Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

аноним: Но ведь послушаете авторитетное мнение, а не абы кого с тырнета?

абы кого тоже интересно, это ведь беспристрастный взляд со стороны (ну если не будут наговаривать специально от злости)
а косметолог, который тебе процедуры делает, как раз таки вряд ли скажет, что несмотря на эти процедуры, ты выглядишь старше

Не знаю что придумать: у меня при росте 152 вес 64- я толстуха?

Я чуть повыше и вес у меня 44кг, при этом не худая совсем, даже представить не могу себе 60. Но ведь у всех разное телосложение, кто.то при моем росте и при 55кг выглядит худым, а я при 48 кг толстухой была. Соотношение рост-вес не показатель. Телосложение у всех разное,поэтому при одинаковом росте-весе можно выглядеть и худым и толстухой.

Аноним: На первой фотке у меня лишний вес 3 кг. На остальных в своём обычном весе 55 кг.
3 кг я сбрасывала 1,5 мес.

Прекрасно выглядите! Прям заглядение! Особенно платье в горох Вас красит! Кстати, я Вас узнала;)

Oga-Oga: я , лично, хожу на пляж загорать и купаться, если у кого-то эстетический шок при виде меня в купальнике, так не мои проблемы

верно. Не женихов же там на пляже искать))

аноним: У Елены на фото уже перебор с улучшайзингом

да лишь бы ей нравилось и комфортно было, она же никого не агитирует делать так же и, заметьте, в отличии от некоторых анонимов, никому не хамит и страшилками не называет, приятная в общении девушка и вежливая

Шмель: В одежде еще не плохо можно выглядеть, а на пляже уже не "торт"

на пляже бываю редко и недолго. Да, эстетики мало. Зато все остальное время в одежде очень даже неплохо выгляжу. )))

Я сама.: Хрен определишь возраст

я вообще его определять не умею. Для меня существуют те, кому до 25, те кому 45+, всем остальным 35

Neiron,
Да прям страшного,я имею ввиду. Вы ж не забальзамированы

Аноним: всем остальным 35

Прикольно)

Ифф (Vampa),
Спасибо! От Вас особенно приятно

Не знаю что придумать: ой, я на пляже и не такое видала.... почему то безобразно толстые тетки очень любят обнажать свои телеса.

Потому что без комплексов и навязанных штампов, в инете не сидят
у меня целлюлит с 16 лет и растяжки на груди и бёдрах, *опе, мне теперь в буркини что- ли плавать, чтобы ничьи нежные души не травмировать ?

Аноним: аноним:Но ведь послушаете авторитетное мнение, а не абы кого с тырнета?

А вот если не секрет, то авторитетное мнение кого?

В первую очередь хорошие знакомые, ко мнению косметологов тоже можно прислушаться, но надо смотреть на самого косметолога, у меня в ближайшем салоне красоты три косметолога, одна из них уже в муклу превратилась, вот она для меня не авторитет и на уколы к ней никогда не пойду оформление и покраску бровей перестала ей доверять, вечно пытается основание прорисовать, что смотрится ужасно на моем лице, депиляцию хорошо только делает

carte: да лишь бы ей нравилось и комфортно было, она же никого не агитирует делать так же и, заметьте, в отличии от некоторых анонимов, никому не хамит и страшилками не называет, приятная в общении девушка и вежливая

++++

Я сама.: Вы ж не забальзамированы

да вроде нет

Лена работает в модной индустрии, у нее другие требования к внешнему виду. И улучшайзинг имеет право быть для проф.камеры и прочего. Да простит меня Лена, что в чужой теме и в третьем лице.
Та же джоли, меган фокс, деми мур, все после хорошего улучшайзинга. Но они сохранили индивидуальность. Мне не нравится, когда улучшить себя это значит повально всем увеличить губы и нарисовать широкие брови.
А за продление молодости я только за, иногда убрав 4-5 лет можно изменить и личную жизнь или карьеру.

*самакоролева*: А для чего выкладывает фото? Ждет мнений, вот и получает.

в последней теме она про волосы спрашивала, а не про лицо

Фрау Гризликофф: Лена работает в модной индустрии, у нее другие требования к внешнему виду. И улучшайзинг имеет право быть для проф.камеры и прочего. Да простит меня Лена, что в чужой теме и в третьем лице.

Что печально, теряют индивидуальность, они походу с одной фотографией все на пластику ходят, даже по прогибу носа можно узнать у какого хирурга оперировалась персона, все на одно лицо как клоны- брови, носы, губы, скулы, комки биша, вы видите разницу? А это 4 разных человека

аноним: вы видите разницу?

красивые

Katerin&ka: Скажите и мне, сколько лет? )))) ни разу ещё у ю-мамы не спрашивала))

25-30 ракурс плохой

Katerin&ka,
35

Katerin&ka,
27

Katerin&ka,
30-32

carte: вот так и надо это воспринимать, а не обижаться
я бы предпочла, что бы мне написали, что я старше выгляжу, что бы сразу принять меры, а не

Да! Я так сразу носогубки пошла колоть. Мне как написали тут, что выгляжу на 38, записалась сразу к косметологу и сейчас другое дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы