе не льстите))). людям хочется приятно сделать, вот и комплименты делают.

Не льстим. У меня такой же типаж, 31год, а выгляжу на 20. Люди незнакомые удивляются, когда возраст свой называю. Без паспорта вот только недавно стали алкоголь продавать
Племяшка у меня , разница у нас с ней 10 лет, все думают мы сестры))) , выглядит старше меня

вот почему не выкладывают все эти люди фото в фоточных. Единицы могут так выглядеть, редкие причем типа Шпицы,
а как ни тема, так все поголовно

пока все кто выложил фотки на свой возраст и выглядят.))

Сударыня-С,
а вы так поверьте))) а если не верите - то завидуете

Мне 27, выгляжу на свой возраст, никак не на 17, но никто и нигде мне алкоголь без паспорта не продаст. Они уже чекнулись с этим законом.

Сударыня-С: пока все кто выложил фотки на свой возраст и выглядят.))

я вот думаю, что может и выглядят на свой возраст, но по сравнению с другими своими же одногодками выглядят моложе. Вот например, смотрю на человека и думаю ну лет за 30 точно, 35, может и больше, а по факту выясняется что 23-25 И таких много

Сударыня-С: пока все кто выложил фотки на свой возраст и выглядят.))

+++

Аноним,
В том и дело, сравнивают-то с нынешней молодёжью с их бровяками, которые реально возраст добавляют.

Аноним: но по сравнению с другими своими же одногодками выглядят моложе.

ну так то всегда было, кто то в 30 хорошо выглядит, кто то плохо.
вот старше своих лет выглядит этого добра полно.
но у нас почему то переворачивают, раз хорошо выгляжу значит девочка.
Типаж девочки повторюсь оооочень редкий. прям вот очень, у нас путают красивых/ухоженных/стильных нужное подчеркнуть, с типажами, при которых можно без макияжа /ухода и тд выглядеть младше, просто лицо детское.

Аноним,
30

joly90,
вы такая задорная))) а на заднем фоне ваш сын? очень на вас похож

Аноним,
около 30 +/- 2

Почему то 20 летние девочки быстро определяют кому 20, в кому 30)) можно весить 40 кг, бегать с хвостиком, но взгляд и поведение мигом выдадут. А такие как я, под полтос дак вобще всех с 25 до 35 считает юными богинями)

МамаДома: богинями

так богини есть в каждом возрасте! и в 20 и в 70

Dasha_87,
Вот кстати вы выгдядите моложе, 30 лет не дашь. А то тут тети некоторые на меня наезжают, за то что не выглядят малолетками

Аноним,

25

joly90,

в школе будут путать с ученицей)

Аноним,
Вам бы я дала 28-29-30. Красивый такой тридцатчик

\~Колибри\~,
Что вы пытаетесь отомстить словами за свои годочки? не выйдет

А вот мне интересно, если к моему 15 летнему сыну, когда я с ним вместе, подходят взрослые женщины и деликатно спрашивают, кем я ему прихожусь (во Франции дело было, дважды, женщины иностранные)), это значит что?
К нему вежливость проявляют ?)

Аноним,
Вы моя ровесница 26-29
Tekila_Lady,
Да, мой Он и правда мой типаж) Баба Yoga,
Не, не будут Я как раз выгляжу на свой возраст, не старше, не младше. В 17 совсем другие лица
А вообще не понятно люди возраст дают, я с братом в Тай ездила, он меня младше на 11 лет, мне 25,ему 14, думали Мы пара, он на 18-20 тянет со скрипом. В Тунисе наоборот местные считали,что я его мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы