Типаж: "до старости щенок"

joly90,
какой у Вас мальчик прелесть (ттт. я не глазливая )

Аноним: я вот думаю, что может и выглядят на свой возраст, но по сравнению с другими своими же одногодками выглядят моложе. Вот например, смотрю на человека и думаю ну лет за 30 точно, 35, может и больше, а по факту выясняется что 23-25 И таких много

++++ на некоторых одноклассниц смотрю, ну тетки пряяяммм... +5-10 лет смело.
Мне 30, на свой возраст выгляжу.

Малышка_Мю: Проще всех в обмане обвинить, чем поверить, что бывают и другие типы женщин

+++тоже сижу и ржу с этой темы. Сама типажа,как автор и приятней посмотреть на таких же.

Ветивер,
Инна, видимо по фото мы выглядим на свои годочки, а окружение у нас говорит из вежливости, да))) и не важно, что это люди незнакомые.
А ,если честно, то фото правда старит. Я уверена,что в жизни ты вообще девчушка)))и черты лица у тебя такие, что оденешься как девочка, легко спутать....

Малышка_Мю: в 27. Это уже не рано никак)) мои подруги-одногодки выглядят великолепно, младше своих лет и без косметических манипуляций причем.

Ну вы смешные , что там может быть состарившегося в 27-30 лет, нормальный косметолог кроме масочки и не предложит ничего (ну если не исключение, когда и в 18 есть межбровка уже) , просто многим кажется 30 лет это рубеж какой-то, и минус 2 года прям достижение , вот после 45 уже можно сказать "в старости щенок или нет"

Ветивер: К нему вежливость проявляют ?)

покажите сына) я без стеба).

joly90,
Хорошенькая)))))

я тут как-то в детской поликлинике попала на медкомиссию для военкомата... там мальчики-школьники прямо такие взрослые - рослые, бородатые.... мне казалось что некоторые уже лет 10 назад должны были школу закончить

Tekila_Lady,
Мальчики тоже порой выглядят старше, да. Но мальчиков-мальчиков больше все-таки)))чем девочек-девочек

Аноним,
На картинке что-то совсем из девушки старушку в 45-55 сделали...будто влагу всю выкачали....вот такого вида в 45-это капец

Аноним,
это как себя довести, чтоб в 55 быть как в 75...

\~Колибри\~: вот такого вида в 45-это капец

это в 20 лет кажется капец, а на самом деле примерно +/- так и есть , это еще позитивно я бы сказала, как раз менопауза обычно в этом возрасте

У меня брат лошадь переросток 183, весу кг под 80, в качалку года три как бегает, а лицо детское конечно) И девушка у него тоже под 180. Сзади может и покажутся взрослее. Им 16 и 15. А лица то детские совсем, щечки пухлые. Видно это)

joly90: щечки пухлые.

а представьте что эти щечки все затянуты черной бородой????

Ветивер,
сын - красавчик!!

Ветивер,

Вы шикарно смотритесь Не буду лукавить, Не ровесница сыну, но прям вау как хорошо. Это пример как отлично выглядеть в 30-35+++
Эт я со своим братиком год назад, мне 26, ему 14

Tekila_Lady,
Да, по мальчишкам подросткам сложно судить. Одни еще мелкие совсем, а другие прям мужики. Сужу по классу брата

joly90: Вы шикарно смотритесь Не буду лукавить, Не ровесница сыну, но прям вау как хорошо

Спасибо)
Я и не претендую, разумеется, что я на 20 выгляжу, как ровесница сыну.
Tekila_Lady,
Спасибо.

Аноним: менопауза

Это уже от организма зависит, у мамы моей только в 52 началось. У тети в 37, но такого вида она в 45 не имела....
joly90,
Видно, что он мелкий, а вам уже куда больше, да.

joly90: Эт я со своим братиком год назад, мне 26, ему 14

А вот через пару годиков у него эта детскость в лице пропадёт, вот тогда примерно сравняетесь)

\~Колибри\~,
Так между нами 11 лет)
Вот на сравнении хорошо видна разница
У меня подруге 38, для её возраста она отличнр выглядит. Но никак не моей одногодкой.
Наверное большинство действительно путает хорошо и молодо

Ветивер,

на 2-й как мама и сын
на 4-й как пара)

на фото действительно по разному получаются

Ветивер,
классные!!!! Сын лет на 18-20 легко выглядит, так что вопросы к вам закономерны))))

Ветивер,
вы относитесь к этой теме,особенно на 2 фотке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы