А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

чёт у вас такое всё черное-серое-синее...
Нате вам))

Oga-Oga: Нортланд не сильно теплые, они как раз на движение рассчитаны

ну да, я это и хотела сказать

Аноним: Где брали такой пуховик?

там уже нет)

Нашедшая гармонию: Таганский ряд поди кась

нет, но думаю если поискать можно найти похожее, всяко ведь китай

Лагерта: тока блин белый, маркий

у меня беж, да маркий зараза, отдаю в химчистку, надоели темные пухичи

Лагерта,
Вот у меня подлиньше как раз, женщина- модель монументальная какая- то, на ней он сидит в обтяг почти, хотя он кокон, и рукава можно расстегнуть и подвернуть еще.

Benvenuto Cellini,
До скачка курса на Амазоне можно было за 650 баксов урвать и фри шипинг, т.е доставка только по России. Вообще выгодно получалось, но я не рискнула тогда заказать длинную модель, мне с моим ростом длинные мерить надо обязательно, а брат как раз на Амазоне и заказывал свой, с доставкой 30 тыщ

Juana_la_virgen: Вот у меня подлиньше как раз, женщина- модель монументальная какая- то, на ней он сидит в обтяг почти, хотя он кокон, и рукава можно расстегнуть и подвернуть еще.

ну да, она мощная. а сам пуховик отличный.

анананим автор темы: Готова))) показывайте свои))) не стесняйтесь) а то щас олигархини появяться

Nevidimk@: молодец автор)) я думала сейчас выложит пуховики по 100-500 тыс. как обычно на ю.маме))) а тут супер-эконом вариант)) и без стесняшек)))

До скольки допустимо стоить пуховику, чтобы тут не начали зубоскалить и обзываться олигархинями?

Аноним: До скольки допустимо стоить пуховику,

давайте 15 тр обозначим

Лагерта,
Спасибо!)

Вот такой взяла, написано Био-Пух.

...,
Скажите первый пуховик где такой дают?

WildG ☺,
а есть информация подробнее где этот магазин у таганского ряда?

Анонимно:
Вот такой взяла, надо же ,у меня почти такой же. но еще и пояс-резинка с пряжкой)
средней теплости

Næturylur,
У него еще капюшон в ворот убирается и получается объемный воротник почти до макушки.

Мерила в выходные. Не купила, ибо белый, но понравился

Kattisha,
Где?

Kattisha: Мерила в выходные. Не купила, ибо белый, но понравился

Баон?

У меня такой. Саваж на пуху, старая коллекция. Куплен в Фамилия за 6 тысяч

У меня такие. Куртка S.Oliver, черный и бежевый - Neohit.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы