Типаж: "до старости щенок"

А вообще сейчас настолько критерии сместились, что уже средняя температура по больнице колеблется
Как 40 летняя женщина должна выглядеть, как 30 летняя??? С развитием косметологии повысились сильно требования. И сейчас по высшему пределу всех судят.

Не знаю что придумать,
Дак и знают все почти, думать нечего.
Ветивер,
Спасибо. Я тебя тоже всегда отмечаю, в тебе есть задор-а это всегда скидывает цать лет! И с новой стрижкой тебе прям очень хорошо, тоже молодит)))) все-равно, главное как себя ощущаешь и этот посыл людям несёшь , через глаза, общение и да, одежду тоже)))))

\~Колибри\~,
Вы можете думать о себе что угодно, но по фото я увидела женщину, а не девушку. Уж простите,что не устроил вас мой ответ пишу что думаю

Ветивер,
Да, раньше в 30 уже такие тети прям были, химию ещё все делали, никаких там стилистов по типажам не было. Все одинаковые платья носили и кто-то выглядел как Тетя-мотя.

Mamaez,
Вы думаете, я ждала другого тут?
Как-то уже привыкла....
И да, я о себе другого мнения, так как для меня важно то, как меня воспринимает моё окружение)))

Не знаю что придумать,
Хорошенькая. И не надо от щёк избавляться, это же мило очень.

Ветивер,
Мне нравится на пляже)) а вторая -свет плохой и делает уставший вид

\~Колибри\~,
да ну, худеть надо. Себя при этом чувствуешь уверенне, чем колобком.

Не знаю что придумать: считаю, выгляжу на только-только стукнувшие 30))

Да может и поменьше. Но свет такой на фото, что состояние кожи не видно. Но по задору в глазах - молодая, да.

\~Колибри\~: Мне нравится на пляже

Там моложе, считаешь?

аноним: щеки, кстати, как раз и убавляют возраст в числе прочего.. этакая юношеская еще пухлост

аноним,

аноним,
тут немного обман- куча косметики. Я с макияжем и без это совсем две разные тети.

Ветивер,
По возрасту если, то обе одинаковые . У тебя есть фотки, где прям молодо ты выглядишь очень!

\~Колибри\~: У тебя есть фотки, где прям молодо ты выглядишь очень!

Есть, да. Я могу фото выложить, где и 30 дать можно. Но старалась найти все таки более менее каждодневный вид, и без мэйка.

Не знаю что придумать,
Какой колобок? Вообще нет намёка даже....вот, если худеть, то могут морщинки проступить. Как в моем случае, лицо похудело и мимика обозначилась. Немного поправлюсь, щеки появятся и будет лучше....уже было так и разница большая

Ветивер: Но свет такой на фото, что состояние кожи не видно.

знаете мастер-классы от мери кей, где тебя накрасят, а потом подводят к зеркалу с очень ярким освещением? вот примерно также. Любая кажется красоткой.

Ветивер,
Ну ты, как я, выложила свежак и без всяких ретушей и фильтров. А с этим всем, конечно, конфетка будешь)))))
Я когда реснички чуть подкрашу , у меня и глаза сразу выразительнее . И этого даже достаточно.

\~Колибри\~,
На 30 с хвостиком Вы и выглядите. Но хорошо. Какие 25? Какие 20-21?! Нет, конечно.

аноним,
Смотря как и какой макияж наложить.... Большая разница!

аноним,
не моложе, а красивее. Тональник и хедлайнер ( вроде так называется) буквально преображает кожу, ни пятен тебе, ни шрамиков- пэрсик, да и только. Как будто сами не замечали на себе.

Я как-то читала статью, с которой на 90% согласна, что есть особые черты лица, которые подсознательно для собеседника занижают возраст, так как эти черты ассоциируются с детьми.
Весь список не помню. Помню губы полные, передние крупные зубы, худобу... (там 10 пунктов было)
А ещё мы же в зеркале себя только в фас видим, а остальные-то по-всякому)))) и тут и двойные подбородки, и жиры - все видно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы