Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Vivienne W: Ольги славянский тип лица. Чо придумывать то? Нет там никакой

Славянский тип лица с китайским разрезом глаз ?

Sтропа,
я было Никого не было , удалила ))

Аноним: Для меня Ольга и Наталъя именно неухоженные.

Но это можно было бы оставить при себе? Пройти мимо? Нет? Ну вот это и есть невоспитанность.

Аноним,
божечки, ну узбагойтесь уже, прям так вам хочется вывести нас на чистую воду, как будто с Натальей мы на каждом углу трубим, что мы красотки ухоженные-офигенные

Аноним,
Ага. Высказать свое мнение это невоспитанность

Sтропа,
Мне вообще ничего не хочется я высказала свое мнение и все

Аноним: Ага. Высказать свое мнение это невоспитанность

Свое мнение можно высказать так, чтобы никого не обидеть и не задеть, вы этого не умеете и да, это невоспитанность.

Аноним: я высказала свое мнение и все

так уже раз 10 наверно...

Sтропа,
я не один тут аноним высказываюсь

Sтропа: так уже раз 10 наверно...

Так еще не все поняли, что тут плавают реальные акулы интернета, не боящиеся писать правду, хоть и анонимно

LaskaEL,
все молодые такие классные... Эх..

Аноним,
называйте как хотите, мне в принципе все равно

аноним: Ну и по правилам хорошего тона внешность не обсуждают, если тебя об этом прямо не попросили

здесь форум. Говорят и обсуждают все кому не лень и что кому не лень

аноним: Ну и по правилам хорошего тона внешность не обсуждают, если тебя об этом прямо не попросили

+1

Деуки, о какой ухоженности вы тут речь ведете, если в теме про трусы, выяснилось, что больше половины, если едут на секс после рабочего дня, считают не нужным мыться, тк, не запачкались , да и так моются не каждый день , а каждый только грязнули .
А вы тут всерьез трете про уходы и масочки по утрам, пипи...ки то свои не все моют по утрам.

ЯнаЯ.: если в теме про трусы, выяснилось, что больше половины, если едут на секс после рабочего дня, считают не нужным мыться, тк, не запачкались , да и так моются не каждый день , а каждый только грязнули

ой

ЯнаЯ.,
зачем я это прочитала Хорошо, что данную тему я не видела)))

ЯнаЯ.: если едут на секс после рабочего дня, считают не нужным мыться, тк, не запачкались , да и так моются не каждый день , а каждый только грязнули

ты гонишь!!!!!!!!!! так не бывает

Девы, ладно, клависи все стерпят и монитор не краснеет. Но я в реале столкнулась с ситуацией, когда человек, сидящий за моим столом, проехался по моей внешности. Ачотакова, просто спросил, прямо в лоб. У меня пригорел пукан, понять не могла, как так можно.

ЯнаЯ.,
Спереди желтенькое, сзади коричневое. Все правильно.
Только некоторые жрать изволят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы