Типаж: "до старости щенок"

Не знаю что придумать: хедлайнер

хайлайтер

vyatskaya: двойные подбородке, и жиры - все видно)

Вот это точно всегда лет добавляет . Лишний вес

vyatskaya,
возможно, я в этом такой дилетант... пора образовываться.

Новая фоточная?

Что-то полистала, писанины много-фоток из нас всего три. Неееее, так не интересно.
Я пошла спать, чтобы морщинок новых не появилось, а-то скоро и 40 дадут

Аноним,
Я выгляжу на свои).
\~Колибри\~,
Видно, что 30 есть. Ну уж 30 или 32, можно спорить. Но не 22-25). Это девочки, они другие. Могьу быть и хуже 30 летних, но другие. Очень молодые.

аноним: "некрасивая", с пятнами и шрамами, вы будете выглядеть моложе, чем есть на самом деле, и моложе, чем "красивая", без пятен и шрамов, скрытых тональником

Не соглашусь. Плохая, пористая кожа делает вид уставшим, изможденным, старым... но спорить не будем, я давно убедилась, что на юмаме никого не переспоришь, все равно каждый при своем останется)).

аноним,

Ладно, девочки и мальчики!)))
Главное же, не это))))
Спокойной ночи!!!

Не знаю что придумать,
Вас не такой вообще представляла). По форуму вы пожившая и уставшая дама)).
По фото я бы лет 28 дала.

аноним,
Этот взгляд ,кстати, очень быстро сходит, когда одна отдыхать уезжаешь и телефон выключаешь, хотя бы на недельку!
У меня подруга отдала детей мужу и винтанула, глаза на фото горят, сама вся светится и никакой измождённости !))))

Каtюша,
Да, я так же думала

А вообще, ну по фото судить объективно вмнтрпано не получится. Кто то с фильтрами и удачными ракурсами делает. А кто то наоборот.

аноним,
спасибо. Удалила, чтоб шибко не обсуждали. )) с утра кудавы набегут.

аноним,
Вы меня видели в живую?
Думаю вряд ли)). Я не очень хорошо выгляжу. Нормально и на свои).
А фото свои тут я уже несколько лет как не выкладывала вроде...
Ну другим виднее, кто в жизни знает. Но мне кажется, что мои "лет 35" как раз и есть.
В жизни то говорят, что моложе, особенно мужчины. Но верю я своим глазам, а вежливых людей ценю за корректность
Щас прям попросила подруг, что они о себе думают. Удивительно, но та, которая на мой взгляд выглядит старше всех нас, считает себя самой молодой, ведь ей на работе дают 25)))). Так, что уже ничему не удивляюсь.

Когда я начала встречаться с мальчиком моложе, первое время еще думала об этом. И бывало спрашивала его друзей (еще моложе) насколько выгляжу. И поняла, ну как же цинично и нагло врут мужики больше не спрашиваю, ибо бесполезно).

аноним: вы вообще читаете, что вам пишут? )))

Потом прочитала). Простите, спать хочу, а не могу. Туплю)).

аноним: просто очень много женщин моего возраста в России выглядят плохо и старше своих лет, поэтому на их фоне я кажусь моложе.

Ну как то так же.
И я не спорила. Я приняла к сведению. Теперь буду считать, что выгляжу старше с молодыми мужиками пора завязывать и не позориться

Мне всё дают 27, максимум 28. Вот клянусь! Так это надоело. А недавно малолетки какие-то подкатывал, пойдем, говорят, в бар.
Когда приходим с дочкой на каток или в музей, берём два билета для студентов. Не из экономии, конечно. Просто, когда достаю своё пенсионное, никто не верит.

Неaнгел,
Не понять мне, че ж людям так неймется то если природа не наградила генетикой и определенной внешностью, почему не могут дамы смириться, что не всем надо лицо накачивать, чтобы выглядеть свежее своего возраста? И лезут, да представьте, особенно когда с ребенком. В самолете этим летом рядом сидела женщина, в открытую спросила - так рано родила, молодец, мальчик такой воспитанный у тебя. А когда узнала, что мне не 22, а 32, глаза округлила. И такая реакция всегда, смиритесь уже, мне смысл врать? Покрасоваться перед дамами на форуме? Поверьте, мне это нафиг не надо. Я просто подтверждаю слова автора - да, есть такие типажи, выглядят намного моложе своих лет и помогает только тяжелая артиллерия. Но ее каждый день не используешь. Да и смысла не вижу, мне в кайф жить с ощущением именно такой себя. Есть подруга, трое детей, ее за сестру принимают, рост 150 и весит 45 кг, на лицо девочка девочкой. Я тоже невысокого роста и стройная, но люди смотрят не на фигуру конечно, а на лицо. И тут свою роль играет и кожа, и выражение лица, и взгляд.
И да, фотками своими светить на форуме, чтобы убедить каких-то мадам, не собираюсь в принципе - я выгляжу только на 20-22, но умственное развитие на необходимом уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы