Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

ряженка,
А поговорить

Жгучий лайм,

Глаза красивого цвета :)

в жизни я намного хуже выгляжу, фоткаться не люблю. фоток мало, это последние.

Миниатюра,
Блин, красивая, но на ухоженные 40. Держись, а что делать.

[cit]Sтропа:
Оль, ну с твоим цветом лица и кожей ты сто очков вперед многим дашь даже в этой теме. Всегда любуюсь, прямо светится кожа у тебя

Sтропа,
Врешь. Я видел.

Аноним,
Фима Собак
Nebo_naladoni,
Не, не она
Je charme tout

Аноним,
меня? Где?

Sтропа,
Вы такая хорошенькая. Столько доброты в глазах

Я не понимаю тех, кто за достоинство выдаёт "ничего не обколото" , да ещё и советует не колоть. Как будто обколется и сразу в муклу превратится. Безусловно, это личный выбор каждой. Но если женщина недовольна собой, да ещё и такая красавица от природы, то зачем отговаривать?
Мне 35 и я колю и ботокс, и био. И стыдится тут нечего.

Oga-Oga,

И вообще я заметила, что блондинки дольше выглядят моложе, ну по крайней мере те что мне встречались , может это в крови

Аноним,
так тут ведь главное - знать меру. а как раз это чувство и теряется часто.

Maman_Trololo: блондинки дольше выглядят моложе, ну по крайней мере те что мне встречались

Мне такие только брюнетки встречались.Я блондинка

Sтропа,
Зая, в твоем офисе.
Maman_Trololo,

Калина Малинова®,
Первый раз вас увидела, такая классная!

Раз пошла такая "пьянка", то посоветуйте. Взгляд со стороны так сказать.
В прследнее время опять меня начинает подбешивать блонд, но и кардинальнов темный решиться не могу. Вот фото трехлетней давности... Как лучше? Темная или светлая?

Я б вообще фоточные темы разграничила на два вида: первый - фотки с фильтрами-макияжем-фотосессии, даже если что-то одно присутствует - все туда; и второй - как есть, как в кадр попало. Смотрю тему сначала и вижу, что на первых 20 страницах фото в основном губы уточкой-фильтры-и тд. Потом под конец пошли уже натуральные. И хоть это и не так красиво, это более информативно и больше похоже на то, что все мы видим в зеркале.

Je charme tout,
ну да, виделись . Мне кажется менякогда в офис приходят, то узнают, но не признаются, да и у меня ощущения, что лица многие знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы