Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

alenushka25: удалив фотки

Вот это зря.

alenushka25: Поэтому я всегда высставлюсь в начале, получу свои комплименты и хорошую критику (обычно форум ко мне благосклонен), поболтаю и бежать, удалив фотки

опыт, сын ошибок трудных?
зря удаляете, к вам сложно придраться

Je charme tout: Доктора-анонимы,а я бухаю,не?

+++ мне теперь тоже интересны диагнозы мои по фото

Аноним: Причем НаталЪя засирает тех, кто выглядит лучше не

то есть каждую

Все бы тётки были такие "среднестатистические", как Оля, красота бы была! По-моему Оля одна из немногих, кто при очень скромном уходе выглядит хорошо, не знаю, что так докопались до неё. Я Ее лично не знаю и ни разу не подружка, вижу только на форуме.

ЭврикA,
Так никто не докапывается. Выразили свое мнение

дал же бог фамилию..,
Спасибо конечно.
Но я удивлена что Ольгу Стропу проутюжели. Да не звезда стиля и шика, но очень милая и привлекательная.

_ЭлегиЯ,
О Хосспади, никто вашу Стропу не засирает, выразили мнение что она неухоженная и все. Обычная тетка.

alenushka25: Но я удивлена что Ольгу Стропу проутюжели. Да не звезда стиля и шика, но очень милая и привлекательная.

Так это Ваше мнение, для кого то она не привлекательная. В чем проблема? Кому то и Анджелина Джоли не привлекательная что теперь

Аноним: Обычная тетка.

а так-то все остальное население - капец какие необычные

Vivienne W,
Да мне и так не плохо. Есть обычные а есть ухоженные. И этим они выгодно от обычных теток отличаются. ИМХО

Тема уходит в срач. Че вы там обсуждаете какую-то ухоженность, если фото все с фильтрами?

Shevronka,

Аноним: Так никто не докапывается. Выразили свое мнение

Ага, уже вторую страницу ей косточки перемываете.

Vivienne W: И вот ваша ядовитость самая кабзда для ухоженности.

и не говори, лучше сосать как мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы