А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Анонимно,
Я в фамилии такой мерила. Мне надо теплый-теплый, не стала пока брать, думаю. А так понравился

анонимно,
Именно там и купила. У меня теплее есть, но короткий.

я в прошлом году такой купила на холода
а так всю зиму в пальто, один месяц только холода

Elpis1: подробнее где этот магазин у таганского ряда?

недавно тема была про покупку пуховика, там фотку выкладывали, я так поняла где-то на противоположной стороне по технической, по дубльгису наверное покажет)

Kattisha: Мерила в выходные.

но белыыый еще в школе у меня был льдисторозовый пухич аляска, так у него полностью верхняя ткань отстегивалась от наполнителя, очень удобно)

Мне понравились (исходя из приемлемости цены и по фасону)
www.wildberries.ru/catalog/4490947/detail.aspx

Гладиолус,
очень классный! Поделитесь, пожалуйста, где точнее заказали? и сколько ждали? в срок пришел? предоплата была? какая фирма? может в живую в Екатеринбурге где есть???

Аноним: У меня такие. Куртка S.Oliver, черный и бежевый - Neohit.

и все они до 15тр??? Особенно последний

аноним,
Классный! Где купили, колитесь? такой же хочу))

Ulibaka: Классный! Где купили, колитесь? такой же хочу))

СЗ
производитель из Новосибирска ... я один пухич их уже 5 лет ношу ... надоел по цвету/фасону :) решила другой взять
Но теплые они! :)

аноним: Мари-ника

Девушки, чего вы все мнёте? Мну, да мну?

Тоже выложу, хоть буду знать, что обо мне люди зимой думать будут)) Не на выход, гулять с ребенком.

И вопрооос, почему то, что на синтепухе, тинсулейте, синтепоне и тд, называют тут пуховиком?)

Девушки, чего вы все мнёте? Мну, да мну
Аноним,
Тоже удивляюсь, дврацкий е1новский форумный жаргон

Аноним,
Симпатичный

Mirisha: Класну носила лет 8 назад, красивый, но в помещении было ощущение, что я в полиэтиленовом мешке. Интересно, изменилось ли качество?

Нет Но для меня это не недостаток, а фича)) Снимаю. Тут либо ехать, либо шашечки.

Ulibaka: очень классный! Поделитесь, пожалуйста, где точнее заказали? и сколько ждали? в срок пришел? предоплата была? какая фирма? может в живую в Екатеринбурге где есть???

на 6pm.com Через посредника, я беру пухи на распродаже в августе, поэтому к зиме они точно приходят, месяца полтора едут. Patagonia фирма. В живую не знаю где. Но они для высоких, имхо. Ниже 170-174 ростом я бы даже не смотрела.

Аноним: Класну. Носила долго, надоела ужас как, по мне дак ...вно внутри какая-то хрень, тепла никакого, хотя продавали как зимний вариант.

соглашусь. У меня тоже был пуховик этой фирмы. Холодный, в минус 10 мерзла как цуцик . Но проносила недолго по моим меркам- всего 4 зимы (для примера, до него носила пуховик другой фирмы лет 8). После 1й стирки на ткани появились тёмные пятна (сама ткань темно-синего цвета была, пятна появились черные), ткань тонкая - в 3-ю зиму при стирке на капюшоне ткань порвалась, хорошо что в незаметном месте.

Эдельвейс ????,
Benvenuto Cellini,
Zezka,
Не помню фирму, может та же класна. Я в Томске, не в ЕКБ

шоко моко,
В тц академический на 2 этаже такой есть , мне кажется около 11-12000 стоит. Обычный

WildG ☺: но белыыый

ну вот, потому и не взяла))

Нашедшая гармонию: и все они до 15тр??? Особенно последний

Вообще-то да, куртка - около 13 тысяч была, черный пуховик - около десятки, бежевый - одиннадцать. Они и сейчас в Снежной королеве по этим же ценам.

эт мой пухандрий. О-силуэта, правда на фотке не заметно. Тонкий, но теплый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы