Типаж: "до старости щенок"

Короче, годков мне 30. Выгляжу лет на 20 максимум. Никто не верит, что дама я уже взрослая и 4-й десяток пошел.. Речь не про морщины, брыли и т.п.. Все есть, конечно, в разумных пределах, нормальных для 30-летней мадам... Дело в типаже что ли.. Есть вот такие девушки.. Я в 18 выглядела на 14, в 25 на 16..
В моем случае , возможно, еще округлые щечки (форма лица такая.. сама худая) и курносый нос - внешность делают более детской...
Так вот.. вопрос в чем.. Хочу выглядеть как девушка, а не как девочка.. Не старше. А хорошо.
Это как-то можно сделать? Кому-то удавалось? Что поможет? Высоченные каблуки, дорогая одежда, ухоженная стрижка-прическа и надменное выражение лица?

PS фото не будет.

Nevidimk@ автор темы: Это как-то можно сделать?

1. Одежда по возрасту.
  2. Укладка, вместо девчачьих хвостиков.
  3. Макияж определенных видов "взрослит".
  4. Приличные аксессуары: часы, сумка, обувь.
  5. Речь, позы, смех - это тоже выдает возраст.

Nevidimk@ автор темы: Кому-то удавалось?

Мне) На работе выгляжу на свои 27, как смою макияж, надену джинсы, хвостик сделаю - 20 лет дают.

Nevidimk@ ,

Может как то так. Вот на примере актрисы, похожа по описанию с Вами.

Аноним,

1. Походка)

При "рассмотрении внешности" считывают облик, а не черты лица. Будете одеты на 30, будут считать взрослой, будете с пушащимися волосами в дешевой парке - к другой категории отнесут.

Мне тоже 30.... по среди всех моих знакомых/одноклассников/подруг нет никого кто бы выглядел на 20 лет. Вы придумываете, ну 25 еще может с натяжкой.
Или еще один вариант - мозгов тоже еле еле на 20, поэтому люди думают что вы малолетка

Аноним: 1. Одежда по возрасту.

я б сказала, носить что идет по фасону и цвету. И смотря куда в ней автор пойдет. Что хочет достигнуть? Покататься на лыжах или успешно сходить на собеседование, напрмер.
Если на вечеринку с подругами - это одно, а если на важное совещание в офисе - то другое. и т.д....

Nevidimk@ ,
может, дело не в возрасте, а вы хотите транслировать другой статус (который отличается от "девочки-студентки"?

На самом деле выглядеть на 10 лет моложе это означает подростковый стиль одежды и набрежность в прическе.Лоск вам надо навести

Tekila_Lady: реди всех моих знакомых/одноклассников/подруг нет никого кто бы выглядел на 20 лет. Вы придумываете,

Почему? Хорошая генетика, вполне возможно. Я в 34 выглядела на 24. Ну и уход за собой тоже влияет.

Tekila_Lady: Мне тоже 30.... по среди всех моих знакомых/одноклассников/подруг нет никого кто бы выглядел на 20 лет. Вы придумываете, ну 25 еще может с натяжкой.
Или еще один вариант - мозгов тоже еле еле на 20, поэтому люди думают что вы малолетка

эка тя зависть то жрет

Nevidimk@ автор темы: Это как-то можно сделать? Кому-то удавалось?

я такого же типажа. Совсем уж девочкой выглядела в 20-, ну край в 25. Потом оно как то само в девушку превратилось, без надменных морд

П.С. а если меня умыть, заплести косички и панамку напялить то я и в свои 40+ как девочка буду

так хорошо же, если еще и автор стройна.
ну со стилистом поработайте над гардеробом, раз уж хочется каких-то перемен.

Чипа™,
причем тут зависть... ну ведь все равно видно что не 18-20... если только со спины))

Баба Yoga: Может как то так. Вот на примере актрисы

Вот да.. Эту еще вспомнила.. Екатерину Шпицу.. Её ж тоже достали, что сыну 6 лет не верят.. у меня та же история))..

Аноним: При "рассмотрении внешности" считывают облик

Согласна.. Одежда важна..
Но с одеждой тоже не хочется переборщить..
У меня сестра говорит - успеешь еще походить в строгих юбках.. Джинсы и тп тоже носи - типа, чем старше, тем более неприличной будет такая одежда

Аноним: Мне) На работе выгляжу на свои 27, как смою макияж, надену джинсы, хвостик сделаю - 20 лет дают.

Вот согласна со всеми вашими утверждениями)))
Макияж проф как-то делала для фотосета, специально попросила меня постарше сделать, плюс прическа - прям вау получилось))) но на каждый день такой боевой раскрас сложно все-таки..
Было тоже как-то после работы, усталая, вся в офисном, зашла в алкомаркет - и даже паспорт не спросили)))))для меня это пярм вау!))

Tekila_Lady: Мне тоже 30.... по среди всех моих знакомых/одноклассников/подруг нет никого кто бы выглядел на 20 лет

Ну это вы зря.. среди моих подруг много таких.. особенно если джинсы, без макияжа, с хвостиком.. запросто со студентками перепутать можно..

Tekila_Lady,
Почему придумывает? У меня есть приятельница-мелкая хрупкая блондинка до 45 лет на 25 выглядела. А потом резко раз и мелкая бабуля стала. А так и кожа была хороша и черты лица и морщин почти не заметно было)))
И дочка очень хрупкая с "детскими чертами" никто в ее 25 не верит...

Радоваться, а не старить себя. Что молодая и красивая.

Nevidimk@ автор темы: среди моих подруг много таких

что у вас там за кучка недоросликов??

Tekila_Lady: причем тут зависть... ну ведь все равно видно что не 18-20... если только со спины))

при том, что мозги авторессы упомянули в презрительном тоне.
Когда мне было 30-32 я выглядела на 20 и смотрелась моложе, чем дочери моих подруг , коим тогда было по 16 лет . А со спины я на все их шешнадцать в то время тянула

Tekila_Lady: Мне тоже 30.... по среди всех моих знакомых/одноклассников/подруг нет никого кто бы выглядел на 20 лет.

у меня есть одноклассница авторова типажа. На 5 курсе института мы с ней ходили на рынок, продавщихи спрашивали меня, себе я выбираю, или "своей девочке". И сейчас у нее и морщины и брыли - все есть, а вот вид на 25. Ну неухоженные 27. Директор компании, маленькой, но гордой, с МВА.

Nevidimk@ автор темы: У меня сестра говорит - успеешь еще походить в строгих юбках.. Джинсы и тп тоже носи - типа, чем старше, тем более неприличной будет такая одежда

у вас с сестрой и подругами странные взгляды.
вам просто лень одеваться разнообразно, а не в одни и те же джинсы+хвост и без макияжа.

Nevidimk@ автор темы: среди моих подруг много таких.. особенно если джинсы, без макияжа, с хвостиком.. запросто со студентками перепутать можно..

неухоженность... кого она красила?

одеваются сейчас многие что в 15 что в 50... одинаково, особенно в осенне-зимний период, но при этом все равно видно возраст
даже если и так, то в чем у автора проблема? в КБ паспорт попросили

Чипа™: моложе,

не равно красивей)))))))))))))))

Nevidimk@ автор темы: .. Екатерину Шпицу.. Её ж тоже достали, что сыну 6 лет не верят.. у меня та же история))..

у Шпицы на мой взгляд перебор с приведением себя к своему паспортному возрасту

Аноним: не равно красивей)))))))))))))))

это кто тебе сказал?

Nevidimk@ автор темы: прическа и надменное выражение лица?

ага, что б спросили не тошнит ли Вас, все хорошо?

Стрекоза Имуравей,
странноватых людей вообще много, но это не значит надо им верить.. Я гуляла с племяшкой, ей было тогда 8 лет и она во дворе залезла на детский городок и тут какой то дедок как заорет- Ей, мамаша, куда полезла! Это ж для детей!

Tekila_Lady,
У меня есть подруга, которая искренне считает, что выглядит младше 30 и окружающие дают меньше.
А в реале дают больше на 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы