Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Эх, вот я раньше тоже была прямолинейной в вопросе красоты. Как я считаю была красоткой, но пришлось платить по счетам Ужас и страх сейчас.., мне 30 лет, а я даже в зеркало не люблю смотреться. Раньше не накрашенной из дома не выходила, а сейчас по фиг уже даже на все..... Может депрессия. Вообщем о чем это я, о том, что камни эти как правило обратно возвращаются только с размером булыжника. И если уж моё мнение Стропа и Красавица очень даже достойно выглядят для своих лет.

Аноним: ты гонишь!!!!!!!!!! так не бывает

Че не бывает то, искренне нам доказывали, что если они на секс свидании после рабочего дня, пойдут в ванную, то вся страсть у мужчинки пропадет, поэтому сразу в койку. На полном серьезе.

Аноним: Стропа и Красавица

Спасибо конечно, но я рядом с Красоткой даже рядом не стояла, а хотелось бы. Но лентяйка я безвольная

Аноним: о том, что камни эти как правило обратно возвращаются только с размером булыжник

Так и есть

Аноним: Вообщем о чем это я, о том, что камни эти как правило обратно возвращаются только с размером булыжника.

Хосспади, так пишете, как будто тут кого то прокляли

Sтропа,
У вас потрясающая кожа, а это очень важно. Многие 20-летние позавидуют вашей коже

Sтропа: но я рядом с Красоткой даже рядом не стояла, а хотелось бы.

Не надо даже сравнивать. Очень разные, каждая хороша по своему

Аноним: Хосспади, так пишете, как будто тут кого то прокляли

достаточно быть в чем то очень уверенным, по типу" а я... да я... да никогда.." как обязательно туда и прилетит

ряженка,
Ну так я ни в чем не зарекаюсь. С чего вы это взяли

Аноним: Ну так я ни в чем не зарекаюсь. С чего вы это взяли

Да я не вам конкретно и о чем то, это

Аноним: как будто тут кого то прокляли

Типа , что проклятья и не обязательны))

Аноним,
А фотка то будет? Надо же понять от каких стандартов вы отталкиваетесь. Может и мы с вами согласимся

ЯнаЯ.: Деуки, о какой ухоженности вы тут речь ведете, если в теме про трусы, выяснилось, что больше половины, если едут на секс после рабочего дня, считают не нужным мыться, тк, не запачкались , да и так моются не каждый день , а каждый только грязнули .
А вы тут всерьез трете про уходы и масочки по утрам, пипи...ки то свои не все моют по утрам.

как вспомню, так вздрогну ту тему.

ЯнаЯ.: Че не бывает то, искренне нам доказывали, что если они на секс свидании после рабочего дня, пойдут в ванную, то вся страсть у мужчинки пропадет, поэтому сразу в койку. На полном серьезе.

Sтропа,
Black Cherry,
спасибо

А что, все фотки опять выкладывают, да?

Mihrutka,
Милая девочка. Яные глаза, сияющий лоб.

Ветивер,
Класс. Всегда любуюсь. Шик-девушка!

Ветивер,
Какая вы хорошенькая
Вы у меня с парижанкой ассоциируетесь

Ветивер: все фотки

Sтропа: Шик-девушка! +100000

Sтропа: Класс. Всегда любуюсь. Шик-девушка!

• и никто не вякает по поводу неславянского лица,
    Знают, к кому можно цепляться, а к кому нельзя, и знают, что Ольга огрызаться не будет, это не калина , которая припечатает, мало не покажется

По- моему тут большинство анонимов не понимает разницы между ухоженностью и лоском , уже до чистоты трусов добрались

Vivienne W: вот и дива

Опередила. Дорого, просто, недоступно.

Je charme tout,

Аноним: Вы у меня с парижанкой ассоциируетесь

такие же ассоциации)
Красивая и необычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы