А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

самый лучший день,
Где такой дают? Мне нра

Мои, это esprit и five seasons

Zee: дермантин

молодой

у меня такой есть. Помпа, 90% пуха. не скажу, что сильно теплый, но в морозы в нем хожу, потому что колени закрывает.

Эдельвейс ????, в прошлом году в снежной королевне.

Анонимно,
Я в субботу такой темно-синий купила за 6000, длина классная коленки не будут мерзнуть и с юбкой можно одевать. Я очень довольна! На морозы у меня шуба норковая, очень теплая.

WildG ☺: у меня подделка под канаду гус

вот такой мне надо. Писала в другой теме, что взяла в прошлом году длинный на пробу. очень понравилась идея. Длинный, прямой или слегка расклешеный и без меха

WildG ☺,
Аноним,
Где, где вы купили это бежевое чудо??? Сколько стоит? Какие еще были цвета? Мне надо такой же

Яблоко,
самый лучший день,
классненькие

Анонимно,
Я хочу капюшон убрать т.к. мне не нужен, и в воротник вставить синтепон для объема.

Лето: сентипон

У меня такой, в этом году вся молодежь в парках с мехом будет ходить.

WildG ☺: у меня подделка под канаду гус брала не из-за лейбы естественно, по модели подошел идеально, длинный, прямой и теплющий ппц, в -15 в нем просто жарко, после -20 надо носить только, лейбу спорола с рукава) больше всех понравился прямо мое. Где такой купить?

Juana_la_virgen,
сама бы не надела, но мне нравится

Аноним: У меня такие. Куртка S.Oliver, черный и бежевый - Neohit.

нашла последний на сайте.
Он теплый? Не слишком длинный? без каблука носите?

Лето: синтипон

Исправьте уже нормально. Второй раз и мимо! Проверочное слово - "синтетика".

Аноним: У меня такой. Саваж на пуху, старая коллекция. Куплен в Фамилия за 6 тысяч

Ага, лет 7 назад такой черный покупала, ну ни че так тепленький)

аноним: производитель из Новосибирска ...

а название производителя? Мари-ника - это производитель?? и в Екатеринбурге есть где представительство?

анананим ,
У меня почти такой же как у вас первый.
Черутти. Куплен в стоке за 80 евро

Ulibaka: и в Екатеринбурге есть где представительство?

не знаю

На фотках - модели 42-44 размеров , в колготках и на каблучках, стоят красиво ))))
Не факт , что на всех так будет смотреться...

Девочки, сегодня вечером еду пухи посмотреть. Не пойму куда податься то? В гринвич?

Нашедшая гармонию: Он теплый? Не слишком длинный? без каблука носите?

По теплоте - средний, не для морозов. У меня рост 170, ношу и с каблуком и без. Мне нужен был вариант под платья и юбки.

Яблоко: у меня такой есть.

сейчас хочу вот такую уютную мягкую болонь с "влажным финишем"

Аноним: Где, где вы купили это бежевое чудо??? Сколько стоит?

Амра: Где такой купить?

ой, чет прям не ожидала, написала уже- там где брала уже нет, но думаю если поискать на таганке найдете, или выше вроде универбыт упоминали с пухичами по 15, стоил 10

Аноним: Где, где вы купили это бежевое чудо??? Сколько стоит? Какие еще были цвета? Мне надо такой же

Снежная королева, 11 тысяч. Вроде еще черный такой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы