Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Анимэ: Всем спасибо за мнения

а сколько на самом деле?

Аноним,
На уколы идти мне пока мое положение не позволяет ;)
Не знаю что придумать,
Я ни капельки не расстроена, беременность заставила не плохо округлиться, а лишний вес как сказали уже выше, прибавляет возраст ;)
На самом деле мне 38, будет стимул заняться собой после родов и восстановления сил ;) :)

мама: у кого лишний вес

Зато у них морщин нету. Я как похудею - Тушите свет.

Как всегда все красотки! А не красотки фотки не выкладывают)))
По сабжу. Мама Ленчик красотка, на мой вкус несколько стандартная инстаграмная, но красотка, нравится так человеку, какая мне нахрен разница кому как сама себе люб?
я вот пудрирование бровей сделала, блин сама себя боюсь, пока они не отшелушились))) И чо теперь? Не жить?

Я сама.: Зато у них морщин нету

есть)))

Анимэ: будет стимул заняться собой

вот так и надо это воспринимать, а не обижаться
я бы предпочла, что бы мне написали, что я старше выгляжу, что бы сразу принять меры, а не прибывать в блаженном неведении, что все хорошо
мы ведь себя видим каждый день и не замечаем изменения так, как окружающие

Я сама.: Зато у них морщин нет

Зато два подбородка есть. Ничто так не старит, как расплывшееся и утекшее вниз лицо.
Сама с этим борюсь.

а толстуха- это сколько? у меня при росте 152 вес 64- я толстуха? или еще нет?

Neiron,
Я вас видела,ниче у вас нету ))

Аноним: лишний вес 3 кг

Пфф. Граммы ещё посчитайте.

Я сама.,
Да какая разница, какой вес. Я говорю про скорость похудения.

Не знаю что придумать: при росте 152 вес 64- я толстуха?

ну как вам сказать, я при росте 177 и весе 67 костями вот вообще не гремлю, хочу хотя бы 3-4 кг скинуть, а то бока и щеки торчат

Neiron,
Не выкладывает фотки не некрасотки а умницы

У меня все сёстры полные. Ну вот прям полные. Хрен определишь возраст. Лицо кругленькое,гладенькое Прикольные они.
А мне,допустим,с моим ростом надо весить 52. А я 60. Потому что у меня блин в 52 западают глаза и торчат скулы,про морщины вообще молчу,их и так до фига.д У кого то может и не так,я не видела.
Худела и правильно,и неправильно,результат один. Вот бы я страдала,наверное,если б меня это волновало.

Не знаю что придумать,
В одежде еще не плохо можно выглядеть, а на пляже уже не "торт"...))

Я сама.: Neiron,
Я вас видела,ниче у вас нету ))

да ладно, мне 48 лет)))
Oga-Oga, я не умница))) но меня и так все видели сто раз)))

Шмель,
ой, я на пляже и не такое видала.... почему то безобразно толстые тетки очень любят обнажать свои телеса.

Neiron: вот пудрирование бровей сделала

Что за зверь?

carte: я бы предпочла, что бы мне написали, что я старше выгляжу, что бы сразу принять меры, а не прибывать в блаженном неведении, что все хорошо

Но ведь послушаете авторитетное мнение, а не абы кого с тырнета? У Елены на фото уже перебор с улучшайзингом, не знаю фильтры , увеличенные глаза, или она так по жизни уже выглядит, будем надеяться что все- таки первый вариант

аноним: Что за зверь?

пиксельный неглубокий татуаж.

Не знаю что придумать: у меня при росте 152 вес 64- я толстуха?

Еще какая.
У меня тоже по местным меркам 10кг жира. Но мне они не мешают, а если их убирать, то на лицо потом без слез не взглянешь. Усохшее и морщинистое будет.
Так и живу. С большой попой и милым лицом.

Не знаю что придумать,
Вот вам не пофиг? Если не пофиг, худейте, а если нас... Рать, то и разговора нет
Да, на пляже я выгляжу не ах, если судить с т.з. Ценителей с юмамы, но меня то это не волнует, я , лично, хожу на пляж загорать и купаться, если у кого-то эстетический шок при виде меня в купальнике, так не мои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы