Типаж: "до старости щенок"

Льстите)  
Ещё добавлю фото

awerida: Я на шею обратила внимание

ну виима общий вид выдает недевочку.
с возрастом уже нет какого-то тонуса, свежести.
это мужчины еще могут не угадать возраст. мне и 28 могут дать.
женщины могут ошибались максимум на пару лет.
ну 32 мне давали, меньше никогда. у женщин взгляд наметан уже.
по фото еще могут ошибиться, в жизни редко.

Неaнгел,
Что за сравнения? мы не одного возраста ,чтобы параллели проводить.
Лампа,
У меня муж сразу дал её возраст, но сказал, молодец , хорошо за собой следит.
ChudoChudnoe,
На первой Анджелину Джоли напомнили))
На третей хороша-свежа и молода!!
sntagil,
Конечно зависят.

sntagil: Ещё добавлю фото

по фото 30_
ну вы ж понимаете, что фото это фото )))

Баба Yoga,
Дак понятно, что девочки многие себе начинают рано оболочку создавать, их это порой портит, да.
awerida,
Шея да, тоже выдаёт многих и руки
Катрина $,
И я , кстати, спецом выставила фотки с утра и не накрашенная, без фильтров. Свежие. А так, тоже могла удачные выбрать....
Никогда не стала бы считать себя молоденькой без объективного мнения моего окружения, а они врать никогда не будут.

автор то как считает моложе выглядите всех тут?

Катрина $: 28

, а когда смеёшься можно ещё скинуть))) глазки сразу блестят)

надо еще тему создать кому 30 и считает что выглядит на свои или старше) и сравнить фотки

Куку ля ля,
~32

Куку ля ля,
30 -35... Вам категорически не идет цвет пальто - сразу некрасивый цвет кожи((( вы в нем как свинка Пеппа
На втором фото прям очаровашка

Ну практтически угадали, 34, ну хоть не старше

Tekila_Lady: Вам категорически не идет цвет пальто

сиреневый вообще мало кому идет.
особенно когда кожа светлая и волосы зелено-мышиные (это я про себя есличо).
сиреневые , голубые, светло-зелененькие цвета и все - синие вены, круги под глазами, кожа зеленая, вид болезненный

Ветивер: я вам ответила, что здесь так не считают, пишут

ну я то здесь и так считаю я не считаюсь что ли?

Баба Yoga: я не считаюсь что ли?

бедненькая

Катрина $,
Мне кажется это женщины следящие за собой прям разглядывают других, кожу, волосы и читают возраст.
Многие из говорящих что типа " ой мы думали тебе 16" судят поверхностно чисто по надобности фигуры и подростковом стилю одежды. Правда ведь есть моложавый типаж.
Я наоборот типаж без возраста, мне 30лет дают уже лет 10 начиная с моих 16 и будут еще примерно столько же давать.

alenushka25,
видела ваши фото и мне кажется вам меньше 30... ближе к 25. Сколько вам?

Баба Yoga: не считаюсь что ли?

Конечно, считаетесь, возможно, это я коряво выражаюсь, порой
На самом деле, я профессионально изучаю вопросы эстетики и прекрасного, и могу сказать, что есть совершенно однозначные определения, что такое вкус, что является прекрасным, и тд. Об этом философы начиная с Платона писали.
Но, какого то единого критерия женской/ мужской красоты так и не выработали. Великие умы Возрождения, в частности, бились над этой проблемой, но к единому мнению так и не пришли. И после - тоже.

ChudoChudnoe,
Очень красивая вы никакое лялечное лицо нафик не нужно, лучше быть просто красивой)

AngelA,
Вот 100+
Правда красивая женщина, приятно было увидеть и это для меня интереснее и привлекательнее чем " мне без паспорта не продают"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы