Типаж: "до старости щенок"

Аноним,
тут какая то вобла сушеная нарисована. Многих теток с возрастом наоборот распирает во все щели.

Очень сильно не на свой возраст на этом сайте выглядит только Ирина Вампа.
Все остальные «мнебезпаспортавинишконепродали» хотят так думать, что и они тоже.
Но ее внешность это колоссальный труд и вложения. Молодец огромная.

Баба Yoga: фото действительно по разному получаются

Аноним: Сын лет на 18-20 легко выглядит, так что вопросы к вам закономерны))))

Я предполагаю, что сын лет на 18 тянет, а я лет на 35. Тогда есть логика в этих вопросах. Потому что если я бы 40 выглядела в жизни (а мне 39), то не было бы этого недоумения.

Milena29: относитесь к этой теме,особенно на 2 фотке.

Спасибо.

госпади....ну какая девочка
ну не врите себе уже
девочка в 40 лет....

Неaнгел,
Ирина отлично выглядит, но если фото лица только смотреть, то тоже её возраст. Вместе с телом и её стилем/шиком, сразу смахиваются годочки))

Аноним,
Ваш возраст))

Ветивер,
вот в паре с сыном смотритесь гораздо моложе)
потому что в принципе хорошо выглядите, но возраст непонятен, а сын явно молод и это автоматом на вас переносится)
вот читаю тему. основная масса теток все же завистлива до ужаса. или сами плохо сохранились и зависть гложет, или хорошо смотрятся, но гложет, что еще кто-то так может
есть девушки в 30, которым дают чуть за 20. и фотографией это не передать. это походка, взгляд, мимика, голос. это энергетика. если что - себя к таким не отношу

Ветивер: Я предполагаю, что сын лет на 18 тянет, а я лет на 35. Тогда есть логика в этих вопросах. Потому что если я бы 40 выглядела в жизни (а мне 39), то не было бы этого недоумения.

я написала про то, что передает фотография
на одной Вы походите на маму с сыном, на другой как одного возраста с ним

ну разве есть такая уж четка грань между тем как выглядишь в 35 и 40?
мне кажется нет, сложно сказать четко сколько лет человеку, примерно от 25 до 30 можно сказать от 35 до 40 можно сказать

\~Колибри\~: Вместе с телом и её стилем/шиком, сразу смахиваются годочки))

Да дались вам эти +- годочки...
Шик в 20 лет и шик в 35 лет выглядит по разному, этим и ценен каждый возраст

joly90,
Странно,что все ушли от того, что автор спрашивал....
Я, так же стала пытаться менять одежду, чтобы выглядеть на свой возраст, но на мне все это чужеродно, будто я у мамы вещи одолжила...
Типаж , его никуда не денешь...

Аноним,

на втором фото школьница) а так лет 25 не больше

Банкирша: в принципе хорошо выглядите, но возраст непонятен

Вот! Сейчас много таких женщин, но на юмаме им всегда плюсом минимум 5 лет накидывают местные весьма пристрастные пользователи.
А в жизни есть и другие люди, и оценивают они по другому.

Баба Yoga,
Какой шик в 20 то? Там молодость сама берёт! В 35 уже надо добавлять дозированно , чтобы не выглядеть подростком, но и тетей-мотей тоже не стать...
А в возврате вампы только этим почти и надо брать. Тогда возраст не имеет значения

Банкирша,
Вот ,о том и речь. Даже в определении типажа многие не берутся по фото определять.

Баба Yoga: ну разве есть такая уж четка грань между тем как выглядишь в 35 и 40?

Иногда есть она, иногда нет. От типажа пресловутого многое зависит, от веса.
А на форуме в этом разделе попробуй кому доказать, что в 40 на 35 выглядишь
Оборжут и принизят)
Вот в этой теме уже сколько народу написали - все выглядят на свои) а вы аж целых 5 лет люфт даёте)

Ветивер: местные весьма пристрастные пользователи.
А в жизни есть и другие люди, и оценивают они по другому.

вот-вот. но почему-то местные пользователи считают, что нужно ориентироваться только на них, потому что именно они знают толк в женской красоте
было такое ,что в мои 30 люди на работе искренне удивлялись. я всегда отличаю, льстят или нет. да там и не спутать было. пусть не 20, но 25 спокойно, особенно, если не знать ,что у меня ребенок.
но только ю-мама скажет правду

Банкирша: почему-то местные пользователи считают, что нужно ориентироваться только на них, потому что именно они знают толк в женской красоте

И в возрасте) много тут у нас экспертов, да)))
И ведь категоричны донельзя

\~Колибри\~,
То есть Вампа в 50 литсом на свои, а Вы, явно не ее уровня того самого шика, в 30 на 20?

Неaнгел: девочка

Вампу выдают глаза. Не морщины, упаси боже, а выражение глаз взрослой женщины. Нет в них \наивности присущей молодости.
Несколько лет назад она фото выставила, я мужу показала , чтобы он угадал, он сразу угадал 45. На мое возмущенное кудахтанье " ты че смотри как хорошо выглядит" он сказал " по глазам видно что пожила.
И никак это не скрыть. Да и не надо.

ChudoChudnoe,
Потрясающе красивая женщина. Вы.

Аноним,
Вы выглядите на свой возраст, как в прочем и другие девочки если судить по лицу. Вас считают "мелкой" скорее всего из-за образа: футболочки, хвостик, челочка, минимум косметики.

ChudoChudnoe,
с распущенными волосами вам так красиво))) мягкие волны..мммм))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы