А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

раз уж пошла такая тема, давайте покажем свои стильные улетные пуховики))) Думаю, в предверии зимы всем будет интересно. Вот мои... Синий-реплика айсберга за 3000 руб, ну и вот такой Патрициа Пепе.. Куплен, кстати, в Фамилии за 2790... Только у мну черный

молодец автор)) я думала сейчас выложит пуховики по 100-500 тыс. как обычно на ю.маме))) а тут супер-эконом вариант)) и без стесняшек)))
Помидоры ловить приготовились?))

Мне второй нравится))

анананим автор темы: стильные улетные пуховики))

анананим автор темы: пухичи.

анананим автор темы: Застыди и хвастай

ну и жаргон.или 15 летняя пишет?так выключи интернет и иди уроки учи

первый 30т?????
ужас

19mar75,
Началось тема не про это)))а так, да...жаль, что мне уже не 15(((

Кареглазка_моя,
Да нет....3000... Это реплика китайская

анананим автор темы: Это реплика китайская

обожаю это: реплика, экокожа и тыпы...

Первый - не-а, второй зачетненький аще

19mar75,
Мну 31 и я филолог если че

Так они одинаковые почти, зачем вам два одинаковых? Тоже пух ищу

Nevidimk@,
Готова))) показывайте свои))) не стесняйтесь) а то щас олигархини появяться

Синий симпатичный,где покупали?

Эдельвейс ????,
Да вот синий купила в прошлом году, а пепе летом... Фамилия меня подкупила... Наверно от жадности

Golondrina,
На рынке, таганчик

Я носила, лет пять назад, как на первой картинке, похожий, но здесь воротник какой-то не внятный. У мну был капюшон с натуральным мехом, и цвет черный, и отделка, и длина другая... Ага, похожий, только ремнем "резинчатым"..
Про второй, вообще, сказать ничего не могу. В цвете, представленном на картинке, еще худо-бедно, в черном - думаю, жуть. ИМХО.

А как вам такой пух ? Мерила только ещё в магазе, очень мягкий.. нашла- это фирма britt (китай)

[cit]SNadya: Мну 32 и я филолог если че [/ciне,ну я то с колхозу,три класса образования,не законченного,мне все можно,но тема какая то...детством отдает по теме-люблю фин флаерские пуховики,ну лекало мне подходит.и лухту.но цены сейчас-космос.подожду распродаж

Поппиннс но не Мэри,
Да, капюшон тоже есть, тоже с мехом натуральным. Просто на картинке его не приладили

Аноним: А как вам такой пух

за 12 бы не купила

Сама ношу пуховики, т.к. альтернативы на повседневку практически нет, но по мне, так они все одинаковы, все страшнючие. Не то что конкретно эти варианты, а вообще все:(

Аноним: А как вам такой пух ? Мерила только ещё в магазе, очень мягкий..

где мерили, сколько стоит? мне похожую модель надо до теплого пухича, еще бы светло-серого цвета)

Аноним,
Это капюшон или воротник у него? По мне дак скромненько и со вкусом)

Аноним,
Чё т дорого очень ,можно получше найти за 12т

WildG ☺,
Не в Екате, к сожалению)) цена 12, так-то он классный, только простоват немного

у меня такой есть, очень мне нравится

Ну вот такие у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы