Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Ифф (Vampa): Так старят-то не эти морщинки, они всего лишь мимические. Старит состояние кожи и дряблость. У молодых у всех есть мимические морщинки, но от этого они не выглядят стариками.

вот не соглашусь(
у меня межбровка - глубокая борозда. Лет с 29 выползла.
Спрашиваю косметолога - "какого черта? все мои подруги-ровесницы не имеют такого "украшения". Причина в чем? Гены?"
Она ответила - "нет. гены тут ни при чем. просто кто-то хмурится, а кто-то нет"
Если постоянно хмурить межбровку - то залом образуется быстро. И со временем он перестанет разглаживаться сам собой.
Тоже самое с носогубками.
Поэтому я убираю и то. и другое.
А вот морщины вокруг глаз не убираю, хоть они и есть. Потому что они меня не портят. Они позитивные! Морщины вокруг глаз - когда мы улыбаемся. А межбровка - когда мы хмуримся. Она негативная и страшная

ряженка: межбровка в 30 это нормально вроде не? Не нормально если ее нет ащще на лбу))

Мне она не нравилась. Лицо сразу уставшее и замученное. Я про себя только говорю. В общем, я ее убрала и очень довольна.

Vivienne W: Это флюктуация наша, звезда

классная!

Щечкина: К вечеру решилась на фото

очень милая:)

Vivienne W: А мы пьём и курим

Миниатюра,
очень симпатичная женщина

АйАйАй!!! Опять фотки народ удаляет..вот что значит поздно зайти в тему...

Magic_: А вот морщины вокруг глаз не убираю, хоть они и есть. Потому что они меня не портят.

Аналогично

Ифф (Vampa),
Ирина, Вам прогул и 50% премии.

ряженка: не морковка же меж глаз выросла)

Je charme tout,
хорошо, что появились под ником! А то я Никак Ваш иностранный ник не запомню. Хотела мимими Вашей дочурке сказать:) А Вам - глаза у Вас просто бездонные.

Калина Малинова®,
И ты фоты удалила? От тебя не ожидала такой подлости!

ряженка: Не нормально если ее нет ащще на лбу))

У меня в 44 ее нет, что в этом не нормального ? У каждого свое строение мышц, у кого носогубка, у кого брови или шея.

А кстати ботокс в межбровку реально надо колоть чем раньше тем лучше. Когда только-только начали замечать, что складки не разглаживаются сами собой. Потому что если это дело запустить, борозда будет углубляться и усугубляться. И потом ее ботоксом не выправить. Нужно будет уже не замораживать, а чем-то заполнять. А гилауронку колоть в межбровку оооочень проблематично...
Вот я сейчас замечаю - даже когда действие ботокса закончилось и мышцы восстановили свою подвижность - залом снова не образуется (по крайней мере не так как раньше) - потому что у меня уже нет потребности хмуриться. Когда мышцы долго не могут хмуриться физически, они отвыкают это делать. В общем, привычка постоянно неконтролируемо хмуриться уходит.

Ифф (Vampa),

Межбровка ещё как старит, я тоже её убираю с 33 лет. С этим спорят только те, кто не сталкивался с проблемой, когда межбровные мышцы очень сильные и очень рано образуется глубокий и заметный залом. Если морщинка неглубокая, то тут уже по желанию, можно убирать, можно не убирать.

Люблю такие темы, вдохновляют. Как много коасивых девушек и это прекрасно. Я после рождения второй дочки себя категорически не устраиваю. Лоб заполосатился, под глазами вечно не то впадины, не то мешки, в общем жуть. И в зал так и не вернулась, спасибо за тему, пошла составлять план реабилитации.

ЯнаЯ.: меня в 44 ее нет, что в этом не нормального ?

Вы не хмуритесь никогда? Нет мышцы между бровями? В чем причина ровного лба в 44?

Je charme tout,

ряженка,
Я не знаю, такое строение мышц. Зрение упало, стала хмуриться, заметила, купила очки .

Ифф (Vampa),
Да это зависит от настроения, я то рыжая то коричневая. Сейчас коричневая. Фото так себе дурачество в дороге.

ЯнаЯ.,
Вам 44?

ЯнаЯ.: не знаю, такое строение мышц.

Ну класс.

Ифф (Vampa),

ряженка: В 35 еще все свое должно быть нормальным

сами же писали, что в этом возрасте не может не быть морщин вокруг глаз

Калина Малинова®,
Это хорошо или нет? Не пойму, ща в гостях)))) пьем))) расшифуйте)

Маорица,
Блин, не хочу 40!)

ряженка: Вы не хмуритесь никогда?

я не хмурюсь почти никогда и брови научилась не поднимать даже когда ресницы крашу

Sтропа,
Блонд Вам лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы