Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Аноним,
А я и говорю что не ревизор, а «типа ревизор». Да бог с ним!

Black Cherry: Кто же снизу фотографируется?

я. Всегда стараюсь снизу. я так удачнее получаюсь. Если сверху, то лоб большой, а личико мелкое, сжатое смотрится. Анфас прямо- тоже уже не айс.
И уж неопытным фотографом точно никто из знающих меня не назовет.

Аноним: Морская фотогенична, фотик ее любит. не только. она и
Аноним: В жизни

очень красивая! Яркая у Марины внешность!

*morskaya*,
солнце!

Аноним: О,анонимы,фас!

проводку и розетку поменяйте уже. Стыд ведь с такой рядом находиться

Ребята, вот почему Красавица, или Ифф, или морская... короче их много не бегают и не засирают прочих юзеров?
Патамушта они счастливы?
Спец.для Наташки-красавицы, это ты. Пантера.

Je charme tout: Патамушта они счастливы?

наверное, да
В отличие от
НаталЪя,
и кучи анонимов

аноним,
Да зайка моя , ясновидящая

Je charme tout,
у тебя внешность крутая! супер!

НаталЪя,
Так про тебя все все знают. Даже гораздо больше, чем ты сама.

Je charme tout: Спец.для Наташки-красавицы, это ты. Пантера.

моя ты хорошая

Раньше в таких темах прям искры летели, сейчас спокойнее как то)))) девочкам за смелость респект) я вот не фотогиничная или фоткаться не умею

фоток малоооо уже, смелых больше нет)

Je charme tout,
Предположу потому что от них одни позитивные комментарии)

Je charme tout: Ребята, вот почему Красавица, или Ифф, или морская... короче их много не бегают и не засирают прочих юзеров?

потому что

МамаДома: Предположу потому что от них одни позитивные комментарии)

++++++++++

Я сама.: Вы тоже красивая,и не на возраст,я помню. Не учавствуете в этот раз?

Я на первых страницах была, удалила.

Что я пропустила уже успели разос ся или только разминочка?))

Frau Nein: И уж неопытным фотографом точно никто из знающих меня не назовет.

Ну, можно за вас только порадоваться.
Только тут не об опыте в фотографии речь идет, это тут совсем не причем. Селфи и фотография нормальная очень мало общего имеют. Я про то, что по-моему все давно уже знают, как делать удачные селфи, быть в курсе про свои удачные ракурсы. Ракурс снизу очень мало кому идет.

А самое главное, смысл моего поста был скорее в том, чтобы сделать человеку комплимент. Ну видно ведь, что человек явно не искушен в делании себяшек, губы уточкой не тянет, ракурс повыгоднее не выбирает, самолюбованием не занимается.
Не то что мы, грешные.
www.youtube.com/watch

Mihrutka,
какая хорошенькая... глаза..губы

Mihrutka,

Хорошенькая милая, свежая.

аноним: У некоторых напрочь отсутствует тактичность, деликатность и воспитанность. А свое хамство они стыдливо называют прямолинейностью или откровенностью

+1.
Обсуждение внешности в стиле "толстая, страшная, некрасивая" вообще моветон. Красота - понятие личное для каждого.
И равнять всех под какой-то идеал, навязанный социумом, вообще бред.
Аналогичный бред, когда начинаются споры кто на сколько лет выглядит. Имхо, все, у кого нет пластики выглядят на свои. И в этом нет ничего плохого, для меня, например. А некоторых прямо распирает, если оппонент в 45 выглядит на 45. А что такого-то?
Не все хотят пластику, не только из-за финансовых соображений, у всех свои доводы, свой типаж, свои поклонники.
И уж точно, не во внешней красоте счастье. И со страшными (на чей-то вкус живут) и от красивых (на чей-то вкус) уходят.

Девочки, будем знакомы!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы