Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Sтропа,
тебе блонди хорошо. Фотка, где ты в черном с сыном на 1 сентября-там ты отпад

Sтропа,
Мне вы блондинкой осень нравитесь

Аноним: Как будто обколется и сразу в муклу превратится

да нет конечно, если в меру, то ничего кардинально и не изменится
никто ведь не говорит филеры в себя литрами закачивать
от био вот просто кожа становится более сияющей, вид отдохнувший становится, как после отпуска
конечно, лучше всегда высыпаться, гулять на свежем воздухе, не психовать на работе, только вот не всегда это получается к сожалению

Sтропа,
Ниче не меняй, блонд прямо твое

Sтропа,
светлой лучше, но я бы этот блонд на светло-русый поменяла, простит он тебя и в желтый уходит

Колубара,
Novaya_ya ,
Oga-Oga,
такое единодушие. Спасибо, значит про темный забуду!
Тоже эту фотку люблю, но там видимо свет хорошо "упал"

carte: на светло-русый поменяла, простит он тебя и в желтый уходит

про светло русый тоже думала. И да,самое бесячее в блонде-желтизна, которая вылезает всегда.

Sтропа,
Значит, воспитанные люди. Прикинь, если б каждая сосайтница в десна лезла здороваться.

Sтропа: которая вылезает всегда

Не всегда,уже полгода желтых волос не было,крашусь Капусом 9.23

carte: если в меру, то ничего кардинально и не изменится

Ну так да. А то "обожы, необколотое лицо, какая молодец, не вздумайте колоть". Пишут теоретики))) А почему определили, что лицо-то необколотое? Что в 36 на 40 с хвостиком выглядит?)))
Если есть желание выглядет лучше, то зачем отказываться из-за таких вот предрассудков?

Nebo_naladoni,
красивый цвет
у меня эстель 9/65

Sтропа,
Блонд хорошо вам. А челку не хотите отрастить? Челка простит.

Аноним: Если есть желание выглядет лучше, то зачем отказываться из-за таких вот предрассудков

ну, во-первых, никто не отказывается выглядеть лучше по идейным соображениям
во-вторых, к предрассудкам можно отнести нежелание удалять лишние волосы на разных участках тела
на фото красивая ухоженная дама, и только ее касается, что ей делать со своей внешностью. Предрассудками там и не пахнет

Блеска в глаза добавить для начала
Режим наладить
С био разберется и без нас - ну или совета попросит, послушав и вас в том числе

Sтропа,
Я - за блонд. Очень вам хорошо

Аноним: Мне 35 и я колю и ботокс, и био. И стыдится тут нечего.

Ну и гордица нечем. В 35 еще все свое должно быть нормальным. Что можно закалывать в 35?

Челку пробовалла отрастить , но не хватило терпения, да и не уверена, что хорошо мне будет. Лоб высокий и ....некрасивый какой то

аноним: ой какое слово

ряженка: Ну и гордица нечем. В 35 еще все свое должно быть нормальным

Должно-не должно, а у меня на лбу с 15 лет мимические морщины, межбровка вылезла в 30. Поэтому надо смотреть на состояние кожи, а не на цифру в паспорте.

Аноним: на лбу с 15 лет мимические морщины, межбровка вылезла в 30

Так старят-то не эти морщинки, они всего лишь мимические. Старит состояние кожи и дряблость. У молодых у всех есть мимические морщинки, но от этого они не выглядят стариками.

Sтропа: Тоже эту фотку люблю,

само очарование Вы, Оля

asia567: Можно сказать новое лицо. К критике готова

да все у Вас хорошо!

MakoveyM,
Хорошо выглядите, Вы мне всегда нравитесь
Жгучий лайм,
Вы мне больше нра с коричневыми волосами;)

Аноним: межбровка вылезла в 30.

Боже мооой не морковка же меж глаз выросла)) межбровка в 30 это нормально вроде не? Не нормально если ее нет ащще на лбу))

Ифф (Vampa),
Спасибо. Вы мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы