Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Аноним: Ольга просто неухоженная среднестатистическая тетка. Не красотка но и не плоха

а что - свои фото можно выкладывать только тем, кто выглядит как кино-дива, и в вашем личном вкусе что ли?
хорошо Ольга выглядит, и лицо красивое у нее

Драгоценная,
Да прям. Признания. Просто я в отличие от многих "хвалящих" реально пишу и все. Ни с кем не знакома лично. И глупо отрицать, что Калина например красотка, а Наталья сами понимаете

Аноним1: Обрюзгшая тётка.

так и выглядит ага

Zadilika: а что - свои фото можно выкладывать только тем, кто выглядит как кино-дива, и в вашем личном вкусе что ли?

а я кому то что-то выкладывать запретила?

Zadilika: хорошо Ольга выглядит, и лицо красивое у нее

это Ваше мнение, а у меня иное

Аноним: Я Олю (Стропу) видела у нее на работе. Славная она, в жизни гораздо интереснее чем на фото

а я разве спорю? или говорю что Ольга плохая? Я с ней лично не знакома и допускаю, что она очень милая, добрая, славная, веселая и далее по списку. Но внешней на мой личный взгляд среднестатистическая неухоженная тетка. При этом я не говорю что она плохая. Просто неухоженная.

Аноним1: А Олю стропу зря вы в этот же ряд поставили. Она отлично выглядит.

+++++++++++++
видела ее вживую, очень приятная девушка. какой-то внутренний свет от нее идет
НаталЪя да, местный фрик переполненный желчью

Аноним: не производит впечатления неухоженной тетки

Ну у каждого свое видение. Если Ольгу и Калину рядом поставить например..

дал же бог фамилию..: НаталЪя да, местный фрик переполненный желчью

это заметно

Аноним: Ольга очень невыигрышно смотрится по сравнению с другими девочками

Ну дак она и не такая. Простая как три рубля. Я стропу не знаю лично и не дружу с ней, что выгораживать и защищать только потому что... поэтому чисто справедливости ради. Стропа свежа.

Ой, а я еще думаю в начале темы, а чо это все зайки-то такие , два дня меня не было, зашла, нуславатебехоспадидома

Аноним1: А мне кажется этой Наталье с твёрдым знаком

А я вобще не могу найти фотку.На какой странице? Или уже дэл?

Vivienne W: Инеговори

не ну я честно волновалась

awerida,
В начале где-то была

awerida,
стр 8

Аноним1: Особенно с пристрастием к выпить. Обрюзгшая тётка.

Думаете есть связь?) Отечность от алко? Не совсем так, больше особенность. Сужу по себе, каждуюпятницуя*** но не каждую субботу это можно понять

awerida,
Пардон, страница 7

ряженка: Думаете есть связь?) Отечность от алко?

есть связь думаю. От алко отечность еще какая бывает

ряженка,
Однозначно есть.
Склонность у всех разная. Но у неё она есть. И она ее зачем-то ещё усугубляет алкоголем. Ну и с возрастом все сильнее отражается на лице. И если в 20 ещё ок, то в 40 уже увы...
И как выше девочки-медики говорили, что все на лице написано. Дак да. Я тоже медик. Поэтому видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы