Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Морская фотогенична, фотик ее любит. В жизни она симпатичная, на фото лучше.

Аноним: отечность еще какая бывает

мне кажется, оно уже появляется когда почки перегружены шибко....
то есть, бухать надо огогого и долгое время) или когда есть проблемы по почечной части.

Аноним: это Ваше мнение, а у меня иное

а зачем кому-то ваше противное мнение, да еще и под анонимом?
вот прям всем надо запомнить - такие темы фоточные нужно создавать только так, чтобы никто под анонимом не мог писать.
если уж гадости, то от конкретного лица, кому и ответить можно))

Потолковый Лампонюх,
все может быть, я не врач, не берусь утверждать. Но согласитесь, лицо у НаталЪи "плывет" не по децки

Zadilika: а зачем кому-то ваше противное мнение, да еще и под анонимом?

а зачем кому-то ваше хвалебное? Это форум детка, имею полное право тут высказываться

Аноним: Калина может внешне и неплохо выглядит, но язык у нее...... Без комментариев..
Такие люди для меня априори неприятны.

Может показаться, что злая, но злость у неё какая-то правильная, что ли. Не знаю как сказать, но именно такие люди способны дать в жизни правильный пинок или встряску хорошую, чтоб голова заработала в нужном направлении и чтоб не раскисать, как квашня. Тут много таких тем, где тетки только жалуются, а менять что-то не хотят.

Калина Малинова®,
ой, вы красотка такая. А я вас теткой представляла почему-то

Vivienne W: Надеюсь, сама на корточках сидишь с семками?

не угадали

Аноним: а зачем кому-то ваше хвалебное?

я не хвалю. то есть хвалю когда нравится, если не нравится - молчу. мне не сложно промолчать и нет нужды кому-то гадости говорить

Звездная ночь,
Калина очень ухоженная

Аноним1: что все на лице написано. Д

Как страшно жить товарищи. Выйдешь так на улицу, а про тебя все знают

Vivienne W,
Не поверите, на работе. И да, я не пью пивас предпочитаю другой алкоголь

Zadilika,
Так это Ваша жизненная позиция. У меня она другая. Не вижу проблемы.

Аноним: лицо у НаталЪи "плывет" не по децки

С л шним весом у всех иак

Аноним: Если Ольгу и Калину рядом поставить например..

Вы прикалываетесь? Ольга симпатичнее намного! Интереснее, красивее, чем Калина. Как можно не видеть-то этого???

ряженка,
с этим согласна, есть такое дело

аноним,
Я вижу то, что Калина ухоженная, "породистая" как тут любят говорить, а Ольга среднестатистическая тетка. На истину в высшей инстанции не претендую

Доктора-анонимы,а я бухаю,не?

Аноним,
совершенно разные типажи. Обе красавицы.

Je charme tout: Доктора-анонимы,а я бухаю,не?

да кто вас разберет
пока бородавка на месте, все внимание на нее

Аноним: а Ольга среднестатистическая тетка.

Наоборт, у нее более правильные черты лица, а в этом, на мой взгляд, и заключается "породистость".

Аноним: На истину в высшей инстанции не претендую

Естественно, у каждого же свое мнение и представление о красоте. Красота - вообще понятие субъективное.

аноним: Красота - вообще понятие субъективное.

Само собой

МДО,
Так всегда, в начале темы все адекватные, как минимум вежливые, только тема повисела чуть чуть обязательно " протухнет"))
Поэтому я всегда высставлюсь в начале, получу свои комплименты и хорошую критику (обычно форум ко мне благосклонен), поболтаю и бежать, удалив фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы