Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

аноним: вы видите разницу?

вижу
первая красивая
хорошо все сделано, аккуратно
на мой вкус только губы бы поменьше, но форма хорошая

Аноним,
Вот правда, пока дома хватает времени на умылся, оделся и пошла гулять(((
32 мне

Katerin&ka,
35

красавица: нет разницы, после 40-ка начинаются явные признаки старения, до сорока пэрсик баба.

Не правда. Возьми даж свое фото. В 30 и 39. Огрооооная разница. У всех так.

красавица,
Наташа, с вашей любовью к фотографии грех не купить проф. фотоаппарат и делать хорошие фото. Эти фото отвратного качества и разглядеть на них что-то....Можно сказать, что на первой лицо поширше) может после беременности.

Фрау Гризликофф: Наташа, с вашей любовью к фотографии грех не купить проф. фотоаппарат и делать хорошие фото. Эти фото отвратного качества и разглядеть на них что-то..

мне достаточно фото на телефон или с фотосессии надо?

Аноним: 40 не старушечий возраст, нет старух в 40

Фрау Гризликофф: Можно сказать, что на первой лицо поширше) может после беременности.

лицо было шире в юности, сейчас Уже стало

Фрау Гризликофф: Наташа, с вашей любовью к фотографии грех не купить проф. фотоаппарат и делать хорошие фото.

согласна. Фото много, а интересных и качественных...увы!
Красивая женщина, спору нет, но вот что-то часто не так.

красавица,
качество фото г..но, простите. На телефон тоже можно сфотографировать нормально, смотря куда падает свет хотя бы.
И фото необязательно проф. фотографом сделано должно быть, я вот до сих пор помню фотку Инны, где ее муж сфотографировал со спины. Со вкусом, получилось художественное произведение.

Фрау Гризликофф: качество фото г..но, простите. На телефон тоже можно сфотографировать нормально, смотря куда падает свет хотя бы.

мне не принципиально

Katerin&ka,
У вас глаза как у меня. Так что я вам дам 35.
Но легко ошибиться, у вас трое детей. По моему опыту дети коллаген из кожи высасывают, причём чем позже рожаешь, тем активнее

красавица: мне не принципиально

а это, знаете ли, заметно. И в одежде и в подаче фотографий.
Жаль. У Вас замечательные исходные данные.

красавица,
Давай 30 и фото до блефары

красавица,
Ну и фото в сером и красном... между ними пропасть. Это видноооооо

красавица,
Вы и правда считаете, что нет разницы? Вы очень себя любите , так держать

Someone special,
Вот, после 3 родов вообще ссохлась((( кожа сухая -сухая стала.
32 мне))

красавица: иииии?

да мне-то и вовсе ровно, могу даже похихикать в унисон с Вами

красавица,
Разница есть, не лукавьте. На первом фото вы юны. Далее - отличная фигура, кожа, но возраст старше. Конечно вы отлично выглядите для своего возраста, но в сравнении с 25 разница видна невооружённым взглядом.

Аноним: Доказать что фотками хотите? что не меняетесь? Меняетесь, все меняемся:)

вам фотки нужны, вы и смотрите, мне всё равно, своё мнение выше озвучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы