Типаж: "до старости щенок"

Ой, какая смешная тема
Тоже была одна знакомая, достаточно миловидная, которая покупая инфантильное пальто с бантом, с гордостью говорила, что она «как лялька»))) росточка она не высокого, выглядит не плохо, ничего не скажу, но паутинка вокруг глаз и намёк на второй подбородок все ее 25 выдавали с потрохами.
Я тоже частенько людям говорю, что они выглядят моложе, - мне то не жалко, а им приятно. Многие, вон, верят, так что на форумах хвастают
Уважуху вызывают только дамы в возрасте, сохранившие высокое качество тела и красивую фигуру: потому что в 20 упругая задница - это норма, а в 40- результат многолетнего труда

Ветивер,
Вы очень красивая и выглядите хорошо
Но слёзная бороздка все равно выдаёт возраст около 30, несмотря на отличное состояние кожи

Nevidimk@ ,
Вы краситесь побольше - тени там, фиолетовые, помада красная))) очень это возраста прибавляет
ну и прическа начес)))
По теме - удивляет, что хотят выглядеть старше своих лет

Аноним: слёзная бороздка все равно выдаёт возраст около 30

Наверняка. Но. Понять истинный возраст женщины, как правило, может только женщина старше той, чей возраст надо определить (кто на ком стоял, да))))
Другими словами, если тетке 35 - она верно оценит свою ровесницу и младше. А вот в отношении 40 летней и далее - может ошибиться. Потому что сама видит, на что в своём и моложе возрасте смотреть и по каким критериям оценивать. Сама уже прошла через это, потому что. И маскирует какие то возрастные вещи, и видит, что у других тёток тоже есть эти изменения и их маскировка.
А мужчины вообще возраст по общему впечатлению считывают, им пофиг на слезные бороздки)) и тут вес и фигура ещё сильно влияет.
Так что, кроме юмамского крайне пристрастного состава, есть множество других оценок.
Здесь то всегда прибавят лет 5) чтоб не ошибиться и комплимент случайно не сделать )))

Ветивер: Понять истинный возраст женщины, как правило, может только женщина старше той, чей возраст надо определить

Тоже верно плюс 5 лет я ещё, как-то , ориентируюсь, а вот дальше - темный лес. А уж 55 от 70 мне вообще трудно отличить

А меня сейчас очень выдают пигментные пятна после третей беременности((( это я только про лицо, так в теле лишнего нет, очень худая.
Ну и при улыбке мимика начала проглядываться. Но пока 25 дают, что будет дальше никому не известно.
На фото без мейка, видно хорошо два пятна(((

Аноним,
Я до 45 могу ещё как-то определить, бывает ошибаюсь. А дальше тоже тяжело .... Но только по тому , что видела изменения у мамы и помню... А она тоже выглядит моложе своих лет.

Аноним: плюс 5 лет я ещё, как-то , ориентируюсь, а вот дальше - темный лес. А уж 55 от 70 мне вообще трудно отличить

Да да, это так и есть.
Так что есть много людей, кто возраст занизит. И это не значит, что эти люди врут, или просто приличия соблюдают.

\~Колибри\~: пока 25 дают

Вот вполне могу поверить.
А сколько тебе на самом деле?

Ветивер,
32

\~Колибри\~,
Я бы вам не дала 25 лет. За тридцать,видно же. Глаза выдают материнство и серьезность в жизни. Нет девичьего взгляда) даже волосы как будто говорят ^нашей хозяйке за тридцать, но она думает,что ей 25^

аноним,
Про фото да, муж тоже сказал, что эти Селфи очень старят и увеличивают нос
В реальности ещё и поведение и голос имеют значение)))
Мне 25 дают, когда я с детьми . А с сестрой чуть меньше -21-22

Mamaez,
А волосы как "говорят"? Очень интересно просто))) я в этом вот вообще не разбираюсь

аноним: фомы неверующие скорее всего сами обладают типом внешности, который выглядит старше реального возраста (типа как Катюша, сорри, ничего личного, просто пример), ну или с генетикой не повезло.

Или просто реальный возраст видят, ага

\~Колибри\~,
Прическа у вас как у тети, а не как у девочки

Mamaez: бы вам не дала 25 лет. За тридцать,видно же. Глаза выдают материнство и серьезность в жизн

Мы уже выяснили: просто вы сама старше)))

Mamaez,
А глаза мои тут могут выдавать только трехдневное лежание под капельницей из-за давления и высокого пульса....но материнство моё уж точно не выдают))))))

\~Колибри\~,
Вы выглядите очень хорошо, но на свой возраст.

Mamaez,
Ну, значит, буду скоро тетей)))надо у сестры узнать, может ждёт кого уже и её глаза это выдают))))

Аноним,
Хорошо, хоть не на 40

Mamaez: Глаза выдают материнство и серьезность в жизни. Нет девичьего взгляда) даже волосы как будто говорят ^нашей хозяйке за тридцать,

А если под микроскопом смотреть, то и кожа подкачает
А люди по первому ОБЩЕМУ впечатлению возраст обычно считывают - обычные люди, не завсегдатаи тем Сколько мне лет , на юмаме))) и кстати сюда же и одежда входит, и мимика.
А по общему впечатлению Колибри вполне себе молодая девушка.

\~Колибри\~,
Конечно нет, все хорошо у вас

\~Колибри\~: 32

так и думала, что 30 с чем-то.

Ветивер,
Ой, вот кожа реально больше всех и подводит ((порыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы